Тема закрыта

Причина: 0

Аццкие корпоративы))))

офисная развратница
у директора на коттедже

Не на коттедже ,а В коттедже или прям на крыше?

JimBim

Я хочу на турбазу(интим гарантирую) :D

офисная развратница
проснулись в 10 утра у директора на коттедже

ну всё пиши заявление на увольнение :D

а что у нас неприличного, я не понял? Правильный корпоратив это не где конкурсы с дедом морозом, а где ... игры со ''снегурочками'' :-)
И много много много водки. Под пиво. :-)

Я_КОУЧ
Я придумала себе шикарный отмаз

эээ.. а поделитесь рецептиком? ну пажааааалуста))))

А на многих ли из вас, товарищи, во время корпоратива палыхали наряды??? На мне - да! Сегодня, мля....Щас бы дэнсила во всю, но нет, мля, потащились кальян курить пока медляки идут....на меня, как на самую удачливую нечаянно упал уголёк от кальяна :( Нахер весь подол наряда прогорел, колготки, ноги чуток обожгло :( Уехала домой, лошаааара :(

не уточнила, домой к кому? :-)

ну баззи ты песец йолка года))))
не расстраивайси. ха то адреналину поди хапнула)

и вапще переодевайсо в жынсы и топай обратно денсить)

Жмурик
ну всё пиши заявление на увольнение

на повышение :D

web-Лиса
переодевайсо в жынсы и топай обратно денсить)

+1

JimBim
хы, тут у некоторых корпоративы на турбазе... с ночевой... на сутки выезжают... хоть проверяй сумучку, хоть не проверяй...

Эх у нас фирма тоже на базу выезжает, а мы в декрете пролетаем (хнык-хнык-хнык)

АрктикА
и чтобы никого! никого не было!

Это точно! Как я вас понимаю :dada:

Fanya
а мы в декрете пролетаем (хнык-хнык-хнык)

вот сколь велика тяга к разврату)

оптимистка :)
я прочитала "со снежинками"

я прочитала "со снежками")))))))))

ну че, я приставала к женщинам... и ваще мне стыдно за вчера(((((((
крайне неприличная я челоека(((((((

офисная развратница
я своего добилась

гы-гы-гы....цель жизни, блин :D :D

BUZZY

мдяяяяяя.....у нас был как-то в екатерининском, бильярд, боулинг (а для некоторыз ещё и со звездой случайно)...потом на дискач осталась постоянная более устойчивая к алкоголю половина...а дискач с мыльной пеной был...дак меня в этой пене скрыло с головой :D :D спасибо одному высокому собутыльнику - вывел за ручку ))))) я, блин, по глупости эту пену с себя давай отряхивать, а она возьми да растай на мне - так в мокрой наряде и ходила до утра, пока домой меня не собрали ...

Картинка по теме :)

офисная развратница своего добилась

какие мерзкие и низкие душонки

BUZZY подол наряда прогорел, колготки, ноги чуток обожгло

мало еще за грехи твои, а дальше будешь пить и курить, не то что без наряда, без послехних мазгов останешся истино гла7голю

porcupine
эээ.. а поделитесь рецептиком? ну пажааааалуста))))

:D пардон, в тему не заглядывала...
Рецепт простой: приходишь, всех дежурно поздравляешь, через 30 минут делаешь умное лицо и говоришь, что тебе "надо ехать" :D На тебя накидивается примерно от 8 до 20 человек с криком:"ТЫ КУДА?" Деалешь еще более умное лицо и говоришь: "У меня муж уехал! Я не могу не использовать этот шанс!" Пока мужская половина врубается, а женская давиться от зависти, спокойно уходишь с чувством выполненного корпоративного долга. Мало того, через пару дней кто-нибудь, заглядывая глубоко в глаза, спросит: "Ну - КАК?"

Ангел на каникулах
мало еще за грехи твои, а дальше будешь пить и курить

всё-всё, в завязке до следующего НГ :D

офисная развратница
у нас корпоратив был вчера, я своего добилась, проснулись в 10 утра у директора на коттедже

как говорит мужика совратьть? да очень просто - надо его напоить и оказаться единственной женщиной в радиусе 5 км... :D :D

Bинни
Картинка

Водил подчиненных на корпоратив. Было: драка, менты, шампанское, жрака, подарочге, легкой развратец. Фсе щаслевы.

Завтра ОНО БУДЕТ У НАС!!!! :shock: :shock:

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
драка, менты, шампанское, жрака, подарочге, легкой развратец. Фсе щаслевы.

:pozdr3: уважаю! А с драки-то началось?

У нас был корпоратив 24.12. Я кучу призов навыигрывала! Бе бе бе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы