Мооооолодость.А чьи постеры висели в вашей комнате?

fuerza Бэд Бэлэнс

О! вот та одна, у которой висело как у меня) Бэд Бэленс, Шефф и ДеЦл
Ну и ДиКаприо с Тарканом ранее

Славно народ в ностальгию ударился

Девид Духовны висел календарем, за 1999 год. Года три . Я даже с ним разговаривала)

Все стены были обклеены Эминемом
Я ещё и замуж за него собиралась

Аноним Мне интересно, что у ю-бабушек на стене висело в их молодости

Вот что висело на стене

я Вот что висело на стене

Ооооооооооо,Электроклуб

Zezka эх, Ник

слащавый такой, как он мог нравиться, дете детем
*постарела, мать)))

эмтиви нет, я книжки читала, музыкой/кино не увлекалась, впрочем и сейчас тоже.

Как-то так и

Oga-Oga В моем детстве на стене висела открытка с портретом ленина

Гы, у одноклассника Гагарин висел, у меня никого, да и постеров не было, и даже слова такого не знали. Было фото маленькое Томаса Андерса и дитера Болена

Цой и Саваж.

Oga-Oga В моем детстве на стене висела открытка с портретом ленина

А я себе в 1982 году портрет Брежнева из "Пионерской правды" на стену повесила, с траурной ленточкой. Не знаю почему, но было ужасно его жалко.

мамаПружинки Ооооооооооо,Электроклуб

Ага, была его поклонницей, даже фото с его автографом до сих пор храню.

ой, спасибо за темку, почитала, повспоминала... и журнал Кул и кулгел, и рубрика там еще была, сексуальная... как от мамы пряталась и читала здорово.

Бутусов один, весь Нау, Цой, Кинчев.

Зы: блин, я ж вроде их так и не выкинула, где-то валяются у мамы на антресолях, свернутые в трубочку :D

еще , помню песня нравилась у Иванушек Колечко-колечко кольцооо..... а одноклассница фанатела по ним, особенно по Сорину, ходила в цирк на концерт и взяла там 2 автографа, посеяла я свой.

И еще песню у Руки в верх обожала Студент и Атаман, даже ради этого дела альбом купила... но в общим группы не нравились

у меня висели руки вверх, , авария, спайс гелс и децл..вроде все

Наутилус,Б.Г,Алиса,Кино

Бутусов, Скорпы, Деф Леппард и Бон Джови

Алмаз_твоего_сердца автор темы .А у вас висел ли кто на стенке.

Цой на дверях

Цой. Бутусов. Богдан Титомир))))

Юра Шатунов, Андрей Разин, Брюс Ли, Жан Клод, Терминатор в молодости....я старушко..

Малдер и Данна Скалли, Брюс Уилис. Остальное было наклеено на тетрадки и дневник. Позднее появились в продаже тетради опционально с героями на обложке, но я уже была студенткой и предпочитала кошек на обложках.
Пишу и чувствую себя старпёркой древней.

Висела На-На.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы