А давайте поговорим про Макдоналдс? вы туда ходите?? деток водите?

мама автор темы ВОт удивляет, что все кричат что вредно это...А дома ажарят котлет в масле жирных, закусят хлебом и жареной картошкой и думают что не вредно...то же самое ведь..

Мак все равно вреднее, т.к. как уже выше написали, все готовится на одном масле, непонятное происхождение сырья, плавленный сыр, ну и соусы. Но мак лучше, чем, например, чикен хаус, там вообще в одном масле и креветки и картошка и все, что фри. Сама ем иногда, дочка, когда сама заработает, может купит себе.

Вот чтоб спецом туда идти - не представляю, зачем. А в обеденный перерыв изредка могу.

Ой ,люблю макдоналдс :-) Беру цезарь ролл и чикены. Давно чем-то не была, надо срочно сгонять

вот цезарь ролл...не пойму чем он вреднее домаших котлет и лаваша?

дочь-шестилетку там в принципе ничего не заинтересует ) я раза два в год покупаю пирожок с вишней или маффин шоколадный.

а вот пицца-миа и крошка-картошка... трудно мимо пройти ) хотя в итоге по факту - раза четыре в год тоже. ) дочь там не ест ничего.

Не...мы такую гадость не едим...не ходим и не поведу . Лучше в ресторан свожу детей.

Sтропа

Очень нравится там Биг тейсти. После него есть 2 дня неохота Макдак имею ввиду

Prem@m@n Очень нравится там Биг тейсти. После него есть 2 дня неохота

Иногда хожу, шримп ролл люблю, в конце беременности вообще туда тянуло (видимо жутко надоело правильно питаться). Ничего ужасного не вижу в этом

мама автор темы сама картошка нет

Сама картошка ДА! Почитайте получше. Она в своем замороженном полуприготовленном состоянии и содержит канцерогены, это неизбежо

Sтропа вы не лопнете?

нет))))

мама автор темы это же обожраться...и как часто?

када с работы иду и готовить ниахота, а есть ахота....ну....могу год-другой не ходить, а могу каждую неделю не по разу столоваться

Ну я хожу. Мы с коллегами обедаем частенько там (работаю в центре). А также в KFC и ПиццеМии. Еще любим роллы на обед заказать.
Дома часто делаю роллы, пиццу и шаурму.
В-общем, я - фанат всяческой вредной еды:)
С дочкой ходим. Еда там на наш вкус - вкусная. Я - толстая. Дочь - худая.

МакДо вреден избытком лишних калорий, в основном. Если не есть Фри и не пить газировку

мама автор темы чем он вреднее домаших котлет

ой я вообще куриные только с голодухи большой котлеты беру - там же всякие наверное кожа и прочее намешано в фарш . А дома вы поди просто мясо кладете , ну и жарите на первом масле

мама автор темы не пойму чем он вреднее домаших котлет

Мне из-за майонеза не нравится, ну и кура-то во фритюре.

Я решила что из всех этих штук более менее - это сабвей , та хоть не пережаренное все

ужас....

NATA66 Ну я хожу. Мы с коллегами обедаем частенько там (работаю в центре). А также в KFC и ПиццеМии. Еще любим роллы на обед заказать.
Дома часто делаю роллы, пиццу и шаурму.
В-общем, я - фанат всяческой вредной еды
С дочкой ходим. Еда там на наш вкус - вкусная. Я - толстая. Дочь - худая.

сколько весите? как со здорьвьем????

Изредка, посещая ТЦ - заходим. Люблю Мак. Гамбургеры, картошка, коктейл.

Альтаир пирожок с вишней люблю и латте

Даааа!!! Или с яблоком)
Не заходу, а заезжаю в МакАвто))) но оч-оч редко, может, пару раз в полгода

вот это шокирует...

мама автор темы сколько весите? как со здорьвьем?

Вешу - много :) У меня гастрит хронический и другие заболевания ЖКТ с 13-ти лет. С фастфудами познакомилась в 27 - ни лучше, ни хуже не стало. Растолстела я тоже еще до знакомства с МакДаком :)

мама автор темы вот это шокирует...

чем?

мама автор темы

Каждый раз это вижу, не шокируюсь. Моя младшая там ничего не ест кстати, пару картофелин слопает и все. Дома ест еду потом, терпит

Prem@m@n Моя младшая там ничего не ест кстати

даже салаты овощные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы