Мооооолодость.А чьи постеры висели в вашей комнате?

Страшно вспомнить - группы На-На
потом Джон Бон Джови и Аксель Роуз.

Сейчас дома висят большие постеры - Элвис и Джеймс Дин.

Garfield Кошки,собаки,Шварценеггер,Юра Шатунов и Ван Дамм
На столе письменном под стеклом Шатунов,Газманов...ещё немножко Губин успел полежать,но недолго,я замуж вышла и уехала

ну мы как-будто в одной комнате жил))))))))

в прошлом году из квартиры родителей рулон старых постеров выкинула )) но не удержалась, сфоткала часть перед выкидываениме.
у нас с сестрой были увешены стены до потолка. журналы попкорн, премьер, синема, тотал фильм, ровесник, 17, и так далее )
гранж и кино. макгрегор, депп, ди каприо, бандерас, вайнона райдер. эх, молодость ))
на одной фотке - коллаж - это просто баловались. на ненужный плакат клеили всех подряд с ненужных постеров. только битлз по краям знаковые и нужные.
эта подборка - рубеж середины 90-х-начала нулевых. мое студенчество-сестринская школа и тоже студенчество.

постеров на стене не было, но вырезала из газет и журналов фотки - Сталлоне (Рокки), Уиллис Брюсик, Михаэль Шумахер, актер из сериала "Гром в раю" (вроде так назывался, там про лодку и мужик такой мощный с усами)... одни мужикииии... озабоченная какая-то была

Да, еще

Garfield На столе письменном под стеклом

кошки и Богдан Титомир

:) Собаки и лошади на одной стене. А на другой Цой, Сталлоне, Modern Talking, Depeche Mode, Pet Shop Boys.

Майкл Джексон.
и вадим Казаченко. плакаты храню в кладовке.
диска в машине только два.
и только они.
зависла))))
о еще еврейская певица офра хаза.
ее хрустальный голос в заснеженной России
очень лечит от депрессии.

Сериал был "Никто,кроме тебя" дак вот Рокель у меня висела,так она мне нравилась.
Элен и ребята еще были ну и лошади..

Sтропа актер из сериала "Гром в раю" (вроде так назывался, там про лодку и мужик такой мощный с усами).

Халк Хоган, тоже висел, а Гром а раю" засматривалась. После "Командо" повесила еще Шварцнеггера

Бутусов, Глызин, Маликов.

Эминем по всем стенам и все тогдашние звезды из журнала,забыла как называется...для молодежи был...там всегда постеры были внутри...

Томас Андерс, Ласковый май, Рики Мартин

Мне интересно, что у ю-бабушек на стене висело в их молодости

Один Дэвид Духовны, на всех стенах!
Но плакат Дикаприо, как у

Неждана Неждана

откуда-то до боли знаком!

Руки Вверх, Бритни Спирс, Отпетые мошенники

Бабкина семка Халк Хоган,

о, точно! Память моя уже не таааа

Backstreet boys

и эти еще...беверли хилс 90210

Батистута,Рауль,Баллак

страшно вспомнить,но с 92 года и этак так лет 6-8,точно не скажу-была фанаткой На-Ны обожала Вову Лёвкина,как ща помню))))ну и стена 1 в комнате была сплошь отдана им))))какие-то альбомы делала фанатские,на концерты ходила,даж на сцену прорывалась,целовалась с Асимовым и Жеребкиным
вспоминать как-то не стыдно:)постеры-альбомы сохранила,детям-внукам покажу)))))))

Spice Girls

Дикаприо и бэкстрит бойз

Баркетина

и у меня Шварценеггер, Арни, как я говорила

Нюш@ Backstreet boys

++++ Я даже на их концерте была

New Kids on the Block

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы