Тема закрыта

Причина: 0

А вы когда будете ставить ёлку?(и в этом году интересно)

И какую?(большую,маленькую.Искусственную? иль живую?) Мы всё время ставили живую и числа 28-го дек.и в основном сосну.Потом до мая иголки выметали. В прошлом году купили искусственную, наверное скоро поставим,не знаю правда когда.....а вы?фото канеш не фонтан-с телефона(это я писала в прошлом 2007г.)
А в этом боюсь будем ставить под завязку перед самым НГ- а то наш крепыш-разнесёт её раньше чем наступит праздник...Сообщение было изменено пользователем 26-11-2008 в 04:19

За неделю до нг
ИскусственнуюСообщение было изменено пользователем 04-12-2007 в 14:11

никакую. брат снесет.

Когда я жила с родителями, мы елку большую искусственную ставили, и много-мног разных красивых игрушек весили.
Хочется также сейчас. Хотим купить большую красивую искусственную елку, ну и игрухи. Натуральную нельзя ставиь, малышка маленькая ползает, хотя очень люблю запах елки живой.
(красивая фотка, кстати)

Lali
Хотим купить большую красивую искусственную елку

кста...в метро неплохие...и дешевле,чем в других маг-ах

Lali
запах елки живой.

есть хорошие ароматизаторы....эфирные масла....запах натуральный(только чуть-чуть надо.

БРИЗ
есть хорошие ароматизаторы....эфирные масла....запах натуральный(только чуть-чуть надо.

а у ляльки не будет аллергии?

Ставим старую искусственную)))Хотели уже в начале декабря поставить,но вот как-то так получается,что в этом году поздно поставим из-за ремонта....

БРИЗ
когда будете ставить ёлку?

традиционно 30го декабря

БРИЗ
большую,маленькую.Искусственную? иль живую?)

средняя такая. 1,50 наверно ростиком. искуственную

Раньше была белая,90см-пожелтела за 5 лет.
Мы хотим в этом году опять искуственную купить, пушистую, большую до потолка.
Каждый год по разному ставим, т.е. иногда 31-го, иногда раньше, как настроение.
В этом году, хочу на этой неделе гирлянды повесить. У меня уже Новогоднее настроение.
;)

25 декабря всегда ставим. Искусственную, недавно купили 210см....красивущаяяя :)

точно не завтра и не после завтра.......
установим искуственную H=1,8м числа 29 или 30 не раньше.....

да как и в прошлом году, искуственную.
наверное ту же. у нас совсем небольшая елочка.
но и сыну 2,5 года только будет.
планируем уехать, так что хочу пораньше.

В прошлом году рано поставили.Так не надоела совсем.Тоже вот хочу пушистую-дак места нет,приходится такой обхадиться)))

На НГ едем к родителям, там дедуля для внука настоящую из леса устанавливает примерно 1.8-2 м., как правило перед нашим приездом (после садичного утренника).

25 декабря. хотя девочки и сейчас просят :)
дом будем украшать, уже в эти выходные. сама уже праздника хочу:)

Ставлю живую обычно числа 30-31, в детстве тож кстати накануне ставили, тока искуственную.

Елку будем ставить 30 вечером, убирать сразу после старого Нового года, зачем рано-то ставить? У меня бы это убило ощущение праздника, за месяц-то примелькается, запылится. И потом, у нас традиция, в сам Новый год, в Рождество большие подарки ребенку под елку класть, а в остальные дни всякие приятные мелочи. Для ребенка это как чудо, а если пару месяцев, то уже вроде как обычное дело получается:) Ставить будем искусственную, так жалко потом настоящую выбрасывать, пусть наша елочка где-нибудь в лесу продолжает расти, хотя воспоминания детства - большая елка с мороза, запах обалдеть, но у меня натура дурацкая, мне и цветы срезать жалко, от букетов не балдею

За неделю до НГ украшаю дом,а елку числа 29-30

Мы купили жидкий серпантин и не знаю вешать его на елку или нет,ляле всего 1,1

***L@sk@***
жидкий серпантин

это че такое?

Lali
а у ляльки не будет аллергии?

если натуральные ароматизаторы и у ляля проблем с этим не было я думаю ничего страшного(главное не переборщить)

бабушка
рождество.jpg (20.6 Kb)

клёвая ёлочка

Медичка
приходится такой обхадиться)))

дык она как настоящая...прикольно

***L@sk@***
Мы купили жидкий серпантин и не знаю вешать его на елку или нет,ляле всего 1,1

если не низко и следить....нам 11месяцев-будем бдить денно и нощно...чтобы чего не съел и не уронил....но ставить будем(ёлку и пр.)

никакую. собака съест с удовольствием :)
в том году ставили большую искусственную, как и несколько предыдущих лет. В том году еле спасли от щенка.
Так что обойдемся веточками :)

***L@sk@***
жидкий серпантин

Видела в ПХ во флаконах.Оно?

***L@sk@***
За неделю до нг
Искусственную

у нас небольшая 1, 20 всего...

БРИЗ
она как настоящая...прикольно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы