Тема закрыта

Причина: 0

Про ники и не только

Когда сын был маленький, на вопрос как твоя фамилия отвечал Вавеля. Вот я взяла ник Vavelka. Мне очень нравилось,как он себя называл

а я о море тогда мечтала

vavelka
Когда сын был маленький, на вопрос как твоя фамилия отвечал Вавеля. Вот я взяла ник Vavelka

А я читала как "вафелька" :)

а я ничо не скажу :P

Акула
Вот интересно, когда люди копируют ники им самим нравится?

Да наверно зачастую просто не задумываются даже об этом...Я вот когда написала Зайка, да просто от балды, муж так всегда называет, имя своё от него редко слышу, приставка _87 у него же спёрла, у него так в нике ещё с тех пор как он мелким в Денди играл, щас конечно вижу, что заек всяческих пруд пруди, иногда думаю поменять ник, но блин...он как-то прирос уже))Особенно восимисят семь

Ну вот Лампа ...просто Лампа ( а так то стырила я этот ник просто понравился мне он очень у подруги моей правда в другом написании)

может я и зануда. но как приятно про хорошие ники читать, и о них есть что сказать

3aika_87
восимисят семь

а я думала это год рождения))))

А мой ник созрел спонтанно: я пришла недавно, значит новенькая, т.е. - НЕЗНАКОМКА. Но незнакомка ЛИ? Вот в чем вопрос? Наверняка кого то знаю, и меня знают. И получилось- Незнакомка Ли :)

Galatea
А я читала как "вафелька"

:D

Мерлин - сын Корвина и Дары из Амберских хроник Рождера Желязны. Несет в себе начала Хаоса и Порядка. Лет 10 назад зачитывался, потом поостыл, но привязанность именно к этому персонажу осталась. Хотя по характеру мне больше соответсвует именно Корвин :) При регистрации оказалось что ник просто Мерлин занят, поэтому тупо добавил к нему свой возраст, хотя наличие цифирей после такого имени немного раздражает :) Знаком также и с другими толкованиями этого имени, но Мерлин (по Мэнли Холлу - чуть ли не воплощение самого Сен Жермена), вдохновивший в свое время короля Артура на создание ордена рыцарей круглого стола, мне менее близок и я его не так хорошо знаю... :)

Merlin36

А я думала в честь Мерлина Менсона :D Думала, это ваш любимый исполнитель:)

Merlin36
и я его не так хорошо знаю...

"с преступником Фунтиком я не знаком")))))

Merlin36
Несет в себе начала Хаоса и Порядка.

Что-то до сих пор ваше хаотическое начало как-то слабо проявлялось. Во всяком случае на форуме)) Уж слишком порядошным вы кажетесь...

Незнакомка Ли
Мерлина Менсона

Не слыхал... А может и слышал, но не знал - что это он :D

пастушка
Что-то до сих пор ваше хаотическое начало как-то слабо проявлялось.

В виртуальном пространстве его и без меня предостаточно :) Мне же лично его в реальной жизни хватает :)

пастушка
Уж слишком порядошным вы кажетесь...

Это - идеал. А он как известно - малодосягаем и по большому счету к нему можно лишь стремиться :)

пастушка

а у вас почему такой ник?

Merlin36
Мерлин - сын Корвина и Дары из Амберских хроник Рождера Желязны. Несет в себе начала Хаоса и Порядка.

тоже с удовольствием читала, когда в школе училась.
называется вроде " 9 принцев янтарного королевства."

Merlin36
мне больше соответсвует именно Корвин При регистрации оказалось что ник просто Мерлин занят, поэтому тупо добавил к нему свой возраст, хотя наличие цифирей после такого имени немного раздражает

а мне Корвин - имя нравится, может не мучиться цифрами, а взять имя Корвин?... Хотя не читала )))

А я себя только свои именем знаю, как все уже догадались ))) Были только производные талька, натал.ка, ну а кукла с картинкой хорошо села, сроднились мы с ней ужо ) А, есть еще одно имя у меня - инициалы - ЯНА, тоже ничего, может переименоваться?

kukla.Nata (natal.ka)
ЯНА, тоже ничего, может переименоваться?

не не надо, я вот вас чколько вижу про картинку как-то не замечала, а вот ник всегда ваш вижу)))) интересный такой

Марыся
После вчерашнего разговора с дочерью всю ночь видела эту Ленку людоедку во сне, я от нее скрывалась

какая Вы впечатлительная!!!

Когда я познакомилась со своим будущим мужем была одета в спорт.костюм,там было вышито puma и кошка. Отсюда он стал звать меня Пумочка,когда регистрировалась на сайте это первое пришло на ум.

а у меня просто созвучие с именем, идея была, правда, не моя, но мне понравилось. Не пьяница :)

Пумочка
там было вышито puma и кошка

Я однажды в далёкой юности прочитала Puma, как Рита, хорошо разъяснили :) что к чему! :)

татьяна
может я и зануда. но как приятно про хорошие ники читать, и о них есть что сказать

а про меня тогда что можно сказать?! :shock:

Я долго не могла зарегится, меня с ошибками отсылали, всякие варианты перепробовала, этот видно юмаме больше приглянулся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы