Тема закрыта

Причина: 0

что вы смотрите по телеку ?

мне не дают смотреть %)
в последние дни - "ликвидация".
в выходные стараюсь не пропустить "сто к одному". если ребенок телек не оккупирует, то в выхи же - какие-нить путешественные передачи. жаль, на "квартирный вопрос" никогда не попадаю.
если мне телек достается, то ищу новости. могу посмотреть сериалы типа ментов. будучи на больничном, поймала себя на том, что автоматом уже ищу мультики :) ну или если совсем ничего не цепляет, включаю "юмор-тв" или музыкальный канал (первый альтернативный или О2)

Кадетство смотрела, Букиных смотрела, сейчас не смотрю уже. В воскресенье под глажку смотрю "Самый умный" и "СТС зажигает звезду", сериалы предпочитаю потом на двд смотреть. Ледниковый период - обязательно. КВН по настроению, Камеди тоже по настроению. А, с удовольствием посмотрела тут "Кто умнее пятиклассника" - смешно:) Вообще как время есть - по разному получается:) А телевизор я люблю, в отличие от здешнего большинства:)

Я смотрела кодетство(окончание) букиных-экстросенсов-интуиция-саша+маша(иногда), стс зажигает суперзвезду и атлантиду-стараюсь не пропускать, и еще клуб по мтв смотрела, щас жду нового сезона!

Юлика
о, вот еще что -
Мега
Стараюсь не пропустить КВН

Мангуста
"Что, Где, Когда" еще всегда смотрю

Точно, это тоже

смотрю каждое утро НАШЕ ВСЕ
днем, уложив ребенка, мультики по 4-ке
вечером Ликвидацию
в пятницу,субботу всегда НАША РАША
и иногда если попадаю Новости по 4-ке,1-му и др. каналам

девочки, что за передача Ликвидация? про что и на каком канале??

По теме:

1. Биатлон и плавание.
  2. Они же :) и еще Своя игра

Мега
Ликвидация

это не передача, это типа сериала. но кино. 8 (вроде) серий. про послевоенную Одессу.

LukAnya

блин, ниче против не имею, но когда можно успевать столько смотреть??? %)

С дочерью-папиных дочек,
просыпаясь утром в субботу-самый умный - "и где таких детей дают?"

Биатлон у нас вне конкуренции:)
Новости
КВН
И всё.:)

Вспомнила...Ещё Энимал плэнет люблю и Дискавери.

мне ни за что не стыдно, что смотрю по телеку :)
смотрю модный приговор, как-раз мелкого кормлю в это время, что-нить после Времени, щас селиванова, званый ужин раньше смотрела, щас не получается, в это время ухожу за старшим в садик, раньше утром повторяли, а щас нет а жаль :(. Еще смотрю Ледниковый период, и искренне расстраиваюсь если пропустила или опоздала, вот это пожалуй единственное что жду всегда :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы