Тема закрыта

Причина: 0

Вы-оптимист или пессимист?

Вот по высказываниям людей можно сделать вывод-оптимист человек или пессимист....А как вы сами про себя думаете?И что для вас значат эти два слова?

ОПТИМИСТ!!!

Ник
ОПТИМИСТ!!!

А в чём это выражается?

да вот фиг его знает Кать кто я на самом деле.
стремишься к одному, а на деле бывает как раз совсем по другому.
все же надежда, умирает последней.
да не в значениях слов дело, а во внутреннем мироощущении.

Это выражается в том, что у меня всеееееегда хорошее настроение, даже, когда мне оч плохо, я придумаю любой выход из ситуации и никогда не унываю и стараюсь не грустить!!!!!!!!!!

Так и хочется ляпнуть Я-реалист :)
А вобще скорее всего я оптимист наверно....

Парадокс (ех Юка)
во внутреннем мироощущении

Ну да,Юль...Я это и имею в виду...Ну вот по каким поступкам,состоянию души чел называет себя оптимистом или наоборот?Кстати,себя я причисляю именно к оптимистам)))

Я вот пессимист, то есть хорошо информированный оптимист)))))))))Сообщение было изменено пользователем 04-12-2007 в 14:48

Я самый что ни на есть оптимистищще!!! Это банально прозвучит, но считаю, что ни в коем случае нельзя отчаиваться ни в какой ситуации. Если человеку в кокой-то момент очень плохо, и кажется хуже некуда, ну значит уже только лучше будет А это уже хорошо! И мой девиз по жизни - "Все будет только еще лучше!" И главное - надо уметь в любой плохой ситуации найти хорошее...

Ник

Браво!Я также!!!

Лисс
Я-реалист

Одно другому совершенно не мешает!!! ;)

_alеnka
хорошо информированный оптимист)))))))))

Ну вот это уже неправильно...

Медичка
Ну вот это уже неправильно

согласна
Я оптимист :) , по крайней мере стараюсь им быть

делюсь оптимизмом. Недорого:)

Почему неправильно? Я понимаю, что все будет хорошо, но как посмотрю вокруг.......... новости послушаю.........

:)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2007 в 14:55

Эгоиста
делюсь оптимизмом

:clap:
Вообще-то это здорово,быть оптимистом...Единственное,чего нельзя делать,дак это строить планы на будущее)))

_alеnka
как посмотрю вокруг

себя?Или вообще?

Я оптимист.Это означает,что всегда надеюсь на лучшее,в любых ситуациях стараюсь найти положительные стороны и никогда не унываю!Бывает конечно,что руки опускаются,даже всплакну бывает,но потом взбодрюсь и опять вперед...ведь жизнь так прекрасна!!!

Ник
у меня всеееееегда хорошее настроение, даже, когда мне оч плохо

А вот когда всегда хорошее настроение,это уже странноватый признак.У меня вот папа раньше всегда говорил,что всегда все хорошо только у дурачков.Только не обижайтесь.
:) Просто по-моему так не бывает.

РЕАЛИСТ

Медичка
Единственное,чего нельзя делать,дак это строить планы на будущее)))

с чего вдруг?;)
Ты даже не представляешь, какие это замечательные планы:)
правда, их жизнь немножнко корректирует, но это тоже хорошо, учитываем потом коэффициент поправок на опыт

БРИЗ
РЕАЛИСТ

может быть опртимистом,а может быть и пессимистом...."Не стоит-зато как висит"

теория гласит, что если есть сомнения, обрати внимание на то, что говорит твое тело в этот самый момент сомнений.
вот оно то уж никогда не соврет, просто этого не умеет.
если в груди екает и руки трясутся, ну понятно в общем.

Медичка
себя?Или вообще?

Вообще))) Что вокруг деится)))) Вокруг меня вроде неплохо))

_alеnka
Почему неправильно? Я понимаю, что все будет хорошо, но как посмотрю вокруг.......... новости послушаю.........

дак пессимист или оптимист все же?

ой ваще когда как.

Эгоиста
делюсь оптимизмом. Недорого

почем сегодня? :)

Эгоиста
даже не представляешь, какие это замечательные планы

Как говорят:"Хочешь рассмешить Бога-расскажи ему свои планы")))Ну вообще-то я тоже строю планы,канеш...Что касается меня лично.ПРосто если планы ломаются радикально(а такое у меня уже было в жизни,причём неожиданно),то чтоб не сильно расстраиваться,я предусматриваю все варианты)))

Julie
дак пессимист или оптимист все же?

Всяко ближе к оптимисту))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы