Тема закрыта

Причина: 0

Вы покупате лучшее-среднее-подешевше детям?

Orient Express
если что, то прошу прощения

нормально все, простите за мой китайский.

я считаю лучше ребёнка научить деньги зарабатывать, чтобы он потом не очумел от удивления, что родители его не обеспечивают. А то ведь привыкаешь ко всему самому лучшего, а потом родители тебя из гнезда выпнут и делай что хочешь. %O

я маньячу на конструкторах, всяких никитинских игрушках и т.д. на них денег не жалко. на книжки не жалко. на театры не жалко, если хорошие. но это и не так дорого. а вот одежду и т.д. дороогую не покупаю. я одна с ребенком. доход от 20 до 40 в месяц. нет у нас ни реймы, ни суперфитов-все как-то попроще, причем намного. рынком не гнушаемся - что касается верхней одежды. внутреннняя, так сказать - распродажная в основном (Некст, немного Селы и т.д.) - очень ее много, девочки в садике моей иногда завидуют. Но это все вопросы родительских приоритетов. Кому-то важна верхняя одежда, кому-то неверхняя. Новогоднее нарядное платье куплено на рынке в 1,5 года за 250 руб. (в магазине то же самое стоило 800). Носим его уже 4 новый год с удовольствием. мед.услуги не стараюсь получить ОЧЕНЬ качественные - стараюсь их не получить вообще. :) а если серьезно, реально не гонюсь за самым качественным лечением, потому как его нет в природе. Образование - не жалко, с одной стороны, с другой стороны, один из главных развивающих факторов - прогулки на свежем воздухе. Потому отказались от школ развития, занимаемся дома сами.

Петруша
Оборотень Uma
от 70 до 120 тысяч рублей.
Готовьте к школе

дык 140 и 240 так то... :(

Оборотень Uma
дык 140 и 240 так то...

перебор, по-моему. В этом году пошли в первый класс, так что я немного в теме. Школа у нас вполне приличная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы