Тема закрыта

Причина: 0

Про ники и не только

Дождинка
какая Вы впечатлительная!!!

Ну да...

Жмурик
про меня тогда что можно сказать

А вас как бы нет-вы ж безлик,как все анонимы!

Медичка

он и зарегенный есть, к сожалению(((

Severina
А у меня с выбором ника не было никаких заморочек. Когда регилась на сайте- мне на глаза попался бутылек со средством по уходу за ногтями фирмы Северина

А мне Диоровские духи Дольче Вита.... :D

я много раз пыталась зарегиться под разными никами, но не удавалось...
от отчаяния набрала слово, которое на глаза попалось - и все получилось)))

Золотинка - персонаж Толкиена в первой книге Властелин колец (эпизодический)
но книгу я только этим летом прочитала, а почему тогда выбрала не знаю, хотелось что-то приятное на слух и доброжелательное
хоть в имени :D

красавица
" 9 принцев янтарного королевства."

Или "Девять принцев Амбера" - первая из 10 книг; первые 5 - повествует Корвин, остальные - Мерлин.

Љва
уберите пожалуйста цифири м?

С удовольствием бы убрал, только вот - как? Может посоветует кто чего - в почту :)

Жмурик
а про меня тогда что можно сказать?!

Может очень больно укусить, но до смерти никогда не загрызет :)

А у меня ник происходит от английского "via-me", что значит "через меня". Для начала так обозвала свою электронку, а потом чтобы не париться и ник такой, только в сокращении, появился. ;)

Merlin36
Может очень больно укусить

Мёртвые не потеют!

Э-мм...хто помнит, вначале другой ник был. Тот, что хотела вначале - Alicia - не сканал, есть уже у кого-т такой. Видоизменила.
А нынешний пришел спонтанно...дочь притащила записи немецкого (каацца...Wahre Helden, Schandmaul ) фольк-рока...мне понря, вот и теперь Натюрлихь, вроде переводится как "да, конечно"...
Забавно, но мне тут в личке сказали, что со сменой ника поменялся "характер" сообщений...моот быть. ;)

Медичка
Мёртвые не потеют!

;) Сообщение было изменено пользователем 16-12-2007 в 22:30

Медичка
Мёртвые не потеют!

нахрен я тогда дезики покупаю?!!!... %) можно ведь сэкономить!

Жмурик
нахрен я тогда дезики покупаю?!!!...

Им не нужны антиперспиранты (уменьшители потоотделения) - потому что не потеют и так
А дезодоранты - перебиватели запаха - не справляются со своей задачей, ибо ВОНЬ такого рода не перебить... Разве что формалином залить? ;(
Ну, там запах похлеще будет, собственный, зато хоть не ТРУПНЫЙ....

я сына так зову.еще так называется самая быстрая акула. :)

Меня так зовут...

assiya

меня тоже.

мама Соня
меня тоже.

прям мамой ВСЕ зовут?

Мизери - виртуальная героиня одноименного фильма, "дитя отчаяния". Вродь того. На момент смены ника пересматривала этот фильм несколько раз. Первое, что в голову пришло.

*Mizeri*
Первое, что в голову пришло.

"как Вы лодку назовёте - так она и поплывёт " :)

Maxxus
"как Вы лодку назовёте - так она и поплывёт "

Да знаю, сама убеждалась не раз. У меня, можно сказать, живой пример по дому бегает. Кота мама Маркизом обозвала - внатуре Маркиз, ниче не жрет, спать - так только на перинках мягких, метить - так самые дорогие вещи в доме - последний раз сикнул на ноутбук который дороже его жизни, гнида одним словом, любимая.
Думала сменить ни, так что-то не охота. Я все же решила исправить этот слоган, что все от нас зависит, не от имечка)

Љва
MERLIN

ой а зачем Вы капсом написали?
вот так

Merlin

нельзя?

А по мне так с капслоком солиднее выглядит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы