Тема закрыта

Причина: 0

Как вернуть мужа

Ушел муж, живет у родителей, говорит что не любит, все надоело, а мне кажется что просто кризис, подруга посоветовала кровь ему дать, помидоры не кидайте только, я хочу помочь ему побыстрей определится и вернуть его у нас ребенок мы его ждем и любим.
может кто такое делал. как делать? и помогает ли?Сообщение было изменено пользователем 22-12-2007 в 17:38

Надо не средневековой ерундой заниматься, а серьезно и спокойно поговорить с мужем, выяснить проблемы, предложить решение, пойти на уступки...

Слышала делают такую фигню. Я не верю в это. Мой совет - пусть отдохнет, не будь назойливой. Если будешь звонить - то только по делу и не забывай напоминать, что ребенок скучает и ему нужно увидится с ним. Постоянно устраивай его встречи с ребенком,а сама при этом отсутствуй - положись на маму, сестру, свекровь. Стань загадкой, невзначай постарайся появится на его глаза в самом лучшем виде. Будет неплохо подговорить кого-нибудь знакомого сопровождать себя. Ухищрений у женщин много. Желаю тебе найти лучший вариант. Мы мудрее!

обо всем говорили, хочет выдержать паузу, я на него не давлю, но не хочу чтобы во время паузы он ушел, т.к. он к этому склоняется на 80%

Pipa
Если будешь звонить - то только по делу и не забывай напоминать, что ребенок скучает и ему нужно увидится с ним.

так и делаю, а он просто отвернут от меня во всех смыслах (я не имею в виду что его какято женщина отвернула)
просто все было хорошо и в миг этого не стало

Все равно часто звонишь. Отдавай ребенка свекрови на встречу с ребенком. Может не свекрови, я не знаю кто ему ближе из вашего окружения. Будь умней, создай из себя загадку. Хочу добавить. Мужики - собственники. Из этого стоит, хотя бы создать иллюзию,
что у тебя все с самооценкой хорошо, что ты мужщинам нравишься и т.д Я бы сразу побежала к парикмахеру. Если с деньгами хорошо - по магазинам. Стала встречаться со всеми знакомыми - интенсивно. Сама развеешься. И не известно: кому кто больше нужен. Главное не торопиться и все продумать.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2007 в 03:36

Pipa
создай из себя загадку.

это сложно и отдавать ребенка тому кто ближе к нему невозможно, а если отдавать моей маме он и не узнает
он сам не звонит ни приезжает, как создать загадку
вот только в сб пообещал ненадолго к ребенку приехать и все!

Он был разведенкой? У него в бывшем браке был ребенок?

Pipa

нет, мы с 17 лет вместе! Любили ой ну я люблю безумно, всегда вместе...

Ну тогда просто - дай ему отдохнуть. Посторайся не напрягать его. Но всегда нужно быть на стреме. Думаю, что все у вас наладится. Не теряй оптимизма!!!

Pipa

спасибо, ну а как с мес-ми?

А в не пробовали на него внимания не обращать????
Мне кажется, если ошибаюсь, простите, но вы уже писали о своей ситуации?
Вот чем больше и дольше вы за ним бегайте-уговаривайте и т.д. Тем больше у него уверенности в себе. И тем сильнее развивается чувство эгоизма.
Вы женщина!!! У вас растет детка!!!!
Пропадите для своего мужа - ведь он для вас пропал?!
Займитесь собой, работой, ляликом :)
Если вы ему дороги и нужны на самом деле, то он "зачешется" в самые кротчайшие сроки! Поверьте! Проверено, не только на себе :)
Но только не сдавайтесь потом, как говорится БЕЗ БОЯ! ;) Компенсацию ЗА МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ взымать по полной :)

А что касается вот этого

Venta
подруга посоветовала кровь ему дать

Вы сами-то не считайте, что это моразм??? :) Вы ему еще, простите, покакайте в тарелку :)
Не занимайтесь ерундой! На сильно мил, как говорится, не будешь!!!
А если он не вернется, значит, кто-то свыше решил, что это для вас уже пройденный этап в жизни, что пора начинать другую - новую жизнь :)

Все у вас будет хорошо!!! Если вы сами этого захотите :)

Лучше не сделаете,факт.Говорите сеье так-на всё воля Божья.Как должно быть,так и будет.Против судьбы не попрёшь.Ваш человек-всё будет ещё хорошо.Отдохнёт малость и поймёт,что жить без вас не может.А не вернётся-смиритесь.Бороться за любовь нужно любыми способами,но избегая магию..Это имхо.
Зы...ПРоще простого тупо сложить свой труд на магию-пусть она вернёт человека домой.А вы сами попробуйте этого добиться-мудростью,хитростью,обаянием...Короче,всем тем,что заставило когда-то человека быть рядом с вами.

нет чтоб соображать от чего мог уйти муж.....х..й страдаете

сидишь-завтракаешь, а тут такие заголовки%) тьфу

web-Лиса
муж.....х..й страдаете

Это точно ,если ему надо вернется сам.

тьху сидишь-завтракаешь, а тут такие заголовки%) тьфу

+1
не говорите

Пусть попробует опоить месячными и что он ей скажит.
Ой потташневать стало Сообщение было изменено пользователем 22-12-2007 в 10:51

Я когда в медецинском училась, нам на психиатрии рассказывали случай...с этим же приворотом.....
короче, мужик, как узнал, потом в психушке лечился, ибо у него кааак началась неукротимая рвота, и каждый раз, как подумает, мужику совсем плохо делаицы, короче, параллельно лечили анорексию и психическую травму.....

еще б дерьмом накормили

marusa
ему своего грудного молока

И что помагает ,и до каких пор?

marusa
способ проверенный приворота- дать попить ему своего грудного молока ( свекровь мою мать научила)

еще одна

Фигня всё эт конеш..Но стало любопытно- чисто технически вы это как себе представляете? %)

Фу это все бяка ,это чтоб мужу насолить то можно в борьщ добавить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы