Тема закрыта

Причина: 0

Как вернуть мужа

Да они и так глотают всяку дрянь, когда приспичит им невовремя на секс оральный. Че тут опаивать, знай себе давай когда хочет и лежи смирно...

Баба с возу
Че тут опаивать, знай себе давай когда хочет и лежи смирно...

:D :D :D

Дурью не майтесь. Жаль, нет рядом с вами человека, который бы вам мозги вправил хорошенько.
Любите - любите. Но никто не дает вам право травить человека своими отходами жизнедеятельности.

marusa
способ проверенный приворота- дать попить ему своего грудного молока

Фигня!Проверено мной. :P

Медичка
Фигня!Проверено мной.

И что помагает?

***L@sk@***
помагает?

Медичка
Фигня!

Ну ладно гв но не месячные

***L@sk@***
ладно гв но не месячные

Никаких "ладно"!!Нельзя и всё!!!

карочи рецептег такой - 30 л ментструальной крови обязательно со второго дня. и три лобковых волоса!!! все перемешать и влить в борщ (невидно будит)! накормить мужа приговаривая:
как в борщок
мой лобок
дайтри волоска голубок
кровушка менструальная
вернись ко мне любовь моя дальняя
ешь борщ не красней
будет любовь твоя сильней!!!!

не забудьте три раза плюнуть через левое плечо в тарелкус борщом!!!

аааааааааа, ужас. Меня щас стошнит :)
Может быть, автор будет так любезен сменить название темы? На какое-нить нейтральное, типа как вернуть мужа и т.д.

Wine
типа как вернуть мужа и т.д.

Ага, а про месячные все останится.

вероятно у автора муж - вампир-извращенец....

Coalla
не забудьте три раза плюнуть через левое плечо в тарелкус борщом!!!

• сера из уха, все из-под ногтей и т.д. т.п. :)

Это конечно дурь полная, но человек ведь не от хорошей жизни такие мысли в совю голову пускает... тяжело на самом деле видимо... от безвыходности...

Масюша
Мне кажется, если ошибаюсь, простите, но вы уже писали о своей ситуации?

Вроде не писала. недавно узнала о сайте.

web-Лиса
нет чтоб соображать от чего мог уйти муж.....

да я знаю от чего ушёл, каюсь, но....

Масюша
Если вы ему дороги и нужны на самом деле, то он "зачешется" в самые кротчайшие сроки! Поверьте! Проверено, не только на себе

я все понимаю, но так тяжко

всем спасибо кто советовал, поддерживал и отговаривал от этой ерунды
буду работать над собой
если интересно потом напишу вернулся или нет к нам наш папа!

Venta
Ушел муж, живет у родителей, говорит что не любит, все надоело, а мне кажется что просто кризис, подруга посоветовала кровь ему дать,

пипец блин опомнилась!!!!! ушол от неё муж... а очем раньше то думала??? куда смотрела когда симптомы то были? вот только не ковори что он внезапно собрался и ушол нистого ни ссего!!!!!!!!!

[

Жмурик
вот только не ковори что он внезапно собрался и ушол нистого ни ссего!!!!!!!!!

не буду
дура была полная, да осознала через неделю, теперь каюсь, но говорит что поздно, оххх и так мне плохо от того что семья разваливается
не знаю уже чем спасти ситуацию

Venta
что семья разваливается

Сочувствую

Боже мой, ну и тема, меня тошнить начинает когда название вижу. Смените хоть название, автор, будьте человеком!Сообщение было изменено пользователем 22-12-2007 в 15:03

Venta
да осознала через неделю, теперь каюсь, но говорит что поздно

всё привильно говорит... мучийся!

Venta

а теперь остаётся только ждать... когда РОГА тебе наставит тогда может и вернется, а может и невернётся 50/50

Coalla
30 л ментструальной крови

Сколько-сколько? %O

Flamingo
меня тошнить начинает когда название вижу

+10000000000000000000000

Coalla
30 л ментструальной крови обязательно со второго дня. и три лобковых волоса

:D
Алк, ты в пропорциях не ошиблась?

Venta

1. Смените название темы!!! [img]www.kolobok.us/smiles/standart/ireful1.gif[/img]
  2. Изложите свое понимание и видение проблемы.
  3. Сообщите - чего вы намереваетесь предпринять в сложившейся ситуации. (только, плиз - без симаковщины и рецептов из "Молот ведьм")

P.S. п.№1 сделать обязательно - уважьте уж присутствующих :), п. № 2 и 3 - дело сугубо личное, но если в процессе появятся вопросы, то [img]www.kolobok.us/smiles/user/crigon_04.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы