Тема закрыта

Причина: 0

что вы смотрите по телеку ?

я смотрю Кадетство, Дом-2, Экстрасенсов,Букиных иногда, Папины дочки иногда, Камеди и Нашу рашу конечно, Час суда смотрю, Сашу и машу.

мне проще вообще перечислить, что я смотрю :D
обязом - биатлон и некоторые другие соревнования
для ребенка - спокушки и дисней в выхи утром
иногда новости
усе :)

*Зая*
Кадетство, Дом-2, Экстрасенсов,Букиных иногда, Папины дочки иногда, Камеди и Нашу рашу конечно, Час суда смотрю, Сашу и машу

а чем вы еще занимаетесь?

ptica_we
Званый ужин

Mousy Muse
Саша и Маша

славянка_77
Экстрасенсов

marusa
Букиных

*Зая*
Камеди и Нашу рашу

*Зая*
Час суда

СиЭс Ай место преступления
Безмолвный свидетель.
Но это все редко, только когда попадается
В обязательном порядке смотрю только КВН

Мега

1. Какие бестолковые передачи вы смотрите?

Голые и смешные
Самое захватывающее видео
Местные новости по 3 каналам

Мега

1. Какие передачи стараетесь не пропустить? ну т.е. для обязательного просмотра.

Нет таких

Mousy Muse
Саша и Маша

Mousy Muse
Комеди клаб

смотрела) а щас:

Джезва
ниче не смотрю, теливизора нету

Смотрю Солдат, Ледниковый период и футбол (муж смотрит) :)
В остальное время телевизор не включаю, даже если нечем заняться

Кассандра
"Клон"

тоже пару серий поглядела:) про молодость Жади
ха...вотбы еще рабыню Изауру показали, пряммечта)))))

Фоном смотрю Ледниковый период и баскетбол (потому что в это время телевизор включен %)).
Больше ничего из того, что идет по телевизору. Фильмы всякие качаем и смотрим )))))))

хы.. вообще ничего не смотрю.. даже не включаю дома - только сын мульты по ДВД смотрит - и все.

я сама грешна Букиными, Дом-2 (нерегулярно), Звезды на льду, и вся хрень, которую Лиза смотрит мне приходится в фоновом режиме отражать.
Стараюсь не пропустить КВН , камеди клаб, всякие праздничные программы
остальное как придётся

ну вот еще кстати кадетство смотрю вторую серию уже..когда щас с начала началось) но подсаживаться не собираюсь-просто время пока для него имеется))

Мега
Стараюсь не пропустить КВН

Ага, правда, последний сезон чет не нра...
"Что, Где, Когда" еще всегда смотрю

Смотрю Букиных, "Самое смешное видео" по утрам, т.к дочка его перед садиком смотрит. "Комеди Клаб", "Наша Раша"-редко

Я только кадетов смотрела. Все мечтала чтобы побыстрее уже они закончились, сериалы - это такая зараза, как семечки.
Теперь уже как кадеты закончились - все, телевизор больше не включаю! Боюсь подсесть снова на что нибудь.
Но мне в этом плане проще, у меня только СТС и 4 канад показывает %)

смотрела кадетство, теперь атлантиду.
Дочка еще смотрит папины дочки и в субботу гипноз.
Все:)

Кадетов всей семьей смотрели. Сейчас Некст начался снова. Голые и смешные, Комеди Клаб, Наша Раша. С дочерью сериалы по СТС - Тайны Смолвиля, Папины Дочки. По НТВ Возвращение Мухтара. Час суда.

Ничего не смотрю. Не помню когда последний раз телек включала. Фильмы по компу гоняю.

А, не вру. Вспомнила что смотрела по нтв недавно "профессия репортер" помоему передачка называется, в общем там было про палачей тюрем.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2007 в 00:22

Терпеть не могу телевизор! (и все что в него напихано)
Мне хватает того, что мои домашние его смотрят без разбора

2-3 раза смотрела "модный приговор",
В год назад - контрольную закупку

Сейчас - новости 4 канала и спокйной ночи малыши с ребенком :)
Еще в выходные иногда Ледниковый период

Мангуста
Что, Где, Когда" еще всегда смотрю

Юлика
что-нибудь после программы" Время"

+1

ПО первому:Лед.период,Фабрику, т/с Детективы;т/с Понять,простить;фед. судья(иногда);тат.день(мама смотрит,и я по неволе).По ТНТ:Такси, и (редко)экстрас-сов,интуиция.По рен-тв:Час суда,званный ужин. По СТС:прек.няню.По ДТВ(только,если случайно попаду):невер.видео,гол. и смеш.,коллекция Рипли,смешное видео.По МУЗ-ТВ:звезды зажигают.
Новости местные по четверке и Растем вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы