Мооооолодость.А чьи постеры висели в вашей комнате?

Тема так, пофлудит-потрындеть.Вспомнился тут тинейджерский возраст.Разные этапы увлечения от попсы до рэпа.Как раз тогда стали журналы с постерами выходить.Вешала и балдела.Прям иконостас получался.Радовалась, как дурная, доставая новый и редкий.Менялись ими...А у вас висел ли кто на стенке.В хорошем смысле слова?

Алмаз_твоего_сердца автор темы А у вас висел ли кто на стенке.В хорошем смысле слова?

нет, я книжки читала, музыкой/кино не увлекалась, впрочем и сейчас тоже.

У меня постеры собак висели. Мечтала быть кинологом.

Сплин, Алиса)))

У меня висела группа "Кино".

Наталия Орейро.Здоровенный постер!А еще Меладзе с каледнарем.До сих пор в доме детства висит за шкафом А еще я как то афишу с ним сорвала

Кузьмин, Ян Гилан, Патрик Свейзи

Шварценегер,

эмтиви

Виктор Цой,Металика,Айрон Майден или как она там читалась,Статус кво ну и Майкл Джексон.

кошки и лошади

про себя-то не написали
у меня сначала east 17 вся стена завешана была, потом scooter, еще позже eminem и limp bizkit

руки вверх
98 год

Нирвана...Курт Кобейн))))) До сих пор много текстов их песен наизусть помню))))

У меня Битлы висели...

Юра Шатунов

kvetek Юра Шатунов

висел у моей подружки

У меня индийскими актёрами всё было увешано. Вот уж их то достать трудно было... Из Ташкента заказывали почтой.

У меня - Линды, Фадеева, Бьорк, Garbage. Всех нежно люблю до сих пор, только постеры не вешаю и весь день с плеером не хожу, как в юности)

Кошки,собаки,Шварценеггер,Юра Шатунов и Ван Дамм
На столе письменном под стеклом Шатунов,Газманов...ещё немножко Губин успел полежать,но недолго,я замуж вышла и уехала

ой, вся стена у кровати была увешена постерами разными из журнала помните такой был для девочек Cool gerle вроде назывался ( кул гёрл)

В моей молодости висели фото из журнала Бурда,которую я читала регулярно

Бред Питт, Орейро, Пирс Броснан..короче из Cool Girl вырывала

Жанна Агузарова, комиссар Каттани

В моем детстве на стене висела открытка с портретом ленина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы