Тема закрыта

Причина: 0

А вы когда будете ставить ёлку?(и в этом году интересно)

а у нас вот такая в том году была, кчество не очень, просто с сотика сфоткано....Сообщение было изменено пользователем 07-12-2007 в 01:07

На рождество католическое- 25.

Хрюша
На рождество католическое- 25.

мы так же наверное....

Джуси (ех маТаня)
Джуси (ех маТаня)

Поместила фото вашей ёлки на рабочий стол. Можно?

начали наряжать....ляль бегает-радуется, шарики,гирлянды....

я хочу купить настоящую елку, небольшую, но чтобы пахла, чтобы у моего ребенка был настоящий праздник. я помню в моем детстве были настоящие елки (из лесу везтимо), это ни с чем не сравнимо. это как сказка. вот я и хочу своей дочери сделать маленькую сказку, елку будем ставить как только купим, ближе к НГ.

Tanchez

конечно можно!!! мне даже приятненько так, что у кого-то будет красоваться наша елка!!! С наступающим!!!

У нас традиция - елку ставим в выходные за 2 недели до НГ. Елка искусственная, большая и очень красивая) Перед НГ покупаю ветки с шишками и ставлю их в вазу.

апну темку- уже актуальна вроде :D

Будем наряжать 31 декабря с утра (мама готовит салатики, папа с ребенком-наряжает елку) Дома будет стоять искуственная, но привезем много веточек еловых, и в блюда их, на стенки, т.е. аромата хватит ;)

Пух
за 2 недели до НГ

Не-е, тогда праздника не получится.....

а я так хочу настоящую и высокую, но объем жилплощади не позволяет :( ; где-нибудь дня за два-три поставим искусственную, маленькую, см. 50 наверное, на столе жить будет и то боюсь, что дочурка снесет или на игрушки блестящие позарится

ёлка будет та же что и на фото в первом сообщении....но вот куда?....места только у дочи в комнате-......хотела попробовать сынулю к ней отселить-если приживётся тогда и ёлка в большую комнату встанет-наверное числа 29-30

мы обычно ставим елку за неделю, за две, но новый год будем не дома праздновать, поэтому очучуние праздника хочется зарание получить ;)

а мы тока в этом году купили (нам 2 годика)..искусственную..1,20м..и всего за 1000,00руб..такая красивущая...а ставить когда так и не решили %) а можно интересно поставить числа 20-25 декабря и так же конфетки/игрушки барабашка подкладывать будет? поймет ребенок или еще рано с ним в такие игры играть? :D

мы уже поставили неделю назад.
сын требовал категорически

Пух
У нас традиция - елку ставим в выходные за 2 недели до НГ. Елка искусственная, большая и очень красивая) Перед НГ покупаю ветки с шишками и ставлю их в вазу.

у нас ничего не изменилось)))

а нам сначала елку бы купить :D
искусственную или настоящую еще не определиись.. но если настоящую, то сосну наверно... а то елки такие лысые... не люблю их...

У нас искусственная, красивая.
Поставим числа с 15декабря......

Обычно ставим 30-31 декабря. Но в этом году деть меня начал изводить с сентября - поставь елку, да поставь елку :D так что наверна числа 20го уже поставлю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы