А давайте поговорим про Макдоналдс? вы туда ходите?? деток водите?

ГЕКСЛИ а что такое чойс?

ну бич-пакет лапша такая в пакетике, кипятком заваривать ее

аноним Какая вы классная подруга

так я и ей это говорю. без намеков. я то её худой и красивой помню. а на маках реально один жЫр по всему телу.

Из-за ребенка туда ходим. Редко. Ребенок конкретно из-за Хеппи-Мила туда ходит, а я беру кофе и какой-нить фиш рол.

Хожу, вожу - правда не оч. часто- может раз в месяц где то . Вот недавно какую то питу ели (видимо новое что то) - оч. вкусная. Еще в мак кафе мне нравится пирожное брауниз и моцарт .
Я даже как то годовичка кормила - кусочек от булочки ей дала пожевать

Ольга (Лёлик) Хожу редко, когда хочется *овна.

не чаще раз в месяц, всей семьей, вернее чаще именно по инициативе ребенка, если он не просит, то самой раз в пол года все равно охота

S_K_B Изредка хожу, когда рядом с детьми оказываемся и хочется перекусить.

пару раз, когда была в Карнавале заходили с дочкой (она просила)- и уходили порожняком... там такииие очереди!

Ольга (Лёлик) тебе щас чаще можно, типа хочется и баста

да чета не хочется вроде.

Заходим иногда, раз в 2 месяца примерно. Себе беру картошку по деревенски и пирожок с вишней. Младшему такую же картошку, чикенбургер (капусту с майонезом из него убираем, не ест) и коктейль. Старшая любит чикенролл, муж фишролл.

Nadira ну бич-пакет лапша такая в пакетике, кипятком заваривать ее

а там такое есть?

пирожок с вишней люблю и латте

Яблоко да чета не хочется вроде.

вообще кошмар как хотелось в беременность
муж покупал биг-мак, я из него доставала все внутренности - и съедала их. Булки не ела, булок неохота было. Еще кунжут отковыривала

Sтропа

Вот в Мак пике ничего не могу есть, кроме греческого салата, из за зеленой заправки. Но такой же салат с заправкой, делают в Поль Бейкери, поэтому покупаю салат там. В Мак пик не пойду никогда

S_K_B

Вся Картошка Фри намного вреднее несчастных магазинских пельменей, она содержит канцерогены и вызывает рак
Я раньше не знала , тоже давала

Может раз в месяц сундук сыну покупаю.А так мне КФС стал нравится.

Prem@m@n Вот в Мак пике ничего не могу есть

шашлычки якитори берем

ГЕКСЛИ а там такое есть?

я туда не хожу.
я такое домой жру раз в полгода, именно когда хочется говна

olik фиш рол.

olik фиш рол.

МамаВовчика фишролл.

вкусно?

мама автор темы А дома ажарят котлет в масле жирных, закусят хлебом и жареной картошкой и думают что не вредно...то же самое ведь..

ну а на самом деле дома все таки котлеты ты видишь из чего делают, плюс булки к ним нет - я все таки домашнюю котлету более полезной считаю, даже если и жареную

Prem@m@n ,
пару лет назад там скуснее чизбургеры были, сейчас похуже, или мне так кажется- мне в принципе пофиг, съела, перекусила и забыла. Это чаще бывает на день города или еще когда гуляем долго ... так- в качестве баловства. Вот несколько раз и хотелось с Маком сравнить- пока не получилось)))

Я-я-я!!! Чизбургер 2 шт + картоха большая + кола!!! Абажаю!!

аноним Вся Картошка Фри намного вреднее несчастных магазинских пельменей, она содержит канцерогены и вызывает ра

сама картошка нет, а вот масло да....канцерогенно...Они на нем сутки жарят.
картоху там лучше есть в 10 утра...

Аленка_348 Чизбургер 2 шт + картоха большая + кола!!! Абажаю!!

ой, вы не лопнете?

Аленка_348 Чизбургер 2 шт + картоха большая + кола!!! Абажаю!!

это же обожраться...и как часто?

Ольга (Лёлик) Хожу редко, когда хочется *овна.

аналогично на днях была в тайском - съела бутерброд. ребенок отказалась. там майонеззз она против такой еды. а вот сфоткаться с колоритным клоуном согласилась

И сами не ходим.
И детей не водим.
И Вам не советуем.
И дома картошку жареную не едим.
И котлеты жарим редко.
И с хлебом ничего не едим.

И что Вам с того? Кого может убедить чужой опыт или мнение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы