Тема закрыта

Причина: 0

Аццкие корпоративы))))

ну вот и дохили мы, друзья, до самого веселого периода: корпоративы!

только раз в год нам дано счастье:

• вволю постебать участников корпоративов (и особенно хитрых участниц);
  • поделиться собственными впечатлениями, у кого на корпоративе кто больше нажрался, сказал самый тупой тост, зажег в танце на столе, поимел в сортире работницу офисного цеха;
  • успокоить беспокойных мамашек, чьи семейные лодки сели на мель новогоднего корпоративного разврата (или им так каждется);
  • обсудить допустимость вообще ходить на корпоративы для честных мужей.

посему предлагается в данной теме оставлять свои наиболее востребованные впечатления о корпоративах-2007. особо приветствуются истории с сексуальным подтвектом, ибо нефиг)))

сам бухаю уже 2 дня, жоска, со смежниками. пока в норме. если не считать, что некоторые почему-то проблевались через 3 часа после начала лакания водяры. не я.
продолжаем в понедельнег..с сотруднецаме, жона ни протифффф...

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
сам бухаю уже 2 дня, жоска, со смежниками

я прочитала "со снежинками":D Думаю - все, допился уже:D

сам бухаю уже 2 дня, жоска

отсюда столько новых словообраованиеф

дохили

с сексуальным подтвектом

жона ни протифффф...

ты главное на самолет не опоздай:)
а то пропустишь еще один важный корпоратив

Leda
главное на самолет не опоздай

...и в китай не улети)

А вот еще:

сидим вчера, корпоративим: водка-пиво-водка-пиво-водка-водка-водка-пиво-пиво)))
заходит водитель "главного": Петр Степаныч, у нас ГОРЕ!
все такие, булки у всех сжались ("во Владивостоке живем, каждого можно убить..." (С)),
ну, думаем, едрёный якорь, попили п..доры сиропу, щас на опознание ехать, родне сообщать,
ну и спрашают у водилы: Что случилось? (подтекст "КОго грохнули на этот раз?")
Ну а это драйвер и говорит: "Подушка справа сзади лопнула" (на GL какая-то хитрая пневматика)
.................немая сцена.......
после чего старшой встает, подходит к водиле и с рыком: "Ё. твою мать, Вася! ГОРЕ это когда кого-нибудб ё.нули!" и дает ему в ухо.
Еле отговорили не увольнять бедолагу.

во Владивостоке живем

странный какойто юмор с столице приморья :D :D :D
жалко вас...

Жмурик
жалко вас...

Это крылатая местная фраза, про то, что каждого можно купить или убить.
Владвивостокская супер-группа E-ball воспела.

Ты, Жмур, нас давай нежалей, а расскажи-ка, засадил уже кому на корпоративе или тока собираешься? Порадуй.

у меня на работе тоже скоро корпоратив :D муж уже напрягся заранее....

засадил уже кому на корпоративе или тока собираешься?

на крпоративе?! :shock: побойся бога...
я это итак каждый день делаю в позе ковра и в позе планерки :D :P

Гелла
муж уже напрягся заранее....

найдя в сумочке кондомы неизвестной ему марки на размер больше и смазку Контекс-РомантИк?

на размер больше

:clap:

найдя в сумочке кондомы неизвестной ему марки на размер больше и смазку Контекс-РомантИк?

у нас коллегтив на 99,8% женский :D 60 женчин и 2 мужука, один из которых ночной сторож, и на пианку вроде не идет :))))
муж интересуется, что мы такое собираемся творить в субботу в детском саду после 7 вечера :D

Гелла муж интересуется, что мы такое собираемся творить в субботу в детском саду после 7 вечера

да много можно чего придумать... места много, игрушки разные )
детский сад вообще рай для веселой компании с фантазией )

у нас корпоратив был вчера, я своего добилась, проснулись в 10 утра у директора на коттедже

АрктикА
нихачу ни на какие корпоративы

а я хочу ) кода в большом банке работала, там такие корпоративы были я то много не пю, так что тои дело подсекала, как кто-то рухает под стол, или, зацепившись рукой за чужое декольте, кто-нить удерживается от расползанию по полу)))) потом на работу все приходят и гасятся друг от друга :D

Зубная Фея™

Особенно не прёт если корпоратифф числа так 19-20 :D Потом всю неделю все ходют в офисе с глазами , опущенными в пол.У нас года 2 назад в Водолее на диско скромная бухгалтерша так накидалась, что пропала в здании.Остаток вечера все её искали, в итоге дирехтор уже под утро ездил забирать её( она в туалете 3 часа спала-блевала)

у нас корпоратив был вчера, я своего добилась, проснулись в 10 утра у директора на коттедже

Владвивостокская супер-группа E-ball воспела.

Это которая поет "х... вам наши сопки"? Кинь мне пару треков плз..., а?
vasika78@mail.ru

По теме: корпоратив 26-го тока...

дохили

Именно! Дохили!
Я придумала себе шикарный отмаз и с корпоративов просто съ*****ю :meet:
Здоровее буду. Все равно до 15-го бухать...

Слушайте ну у вас и корпоротивы! :megashock: У нас вот все прилично и очень весело!

хы, тут у некоторых корпоративы на турбазе... с ночевой... на сутки выезжают... хоть проверяй сумучку, хоть не проверяй...

остётся только доверять :-)

Наталина
У нас вот все прилично и очень весело!

Тогда мы идем к вам! :meet:

офисная развратница
у директора на коттедже это на крыше коттеджа что ли
:shock: :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы