Тема закрыта

Причина: 0

Аццкие корпоративы))))

Наталина
Я кучу призов навыигрывала! Бе бе бе

приз лучшей сотруднице на корпоративе может быть только один - проснуться "на коотедже у генерального")))

с драки все и началось у нас: пригнали такие ф кабак центровой, смотрим кипишок ковой-то идет, ну мы ладно, начали бухать, подарочки тосё, тут мусоренные забегали у входа, там видать чутка, у мя серцо дрогнула, ну дмайу, надыть звац холдея, шоп где чорный выход-вход сказал-засветил за бумашку зилёнуйу...но начать решил издале, скажи мол, родной, а чо красные-мусоренные тожы седни карпаратив у вас справлять надумале и глазом иму так, хлоп, правым) а он мне возьми и скажи, нет, чтовы, сэр, это у нас тут прямо перед вашим приходом драка была с поножовщиной, господа с администрации с обеда бухале, ну и вот укушались аццки...во дела...а я еще чо сгоношился-то, мне водила вначале СМС присла, тока мы сели: "Мусоров подъехало немерено, майоры, полковники, телекамеры, кипиш. Чо делаем?" Вот грамотный человек, припалил серых мышей и начальнегу стук-стук. Премию дал водиле. За бдительность.

Знакомые орлы театр местный откупили на корпоратив, 300 рыл.
В прошлом годе было 250, бухали, блевали за занавес, в туалетах чо творилось маманегорюй. Весело было, я не ходил.

во время работы эти рожи надоели-ещё и пить с ними надо? ну уж нах

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
приз лучшей сотруднице на корпоративе может быть только один

:D :D

бен ганн
во время работы эти рожи надоели-ещё и пить с ними надо? ну уж нах

+100
на работу хожу работать, отдыхаю-зажигаю дома с друзьями

как выяснилось позже, драку в кабаке устроил вице мэр по архитектуре и градостроительству :-) ему принесли счет на 17 тыр и он стал шуметь :-)

драку в кабаке устроил вице мэр по архитектуре и градостроительству :-) ему принесли счет на 17 тыр и он стал шуметь :-)

%) :D

А выложите прикольные фотки с корпоративов!

Лелик

фотки не фотки, но вот что интересно:

psylive.ru/
Полезная инструкция

Проводить на свой корпоратив друзей и родственников нужно и полезно. Если у вас большой колхоз, как у меня, статистика говорит, что в самый последний момент соскакивает чуть ли ни четверть изначально пожелавших прийти - а ведь еду заказывали на всех!

Кроме того, веселее бухать с друзьями, а не с Геннадием Ословым и Дашей Коленкиной из отдела персонала, которых в сумме видел полраза.

Из плохого: каждый год приходится выдумывать новый хак. Сначала провести неограниченное количество народа можно было вдвоем - напарник выносит два пропуска, по ним входит еще один и так далее. Потом добавилось вычеркивание по спискам, и пришлось брать приглашения у всех ковокеров (coworker), кто не собирался приходить. Наконец, в этом году ввели печати на запястьях, как в говномузыкальных клубах.

Пришлось разрабатывать схему 2+1. За углом, до входа в заведение, приглашенное лицо снимает пальто, которое вносит в пакете один из трех сотрудников. Раздевшись в гардеробе, он выходит с двумя приглашениями (на выходе ставят печать), смачивает её, допустим, бесплатной водой из лужи и "болванит" на запястье приглашенного, благо она симметричная и зеркально выглядит так же. На входе предъявляется два приглашения и две печати.

Ну, и, конечно же, проведенные друзья должны будут отблагодарить своим корпоративом или чем еще.

А какие полезные истории с корпоративками знаете вы? "Дождаться, когда свалит начальство, и вынести в сумках весь алкоголь" - не предлагать! ;)

Будучи студентом попал на ацкий корпоратив воспитательниц детского сада в Карабаше. Празновали на даче на берегу озера с баней. Наш товарищ брат одной из воспиталок попросил нас пойти на дорогу и поставить в сугробе какой-нить знак, чтоб тетки не проехали вечером мимо. Ну мы недолго думая взяли голую метровую куклу, нарисовали на ней красной тушью потеки крови и воткнули в сугроб. Короче, когда ночью фары осветили наш знак, теток унесло в сугроб. Ну вытолкали мы машину. Пошли пьянствовать, а долбанную куклу клятвенно обещали отмыть и поместили в баню. Короче когда все уже крепко "откушались" кто-то заметил, что крыша бани шает (труба раскалилась и слегка запалила утеплитель). Ну я возьми и крикни толпе пьяных воспиталок: там ребенок! спасем младенца! Всей толпой ломанулись в баню и по моему наущению стали разбирать крышу, как в кино, чтобы вытащить "пострадавшего"... Потом тетки попросили сделать им прорубь, но недалего от берега дабы с пьяных шар не потонулию. Ну мы и сделали, но как оказалось там где мы ее сделали была дикая "мяша" (грязь). Эти балбески после бани попрыгали в полынью... Короче весело: дубак, баня с частично развороченной крышей, толпа теток в одних купальниках ивсе в грязи... Утро было у них "задумчивое". И только мы могли вдохнуть жисть в их потухшие глаза: предлагали голой попой на секунду в сугроб сесть. Поверьте: выброс адреналина АЦКИЙ!!!

35
35

Блин, какие вы добрые!!!!!!!!!!!!!!! Но ржачно!!!!
Офф - Вчера Ваш стих рассказали на утреннике!Удачно!!!

Лелик

Блин, мне есть что выложить, но не могу же я так людей подставлять:)
Я даже в общую папку часть фоток не скинула, а разослала каждому в почту, ну чтобы на всякий случай знали у кого компромат на них есть:)

А я вот только что с корпоратива вернулась - УЧИТЕЛЬСКОГО! Кто хоть какое-то имеет (имел) отношение к этой профессии меня поймут. У нас было весело, вкусно и зажигательно. Поскольку учителя в основной массе люди творческие, то выкладывали такие номера, что корпоративам солидных фирм они снились только за большие деньги.
Фотки я выкладывать не буду (вдуг какой-нибудь родитель узнает свою классную в белых шортиках на самокате изображающую снегурочку-спортсменку).Самое интересное начинается после общего сборища - учителя медленно распределяются по кабинетам, где продолжается общение в более тесных компаниях - в ход идёт караоке под ДВД, покуривание в открытое окно (чтоб завуч не учуяла),танцы на партах (это финальный аккорд).
Мужиков в школе нет, поэтому разгорячённые дамы смело демонстрировали своё нижнее бельё, не стесняясь задирали юбки и пели песни типа "Владимирский централ". А вы удивлены? Напрасно! Учителя на постаменте не стоят и ничто человеческое им не чуждо( разумеется всё это вне поля зрения детей)

и эти люди запрещают детям ковырять в носу :)
молодцы, че :)

ну чо, новый сезон?
слёзы сопли оставленных дома мамашек))
алчные оскалы офисных шлюх!

или в связи с кризисом ту-ту, пряники по карманам и по домам?

Следите за своими выражениями.Сообщение было изменено модератором 21-11-2008 в 16:17

Каменные лица оставшихся дома папашек... ;)

ну чо, новый сезон?

фааааак, мне ить даже наверно не удастся попианстовать с коллегаме нынче )))))))))
буду тупо донимать мужа по телефону во время его корпоратива :D

или в связи с кризисом ту-ту, пряники по карманам и по домам?

ни за что!! уж лучше вот это:

бабы, успевайте покупать своим мужьям пояса верности, пока не все раскупили :D

ну чо, новый сезон?

шлюхи все как шелковые сидят, сокращений боятся :) да и папашки гонор поубавили, кафешки в НГ 30% работать отказались , заявок нет :)

Следите за своими выражениямиСообщение было изменено модератором 21-11-2008 в 16:19

шлюх!

сорри
шлюх!

Lenka07

Тема закрыта
шлюхи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы