Тема закрыта

Причина: 0

Как стать в доску своей?

привели меня в одну компанию. Веселая такая компашка, вмесет тусят, веселятся, отмечают праздники. И никак я не могу стать своей в этой компании, не принимают меня, никуда не зовут не приглашают. Хотя вместе со мной пришли еще парочка человек в эту компанию и они уже стали своими, их везде зовут, им везде рады. Я понимаю, что что то во мне не так, но вот что? я не могу понять, вроде я коммуникабельный человек и смеюсь вместе со всеми, и шучу,и они над моими шутками ржут. Как стать своей?

А Вам так сильно этого хочется?Мне кажется,лучше не грузиться по этому поводу,не развивать комплексов,быть собой-все получится,а ,если нет-значит не Ваши люди,вот и все!
Че мало их,этих компашек?;)

а они "ваши" по ощущению?

nastenchik
значит не Ваши люди,вот и все!

Конечно!

nastenchik
А Вам так сильно этого хочется?

да очень! мне там нравится, и люди, и вообще все супер!

nastenchik
Че мало их,этих компашек?

а мне эту надо! :)

nastenchik
все получится,а ,если нет-значит не Ваши люди,вот и все!

тут скорей всего дело не в них, а во мне самой. а вот как узнать что именно во мне не так?%) вот это вопрос.

Кобра
а они "ваши" по ощущению?

не то слово! я вообще иногда чувствую что они - моя семья!

nastenchik
значит не Ваши люди,вот и все!

ну не точняк, хотя возможно
а так - сосредоточтесь на интресе к ним, если он есть, а не на их - к вам..
люди интерес чуют

VeroНика
в доску

в стельку..
это так..
что-то пооассоциировалось

Возможно Вы из породы людей-одиночек, которым хорошо с самим собой. Я тоже например в компаниях не особо-то сближаюсь с кем. Мне просто это ни к чему. Начнутся лишние звонки, просьбы, обиды. Просто стараюсь быть в хороших отношениях без панибратства.

VeroНика
а во мне самой. а вот как узнать что именно во мне не так? вот это вопрос.

Не грузитесь,будьте проще,че теперь изголяться перед ними?Если Вы не будете интересны,какая есть,значит

nastenchik
не Ваши люди

VeroНика

А вот с этим-поосторожнее!Компании-компаниями,а семья...

ага, понимаю, проходила на новой работе.
поосторожнее - не надо, ощущениям - доверять!
интерес не к компашке в целом пережить, а к каждому интересному персонажу..

Кобра
поосторожнее - не надо, ощущениям - доверять!

Не соглашусь-такие "семейные друзья" и прокатить не плохо могут.В жизни всякое бывает,не факт,конечно,но доверяться всем подряд не стоит.

Жанна
Возможно Вы из породы людей-одиночек, которым хорошо с самим собой

так и есть, я очень тяжело и подолгу схожусь с новыми людьми, и эта компания не единственная, куда я не могу влиться((

nastenchik
Не грузитесь,будьте проще,че теперь изголяться перед ними?

я и не изголяюсь :) просто общаюсь с ними, стараюсь вести себя естественно, не навязываться

Кобра

а если ты не интересен этим отдельным персонажам?

Кобра

+1
они по отдельности вам нужны? интересны? или чисто все вместе, ради компашки?
имхо, если хотите наладить отношения - надо искать подход к каждому человеку отдельно.

nastenchik
Не соглашусь-такие "семейные друзья" и прокатить не плохо могут.В жизни всякое бывает,не факт,конечно,но доверяться всем подряд не стоит.

глупо.
нешто мы в людях не понимаем?
ни разу не разочаровывалась!

VeroНика

Возможно, что дело все в том, что вы как раз слишком этого хотите - стать своей. И в этом своем стремлении переходите некую грань, негласно установленную этой компанией, что в их глазах может казаться наигранностью и, соответственно, неискренностью. Для сближения - понимания - принятия нужно некоторое время. К вам присматриваются, изучают, испытывают. Не торопите события. И будьте собой. Удачи! :)

strеlќа
они по отдельности вам нужны? интересны? или чисто все вместе, ради компашки?

и по отдельности тоже нужны! там такие кадры есть - сами по себе харизматические личности, супер, вообще!

Не знаю, так ли это в данном случае, но, возможно, не надо ждать, когда позовут, проявят интерес. Быть человеком, которого не зовут, он сам приходит :) Возможно, те, которые стали своими, так себя и ведут.

Кобра
глупо.

:P
Не скажите,Вам повезло!

VeroНика
а если ты не интересен этим отдельным персонажам?

если вы действительно одного склада, с одним стилем жизни, на системой ценностей, на одной волне - высока вероятность, что интересен
да и нельзя так сосредотачиваться на своей персоне и мнениях о ней
будьте собой

nastenchik
Не скажите,Вам повезло!

это не везение, это закономерность
когда люди на подлянки не способны, это сразу видно.
а таких - большинство

Merlin
И в этом своем стремлении переходите некую грань, негласно установленную этой компанией

может и была бы та грань, если бы эта компания состояла из старых, проверенных временем людей, и тут я пришла - новичок- и что то хочу от них! а это не так, там постоянно приходят новенькие.

Satoko
Быть человеком, которого не зовут, он сам приходит

навязываться? не хочу!

Кобра
нельзя так сосредотачиваться на своей персоне и мнениях о ней

Кобра, я может бы так не переживала, если бы это был единичный случай. Вот я заметила по себе что в последнее время я очень тяжело вливаюсь в новые компании, будь то компания друзей или новая работа (новая учеба), любой коллектив меня тяжело принимает (( я понимаю что проблема во мне. но не понимаю: ну что я делаю не так?????

Во всяком случае, в любой ситуации нужно держаться уверенно и достойно. Когда в человеке чувствуется внутренняя уверенность и благородство, к нему начинают тянуться или хотя бы уважать.

Расскажите им что-нибудь личное или попросите совета, а потом расскажите, что их совет помог.
А вообще-то Вам нужно время, чтоб к Вам привыкли. потерпите..

а в чем для вас выражается, что своя?

Merlin
дело все в том, что вы как раз слишком этого хотите - стать своей

+1

Кобра
когда люди на подлянки не способны, это сразу видно.

Ну компании из разных людей состоят,я ж в принципе сказала,что семья-это семья,а друзья,какими бы не были-приходят и уходят-время,знаете ли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы