Тема закрыта

Причина: 0

Как стать в доску своей?

Жанна
Мои незамужние подружки перестали меня приглашать в свои компании. Потом я завела свои компании, а потом и эти нарожали детей, и все само уладилось.

Вот вполне закономерный дрейф - человек "вышел" из компании, став сильно непохожим на остальных, затем он сам нашел соответствующую компанию, а потом и те, кто был раньше - просто "подтянулись" к нему, но уже - сами, без какого-либо его деятельного участия :)

VeroНика
у меня есть ребенок

это может мешать, но это странно.

VeroНика
я не про работу говорю. у нас компания, круг ребят по интересам

а чем интересуемся, если не секрет?))

DIRTY BIRDY
а чем интересуемся, если не секрет?))

туризм. с палатками, пешком, по Рассее-матушке.

VeroНика

Эти ребята мне всегда казались чудаками.

VeroНика

У меня похожая митуация:

Жанна
У меня была такая ситуация после рождения первой дочери. Мои незамужние подружки перестали меня приглашать в свои компании. Потом я завела свои компании Только не так немного: приглашать-то приглашают, но реже,т.к боятся, что мне не до них (в общем-то правы), и расспрашивают о моем новом статусе так, как будьто я скажем в космос слетала. Вроде всегда очень тесно общались, а тут спустя полгода- БАХ! они смотрят на меня как на чудика. Если уж свои подруги так реагируют на то, что кто-то обзавелся ребенком, то что говорить о посторонних бездетных. Попробуйте не заикаться о ребенке вообще. Но это как один из ньюансов.

Вы с ними ходите в походы и все еще не сблизились?

VeroНика

прикольно... на самом деле такое увлечение тока объединять должно, не зря девиз туриста гласит, не брось ближнего в беде))... не переживайте, все у вас подрастется, примут вас, тем более желание у вас для этого налицо)) просто будьте собой и побольше позитива;)

VeroНика туризм. с палатками, пешком, по Рассее-матушке

Как вариант: боятся, что в походе "на шею сядете, ножки свесите" ;) Я просто сама часто такого поведения опасаюсь со стороны дамочек. Это не в обиду Вам ;) Но одинокую леди сто раз подумают, прежде чем взять в такую компанию, если нет личного интереса кого-то из мужчин.

DIRTY BIRDY не брось ближнего в беде))

Так вот в том-то и дело, что некоторые этим слишком обширно пользуются, а в итоге, обжёгшись на молоке, компании дуют на воду :)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2007 в 01:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы