Тема закрыта

Причина: 0

А, я поняла, почему не верю

Satoko
Вообще-то это считается идеальным вариантом Когда человек одет так, что его одежда отдельно от него не воспринимается и её детали не режут глаз.

Вот только иногда дело не в одежде, а в восприятии человека. Ну вот хоть убейте, ни в жисть не скажу, какого цвета кофточки (а может это были пиджаки или платья?.. - тоже не скажу ;D) у моих однокурсниц, с которыми рядом сидела вчера. Хотя ещё позавчера сама себя пыталась убедить, что надо бы посмотреть, что сейчас носят в инстике - не-а, не судьба... :) Просто мне это совсем безразлично. Вот как человек смеется, отвечает на вопросы препода, реагирует на чужие слова - это важно, это бросается в глаза. Ещё всегда отмечаю грамотность речи (ну эт профессиональное, тут ничего не поделать). А всё остальное... Не-а!..
Даже проглядывая модные журналы с целью отметить последние тенденции моды, уже странице на 6 ловлю себя на мысли, что смотрю вовсе не на длину юбки, допустим, а на выражение лица...

М-мм...фкусная темко...

Сорока-белобока
в фиолетовой рубашке с розовыми горошками, то я даже общаться с ним не захочу Ой, а я как раз захочу! Значит человечек креативный, необычный - и главное не "зажатый", не зацукавший себя комплексами "так поступают приличные девачки и малчеги"...иметь серость в подчиненных, например, удобно, но общаться - нет уж, увольте, скукотааа.

Кобра
я раньше знаю..
как заговорит
Только редко этим пользуюсь - обычно нинада...впрочем - в реале и без разговоров легко понять, кто и что. Ошибаюсь только, если "не в форме"...болит что-то например...(со вздохом)..от соматики я тупею...

Aniris
Если я вижу просто одетую ненакрашенную интеллигентную женщину - она мне автоматически начинает нравиться, Однако.
Мне нет, скорее слегка раздражает, как что-то незавершенное, вот если мужчина - то да, такие нравятся.
Впрочем, если женщина "в возрасте" - тогда тоже верно.

Капучино
Я люблю хорошо одетых - все время ими любуюсь и вычисляю как им удается - нету у меня этого таланта ((((... Да. Сестра, к примеру, всегда так выглядит - это прям талант какой-то. Тащусь, честно...

Merlin
По большому счету неважно даже что говорит человек, очень важно - как он это делает И даже - что за этим стоит, какие чувства, какой опыт. А говорить можно и заикаясь, кто умеет - поймет...

Эгерия
Вы судите по костюму?
Никогда не делайте этого, драгоценнейший страж! Вы можете ошибиться, и
притом весьма крупно. "

А я думаю, что внешний вид отражает внутренний. Если человек одет в одежду с рынка, никакой индивидуальности, то все сразу понятно. Или какаянить рубашка очень красивая, а брюки вялые, или галстук не сочетается с рубашкой. А если у чела бардак на столе - что же у него в мыслях? Меня настораживает это всегда. Встречаю по одежке, получается, хотя могу талантливого/умного чела простить за это, но понять - нет.))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы