Тема закрыта

Причина: 0

А как вы относитесь к тому, что ваша вторая половинка курит?

жизнь слишком коротка чтобы тратить её на такие мелочи как попытки переделать любимого человека :) это точно :)

Наталюсик
Я девушка серьезная. Вот образование получу, работать начну, тада и о семье подумаю....

Бааааа.....ишь чо придумала. Ню ню :)

я его не переделываю, он мне таким подходит... я ж просто поинтересоваться хотела, как это у семейных происходит? :)

[cit]mtrix
[ишь чо придумала. Ню ню ]
а что не так? иль я не права?

Наталюсик
как это у семейных происходит?

а - по голове скалкой
б - в завтрак йад
в - никакова секса

на самом деле все мы разные, и равняться на кого-либо в таком плане - глупо. Надо иметь свое Я.

Наталюсик
а что не так? иль я не права?

ты пупсик где учишься?:)

Взяли все стрелки на меня перевели.

Наталюсик

по праздникам и без света :D

не надо пупсика! В УПИ, на факультете гуманит. образования

Рыбуся
по праздникам и без света

ога, и пока ребенок у бабушки :)

Наталюсик
В УПИ, на факультете гуманит. образования

ну тогда ладно, я спокоен за пупсика, он не испортится :)

??????????? Это,что гуманитарии такое доверие внушают? :)

Наталюсик
Это,что гуманитарии такое доверие внушают?

и н о г д а

:)

Наталюсик, а как ваше сиятельство относится к тому что иногда ваша половинка еще и пукает?:)
/или вы не живете вместе?:)

я вроде с виду то на дуру не похожа! нормально я отношусь к этому, все мы люди. И, пожалуйста, не надо меня за малолетнюю дурочку принимать, обидно. :(

Наталюсик
не надо меня за малолетнюю дурочку принимать, обидно.

эээ, ни в коем случае. Вам наоборот почет и уважение за то что вы тут а не на форумах раздолбайских :)

ну вы это...вдруг услышан пук...чо делаете то? смеетесь? ворчите или бегом форточку открывать?:)

Наталюсик

да при чём тут малолетняя дурочка?:) тут иногда 40-летние тётки и не такое отмачивают :D

не пониаю просто раз нормально относишься, то какие вопросы?:) каждый относится по-своему. и женатые - не женатые - не играет роли это никакой. просто кто-то принимает человека такого, какой он есть и ценит его таким, какой он есть со всем его курением, пивом у телевизора и проч. а кто-то до скончания дней орёт: "меня не любят, ради меня не могут пойти на жертву"

молчать наверно буду. А что так спрашиваете?

Так грю ж интересно! Не для себя, вот подруге потом покажу топик, чтоб не удивлялась, кудысь и почемусь от нее мужики сваливают!

Наталюсик
А что так спрашиваете?

да просто, разведку провожу, вдруг жона хорошая :)

Наталюсик
чтоб не удивлялась, кудысь и почемусь от нее мужики сваливают!

так ты ей прямо и скажи "Машка, ты зануда!!!" :)

Хааааарошая, эт я точно знаю, просто золото!

Наталюсик
Хааааарошая, эт я точно знаю, просто золото!

а борщ варить умеешь? а котлетки с пюре?:)

так не поможет наверное :) это с опытом приходит
(сижу тут я вся такая опытом умудрённая, нимагу :D)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы