Тема закрыта

Причина: 0

...

Мея мама после школы "запихала" в мединститут,я выучилась, закончила академию...и...ушла из медицины, поняв, что не могу работать по этой профессии, все, я стала плохая. Слова мамы: Я так мечтала, чтоб ты работала в тепле, ходила в белом халате и тыпы" Я ей обьясняю, что это не мое, что не могу, всеравно я враг номер 1! Ну и что, открыли мы с мужем свое дело, ходим в белых халатах, неплохо зарабатываем, всеравно не то! Нет стабильности и усе тут! Тут пыталась и не смогла вспомнить, чтоб мама меня когданибудь хвалила перед чужими людьми. Вот чужие дети это да! Вот у них успехи так успехи...а я так...тоже касается и моей сестры.

У меня мама наоборот своих детей идеализирует, так многие говорят, да и сама иногда замечать уже стала.

Tanchez

каждый человек не проводящий самоанализ .. на собственных амбициях под прикрытием

Tanchez критикуют своих детей и говорят о них плохо

Tanchez Собирутся и тётки и давай обсуждать неудачи детей

ждут перехода (подсознательно) разговора на их личность.. либо ждут похвалу, либо жалости ....либо еще что ... т.е. люди заявляют о себе .. и хотят доказать всему миру и себе лично ..что они не просто живут ... а что-то значат в этом мире ... таким людям нужна подержка моральная... сами они это не понимают.. это, просто, "крик души"...

Tanchez
Как же много таких людей, почти все такие!

да ..это так :) но не все люди работают над собой :) (хотя у меня в окружении ..таких мало)
еще нужно думать и любить людей :) .. знать , что есть еще и другие мнения , кроме их .. но увы .. многие закомплексованы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы