Тема закрыта

Причина: 0

Как вернуть мужа

противно, конечно. нам в инстике препод рассказывал. что это чуть ли не ядовитая кровь. Но ее не в суп, а в красное вино надо капать.
щаз саму стошнит.
только все эти привороты...ну будет он привязан (если правда), а любить все равно не сможет, так и будет маяца

Jil
еще б дерьмом накормили

Только прочитала название темы , сразу же такая же мысль возникла...про дерьмо

Хрюша
чисто технически вы это как себе представляете?

%) Даже представить тошно!

***L@sk@***
это чтоб мужу насолить то можно в борьщ добавить.

Людиии! Как бы плохо не было, давайте все-таки будем разумными людьми оставаться, а не животными.... А еще говорят, что страдания очищают душу и делают нас мудрее... ;)Сообщение было изменено пользователем 22-12-2007 в 16:36

Coalla
карочи рецептег такой - 30 л ментструальной крови обязательно со второго дня. и три лобковых волоса!!! все перемешать и влить в борщ (невидно будит)! накормить мужа приговаривая:
как в борщок
мой лобок
дайтри волоска голубок
кровушка менструальная
вернись ко мне любовь моя дальняя
ешь борщ не красней
будет любовь твоя сильней!!!!
не забудьте три раза плюнуть через левое плечо в тарелкус борщом!!!

жжёшь

Venta
да я знаю от чего ушёл, каюсь, но....

что вы такого натворили

Эгоиста
Алк, ты в пропорциях не ошиблась?

нет она не ошиблась, надо собрать кровь от 300 женщин. :D :D

красавица
нет она не ошиблась, надо собрать кровь от 300 женщин.

О, боже... :D :D Чем дальше, тем страшнее... Причем резус положительный... :D А-то отрицательным оттолкнуть можно...Сообщение было изменено пользователем 22-12-2007 в 17:12

Ve-me
сразу же такая же мысль возникла...про дерьмо

ну да можно еще и бутерброды с гавном сделать тож говорят помогает... вот только слой надо потолще делать

Жмурик
бутерброды с гавном

Уже это все напоминает идиотство.

Что то тема стала напоминать цирк-шапито ... Прикрою я... Если найдёте доводы, чтоб вернуть - прошу в личку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы