Тема закрыта

Причина: 0

что вы смотрите по телеку ?

все кидают помидоры в тех, кто смотрит всяческие Дома-2, гипнозы и прочую туфту:)
недавно узнала, что подруга у меня умудрилась посмотреть все серии Фабрики, да ещё и голосовала по СМС:D
другая семейка под 40 лет смотрят Кадетство:)

Родились 2 вопроса:

1. Какие бестолковые передачи вы смотрите?
  2. Какие передачи стараетесь не пропустить? ну т.е. для обязательного просмотра.
  1. передачи...не, тока новости...редко:)
  2. сериалы новые -подсаживаюсь в начале, потом бросаю, щас это - селиванова (вчера уже не смарела, интерес пропал, и Преступление и наказание, все))))

Солдат смотрю%) Периодически раздражают но все равно смотрю

ничего не смотрим :) телевизор только для двд пользуем

новости плюс нтв в субботу вечером (максимум, русские сенсации, профессия репортер).

"Званый ужин" смотрю, и мне нравится.

ptica_we
"Званый ужин" смотрю, и мне нравится.

единственная передача которую смотрела...ща куда то рен тв делось ..уже неделю.....уф...всё перерыла...нет...на его месте какой то другой канал

Саша и Маша

Mousy Muse
Саша и Маша

Это ответ на первый вопрос, т.е. это программа, за которую, наверно, должно быть стыдно в приличном обществе.
А второй: Комеди клаб. За него мне почему-то совсем не стыдно :)

ниче не смотрю, теливизора нету :)

1. Дом-2
  2. Стараюсь не пропустить квартирный вопрос и ледниковый период

Новости и сериал След... А еще в фоновом режиме как приемник музтв

Nattta
уф...всё перерыла...нет...на его месте какой то другой канал

У нас тоже пропадал, на его месте был МузТВ. Потом нашли через автопоиск.

Ничего. Очень-очень редко новости. Сериалы тупые и не очень покупаю на дисках. Смотрела последний герой 1 и дом 2 в самом его начале.

А , еще когда дочка была совсем мелкая по культуре ночные ток-шоу и по России ток-шоу с Молчановым.

Хворост
ничего не смотрим телевизор только для двд пользуем

Телевизор-враг детей!

Мега

1. Какие бестолковые передачи вы смотрите?

Дом-2 раньше смотрела, щас забросила

Мега

1. Какие передачи стараетесь не пропустить? ну т.е. для обязательного просмотра.

А-ля Клуб путешественников (Их нравы, Вокруг света), Квартирный вопрос, Ледниковый период. Ну, и новости, конечно.

1. Сериальчики по СТС разные, вроде тайн смолвилля:). Ну это когда успеваю, что редко бывает...
  2. Люблю документальные фильмы, критику кинчиков и режиссеров.
    Счас вот "Преступление и наказание" смотрю. Вначале очень понравилось, а вчерашняя серия уже как-то ни очень... Посмотрим что сегодня будет.
    Новости в инете узнаю, но если на местные какие-то попадаю - смотрю.

из муры...
читаю ю-маму, мне вполне для дискредитации себя хватает)))))

NovikE
по культуре ночные ток-шоу

Угу, документальные циклы еще по Культуре и России

Я смотрю "Клон", и диски по "DVD"

Я "Экстрасенсов" по ТНТ смотрю и "Растем вместе" про детей. И новости. Больше ничего не смотрю.

Люблю смотреть "Папины дочки". Только получается редко

тока не убивайте:) подсела на дом-2:) :) и вчера начала смотреть кадетов сначала:) но вне конкуренции - сериал друзья. кста,о его окончании че форума узнала:) с кого- то в общаке в подойти прочитала:)

Я смотрю Кадетов

мамЪюль!
но вне конкуренции - сериал друзья.

Аналогично, обожаю их, повезло, что повторяли их, когда дома сидела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы