Тема закрыта

Причина: 0

А как вы относитесь к тому, что ваша вторая половинка курит?

Наталюсик
а почему злитесь, можно объяснить? А то я как-то суть потеряла...

не обращай внимания. Человек не умеет себя вести.

да ладно, это ж астропрогноз. пора привыкнуть уже :)

:) так я и говорю...но все равно настроения ее писать нет...вот в Питер к вам хочется...вон в соседнем топике обсуждали же, особенно после просмотра фильма....
:)

мне тоже хочется :)

:) значит скоро сядем и поедем! :)Сообщение было изменено пользователем 01-05-2006 в 02:37

Рыбуся
пора привыкнуть уже

понимаете ли, люди разные бывают, и не всем такой юмор (мастурбация и прочее) по душе.
Так что...:)

ну это обязательно :) только не раньше чем через 1,5 месяца :(

mtrix

понимаете ли, люди разные бывают, и не всем такой юмор (мастурбация и прочее) по душе.
Так что...:)

ну не всем же про сюси-пуси писать :) чуточку цинизма не ипомешает имхо :)

и занесло же вас к нам на Урал... :) Я вот в детстве почти всю Россию объездила...папа военный....а вот в северной столице не была, обязательно съезжу....мечта...

меня сюда ещё даааалеко до рождения занесло :D

mtrix
пользователь за неоднократные нарушения форума забанен по ip

Не слышали ли Вы, уважаемый Иван, что банят за нарушения правил, а не за "нарушения форума". Это вы, простите, попутали. Попахивает субъективизмом каким-то, дешевеньким.

:D яссненько....пошла я спать...Спокойной ночи...

От ведь тут у Вас прикольно-то!!! Банят!

Рыбуся
чуточку цинизма не ипомешает имхо

чуточку, только в меру, понимаете? Здесь люди разные. Кому-то пофиг, а кого-то оттолкнет раз и навсегда.

АстраПрогноzzz
что банят за нарушения правил, а не за "нарушения форума"

опять какая-то забавная формулировка. Мужик. Ты вроде взрослый. Уже был разговор, видимо кто-то ничего не понял.
Дубль 2.

спокойной :)

Закрою тему из-за обилия флуда и прочая и прочая и прочая.
Приезжайте завтра на площадь 1905 года - мирить вас всех буду :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы