Тема закрыта

Причина: 0

Вы покупате лучшее-среднее-подешевше детям?

Кто, Если Не Я?
Надо будет экономить - будешь, а купить своему ребенку лучшее - это такое счатье и не надо стесняться!

в точку.
живемв режиме экономии, так что по кошельку и расход.

красавица
к тратам на ребёнка подхожу без фанатизма.
покупаю только то, что действительно нужно, и хорошего качества.
дорого- это такая категория не однозначная, что для одного дорого, для другого дёшево.

+100

Петруша
А как вступительный взнос в садик?

взнос платили, но мне кажется очень большая разница по сумме взноса допустим в ДС Будущего и им подобные и наш ведомственный. В обычные сады можно просочиться суммой взноса до 1000$, а вот в Д/с Будущего цифры которые я слышала в разбеге от 70 до 120 тысяч рублей.

На ребенке никогда не экономлю. Всегда все самое лучшее. Не понимаю высказывания типа "вырастет ведь". И что теперь до 15 лет в обносках ходить. Вообще у нас на ребенка большая часть бюджета уходит.

Оборотень Uma
от 70 до 120 тысяч рублей.

Готовьте к школе, хотя и не всегда так и не у всех. Ужас, в общем! (который сами себе создаем)

Акула
Не понимаю высказывания типа "вырастет ведь

Моя бабушка так говорила про лечение молочных зубов: нафига, выпадут ведь!

1000 и одна дочь
Вы какой точки зрения придерживаетесь

1000 и одна дочь
надо покупать добротные качественные вещи не самые дорогие

1000 и одна дочь
шоб дитю хорошо в этом было.

++++++++++++++++

Акула
Не понимаю высказывания типа "вырастет ведь". И что теперь до 15 лет в обносках ходить.

почему в обносках-то?
меня реально напрягает покупать колготки за 500р штуку или верх одежу за 6 тыщ.
я эти же вещи куплю пусть немного не очень красивые, но такие же новые, акккуратные и чистые., только дешевле. Вот и вся разница.
НЕ забывайте, кому-то суп жидковат, а кому-то жемчук мелкий.

Ы! (Ермолаевна)
НЕ забывайте, кому-то суп жидковат, а кому-то жемчук мелкий.

Знаете с этим высказыванием я конечно согласна, но есть люди которые экономят на ребенке, а себето уж ни в чем неоткажут.

Акула
есть люди которые экономят на ребенке, а себето уж ни в чем неоткажут.

это их жизнь, их дети, их проблемы и их деньги.
ВАм не все равно?

Ы! (Ермолаевна)
кому-то суп жидковат, а кому-то жемчук мелкий.

+100

Ы! (Ермолаевна)
ВАм не все равно?

Да конечно все равно. Только дети таких родителей завидуют другим. А эти родители в сдествиии начинают высказывать, что зачем Вы "балуете" или так одеваете и т.д.

Акула
Только дети таких родителей завидуют другим. А эти родители в сдествиии начинают высказывать, что зачем Вы "балуете" или так одеваете и т.д.

и это не ваши проблемы.
я ваще не понимаю, чего заморачиваться о других, своих дел мало?
я делаю так, каакк считаю нужным.

Ы! (Ермолаевна)
и это не ваши проблемы.

Ха когда пристают к моему ребенку это не мои проблемы? Что то Вы попутали. Это как раз мои проблемы.
А вот воспитывать завистников конечно не мои проблемы.

Акула
когда пристают к моему ребенку это не мои проблемы

слать лесом и не париться.

дама в зеленом платье
а во дворе мамы сокрушаются, что вот такой дорогой костюм зимний, аж 2 тыс, только потому взяли, что две зимы расчитывают походить и надо же ребенку всё самое лучшее.

Офигеть, чтобы они сказали против нашего, который пятнадцать стоит

Marusя
чтобы они сказали против нашего, который пятнадцать стоит

честно - я б удивилась, что так дорого бывает, но е сли у вас есть такая возможность, а у меня нет, то что? мне удавиться или вас яйцами закидать тухлыми?
дурдом имхо...

Ы! (Ермолаевна)
не очень красивые

ну тут уж каждому свое)) всегда старалась сыну все самое красивое покупать, одет всегда был как игрушка, да и сейчас, хоть уже и подросток... у него в результате хороший вкус сформировался - уже сам вещи выбирает, всегда удачно подбирает цвет. Я считаю, что классно, когда мужчина умеет со вкусом одеваться, а не как придется, такие мужчины вызывают интерес (хотя бы при первоначальном знакомстве) - дальше уже начинаешь все остальное оценивать))

Акула
Ха когда пристают к моему ребенку это не мои проблемы? Что то Вы попутали. Это как раз мои проблемы.
А вот воспитывать завистников конечно не мои проблемы.

Зачем вы так? Тут нет единого мнение и нет равного достатка у всех, если выбирать между развивалками и одеждой, то я потрачу деньги лучше на развивалку, здоровье, обучение ребенка, потому как это основа, а шмотки - это действительно дело временное и наживное

Orient Express
у него в результате хороший вкус сформировался -

Вот это тоже важно.
Какой может сформироваться вкус если покупать что попало.

Ы! (Ермолаевна)
честно - я б удивилась, что так дорого бывает, но е сли у вас есть такая возможность, а у меня нет, то что? мне удавиться или вас яйцами закидать тухлыми?
дурдом имхо...

Что вы, я не считаю так!!!! Просто действительно у одного есть такая возможность, а у другого нет. Вот скажите, вы же не жалеете денег на ребенка с точки зрения здоровья, питания, развивающего обучения и т.п. Я считаю, ч то это намного важнее!!!!

Orient Express
все самое красивое покупать

Акула
если покупать что попало.

может я не так написала. НЕ абы что купила, а вещи чуть попроще, щас огромный выбор в трикотаже. и ценовой разброс огромен. мне не потянуть за 400р колготки, а за 100-150 вполне. Так понятно, что я имела в виду?

Marusя
вы же не жалеете денег на ребенка с точки зрения здоровья, питания, развивающего обучения и т.п. Я считаю, ч то это намного важнее!!!!

не намного, но важнее.
я делаю то, что могу, что сейчас в моих силах.

Ы! (Ермолаевна)

про цену- то понятно, что не все станут супер дорогое покупать) просто если уж совсем невзрачное и несочетаемое покупать, тогда уж ребенку уж никак вкус хороший не привьешь. если что, то прошу прощения :)

Orient Express

+много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы