А давайте поговорим про Макдоналдс? вы туда ходите?? деток водите?

Что обычно там кушаете?
я хожу туда раз в неделю с ребенком. Покупаем мороженое в вафельном стаканчике с наполнителм и палочкой и игрушку. ВСе остальное не едим никогда. не нравится.
ВОт удивляет, что все кричат что вредно это...А дома ажарят котлет в масле жирных, закусят хлебом и жареной картошкой и думают что не вредно...то же самое ведь..
смешно
Подруга вот ходит с нами, но они с сыном лопат целый поднос....маки, кола...картошка....
А вы ?

Хожу редко, когда хочется *овна.

коктейли и мороженое. больше ничего там не нра.

Об чем тема? Автор правильная, а все остальные нет? Хожу, с детьми, изредка, когда хочется фаст-фуда.

Если мне хочется каки, я заказываю пиццу или иду в сабвэй. Макдаки сразу почему-то невзлюбила, вкус не нравится.

Ходим иногда. Покупаю детям Хеппи-мил. Ничего страшного в этом не вижу. Иногда-это раз в месяца 1,5-2

Картошка там нравится, иногда и покушать там могу, но это бывает очень редко, примерно раз в 1,5 года

Ольга (Лёлик) Хожу редко, когда хочется *овна.

аналогично. раз в 2-3 месяца.
ребенку сундучок покупаю.

Хожу конечно, когда припрет, ребенку 3 года, покупаю игрушки или морковку если захочет, маффин могу дать, сок.

читала что картошку лучше утром там есть до 2 часов...она на одном масле жарится

чизбургер двойной хочу... уже 3-ий день хочу надо зайти завтра, что ли...

Prem@m@n Иногда-это

примерно раз в 4-6 месяцев

мама автор темы Подруга вот ходит с нами, но они с сыном лопат целый поднос....маки, кола...картошка....

моя подружка, кажется, всегда там питается. сама жирная, дочь в 8 лет уже поросенок, муж растолстел. но она не видит связи

Ольга (Лёлик) когда хочется *овна.

покупаю чойс по 10 рэ
не хожу - не любю такую еду, мне не вкусно...

Яблоко

Какая вы классная подруга

ребенку беру куриные нагетсы и шеф-салат

Ходим иногда, периодичность не отслеживала, но примерно раз в месяц. Я могу съесть там что угодно, нравится капучино. Сын ест картошку фри, любит маффины и пирожки с вишней. Ничего криминального не вижу, т.к. не фанат правильного питания.

Яблоко аналогично. раз в 2-3 месяца.

тебе щас чаще можно, типа хочется и баста

Яблоко но она не видит связи

у них просто кость широкая

Nadira чойс по 10 рэ
не хожу - не любю такую еду, мн

а что такое чойс?

Не хожу, рядом с нами нет его, да и желания нет. В МакПик заходим с детьми пару раз в год)))

не хожу. Но если приспичит - зайду. Ничего страшного не вижу, если не часто

нет
нет

Изредка хожу, когда рядом с детьми оказываемся и хочется перекусить. Получается не чаще 1 раза в 1-2 месяца. Старшему беру хэппи-мил (игрушку отдает младшему), младший ест только картошку фри и молочный коктейль. Мне там нравится только молочный коктейль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы