Тема закрыта

Причина: 0

А, я поняла, почему не верю

nastenchik
извините за офф-в реальной жизни я с Вами согласна,а вот тут проще или сложнее друзей выбирать-у Вас их много,было ли такое,что во время встречи личной человек отталкивал?

не совсем поняла вопрос
было ли, что в фолруме нра, а лично - нет?
так - не было.
потому что тут тоже речевое общения, достточное чтоб оценить стиль.
было обратное, в форуме сцеплялись, а случилось вместе работать - зауважала. но тут другой фактор - иной контекст общения. зауважала, но как "своего" ж не стала воспринимать

Если я вижу просто одетую ненакрашенную интеллигентную женщину - она мне автоматически начинает нравиться, так как она естественна, не старается казаться кем-либо, подчёркивать что-либои т. п. Она как будто искренна, не лицемерит.

Капучино
Простите - но ведь это ваши домыслы... Если допустим для вас хорошая шуба - статус, для другово она может быть просто приятной и любимой одеждой и человек вообще никому ничего не хочет сказать , нося ее... просто нравится и все - ва вы подвели под это целую теорию....
Ну и даже если кто то что то для статуса носит и именно что бы компенсировать

когда человек оделся только для того, чтоб все видели как он оделся - это иногда очень заметно.

Aniris
Если я вижу просто одетую ненакрашенную интеллигентную женщину - она мне автоматически начинает нравиться, так как она естественна, не старается казаться кем-либо, подчёркивать что-либои т. п. Она как будто искренна, не лицемерит.

только-только-только этого мааалоо...

nastenchik
у Вас их много

в "друзьях"?
тут - это вовсе не друзья реальные это те, чьи высказывания интересны чем-то

Aniris
Если я вижу просто одетую

тоже самое про мужчин)))))

Кобра
только-только-только этого мааалоо...

ну не факт, конечно, что она мне понравится впоследствии)

Анирис, выходит, для вас одежда, внешний вид все-таки важны, хоть и спротивоположным знаком
я про другое говорила - когда не важны :)

Кобра
мне кажется, речь немножко не о том

Мне кажется трудно при первой встрече вот именно это вычислить... А вообще у меня сейчас жизнь сумашедьшая и одета я постоянно черти как и на голове черти что... Дак вот когда раз в пол-года удастся хорошо одется-накрасится и причесаться - я как раз все время хожу и помню об этом и тащусь от самой себя - :) резко видимо появляется пустота и ограниченость на один вечер :)...
Я люблю хорошо одетых - все время ими любуюсь и вычисляю как им удается - нету у меня этого таланта ((((... На меня точно можно этим произвести первое впечатление...

Капучино
хоть и спротивоположным знаком

это как? )))))

Кобра

Спасибо за ответ,это и хотела услышать-прочитать!Мне кажется,что,если есть общие интересы,темы для разговора,то можно и закрыть глаза на некоторые вещи.

Кобра
тут - это вовсе не друзья

тоесть не людей,с кем постоянно общаетесь-встречаетесь?

Пионерка
может быть естественным и натуральным, подчеркивать достоинства и скрывать недостатки?

да, например, пользуясь косметикой Амвей)))))))))))))))))))))))))))))))))) Шутю.

Кобра
я про другое говорила - когда не важны

тема так то странная. Человека мы воспринимаем комплексно. Нельзя отменить одежу на нём ).

nastenchik
тоесть не людей,с кем постоянно общаетесь-встречаетесь?

абсолютное большинство ни разу не видела
тут простой механизм работы "задруживения" - "друзья" видят твои темы в междусобое
из этого и исхожу, чьи ответы интресны будутСообщение было изменено пользователем 19-12-2007 в 22:58

Aniris
тема так то странная

какая уж получилась :)

Aniris
Человека мы воспринимаем комплексно. Нельзя отменить одежу на нём ).

Ну почему нельзя - если всех одеть одинаково - начинаешь видеть разницу во всем остальном, не акцентируясь на одежде.

Кобра
ну правда еще замечаю, как улыбается..

Свет, а на зубы Вы смотрите? :)

Марыся
Свет, а на зубы Вы смотрите

в смысле, качество пролеченности и т.п.?
а знаете, и замечаю, и в то же время... есть такие улыбки потрясные, что их даже желтые, серы и кривые зубы не портят :)

Оцениваю всегда, но не по принципу: шуба есть - ставим плюс, шубы нет - ставим минус.

Кобра
в смысле, качество пролеченности и т.п.?
а знаете, и замечаю, и в то же время... есть такие улыбки потрясные, что их даже желтые, серы и кривые зубы не портят

ММММ, подумала и согласна.

Кобра
"друзья" видят твои темы в междусобое
из этого и исхожу, чьи ответы интресны будут

а если ответы не интересные-список друзей убавляется?
А вот тема,на самом деле заставила задуматься...Если выбирать из внешнего и внутреннего-выберу последнее(для первого достаточно соблюдения личной гигиены),ведь и хорошо одетая свинья остается свиньей,а люди, умудренные опытом или те,которые к деньгам и им сопутствующим вещам относятся не как к смыслу жизни и ее цели,и одеваются не броско-просто,но со вкусом и только знающий человек на глаз определит,что костюмчик то довольно не дешевый!
Еще не люблю тех,кто пытается выглядеть,казаться "лучше",чем есть на самом деле-тратится на обертку,не задумываясь о содержании.Мне кажется,что нужно гордиться тем,что есть у тебя,идти вперед, но не забывать совершенствоваться и внешне и внутренне!

Кобра
что производительность труда повышается на 50% при хорошо одетом начальнике...

Это точно ерунда. бывают такие мрр.., что вроде и одет прилично (внешняя оболочка человека), а внутрення оболочка абсолютно сгнила, как пульпит. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы