А давайте поговорим про Макдоналдс? вы туда ходите?? деток водите?

Плантаторша Предпочитаю Burger King. Мне кажется, что вкуснее.

Я иногда заруливаю в макдак, примерно раз в 2-3 месяца :)

Плантаторша Предпочитаю Burger King

2 раза были там и оба раза потом с желудками всей семьей загибались.
вот не знаю, что это такое, может аллергия на что-то их состава или совпадения такие, самой интересно, в маке все нормально.
и вроде хочу иногда еще зайти в бургер, но просто тупо уже боюсь последствий.
это только у нас так?

Аноним знали бы вы, КАК это все готовится... Я брезгую. Подробнее: упало на пол - поднимем, стаканы по счету - сами попьем и клиенты попьют, про свежесть всяко бывает, перчатки одноразовые носятся не снимая по нескольку часов, т.е. ими и чешутся, и в зубах ковыряются и трогают все подряд...

я вам наверно не секрет открою, все что готовится, именно так делается))
и в кафе/ресторанах самых дорогих не сильно отличается готовка.
и на заводах, где печется хлеб и т.д. и т.п

Elenaaaa несвежее масло

мак практически единственные из сетевых кафе, которые пользуются маркерами для масла (это такие бумажки типа лакмусовых, которые показывают когда масло надо менять), ну может конечно не всегда, но по крайней мере закупают их регулярно.))), что дает хоть какую-то надежду:)

В макдаке были офигительные шримп-роллы, хотелось аж до трясучки. И сыр с клюквенным соусом.. ммм.. Но это сезонные акции, а основное меню какое-то невкусное.

Delicate это только у нас так?

Изжога была жуткая, после Мак никогда.

Детка там ни разу не была.Мы с мужем последний раз были осенью.

За границей просто спасенье - чашка каппучино за евро и бесплатный вай-фай))
Народу прилично, а булки по 6 евро. Нафиг их покупать, если вдвоем на 15 евро можно в китайском ресторане объестся. Но китайский пустой всегда, а в Макдональдсе куча народу.

Вчера были:) - проездом. Покупаем в основном по принципу - всем по два:))) Дочь - игрушка и макфлури, я - маленький молочный коктейль и попробовала вчера эту новую питугреческую типа (не понравилось, но креветки и ролл с креветками уже не сезооооооооон ) Муж - стандартный молочный и чикенбургер (ест только с куриными котлетами). Мелкий по малолетству еще участвовал.
Люблю кофе и пирожок. И еще мне нравятся картофельные котлеты их, но они только на завтраках...
Сейчас посмотрела бываем примерно раз в месяц, может реже. Когда в магазине, могу забежать просто кофе взять.

Я питаюсь в маке почти пятый год, 5 раз в неделю, приходится, т.к работаю там. Скажу так, лично я набрала кг 10 за эти годы, некоторые коллеги вообще ни сколько не набрали, считаю что все зависит от того, расположен человек к полноте или нет.

Джесса маркерами для масла (это такие бумажки типа лакмусовых, которые показывают когда масло надо менять),

Эт так, каждый день проверяется качество масла во фритюре, и соответственно масло меняется если не соотвествует стандартам.

блин, все такие правильные: и сами редко ходят и детей не водят. Мне аж прямо стыдно стало . Бываем там может раз в 1,5-2 месяца с ребенком, специально не ходим, а так по пути где-нибудь в ТЦ. Или когда едем за 300 км, то тоже заезжаем в Макавто с собой берем. Вчера вот ехали из больницы 9-ки с ребенком и заехали в Макавто в ФанФане. Муж берет всегда БигТейсти, мелкому сундучок с игрушкой, а я хапнула себе коробку не помню как называется там нагетсы внутри и крылышки. Поели, теперь на месяца 2 успокоились

почитала тут ...и пошла сегодня в Мак. слопала цезарь ролл, макфлурари и колу....
Макфлурари офигено, такие куски шоколада в мороженном......
Правда желодок горел когда выходила...

я хожу 2 раза в месяц, т.к. бываю в одном из ТЦ, где есть макдак. раньше шримп ролл брала, сейчас чикен-бекон.
ребенка не ходил еще, конечно я даже не представляю, что можно дать ему из этого заведения... какие-то салаты там есть, наверное...вот в сезон может и дала бы салатик овощной.

Аноним Я питаюсь в маке почти пятый год, 5 раз в неделю, приходится, т.к работаю там. Скажу так, лично я набрала кг 10 за эти годы, некоторые коллеги вообще ни сколько не набрали, считаю что все зависит от того, расположен человек к полноте или нет.

так вы ж там а ногах весь день...а кем работаете? сколько получаете
ТОже хочу...
там вам каждый день на 300 руб бесплатно кормят?????

mamuljadani

тут не в правильности дело, у меня вот с желудком проблемы, а может и не привыкла просто я к такой пище, поэтому не могу есть эту гадость

Бываю редко. Если с сыном, то ему хеппи мил, себе картошку фри и биг мак, ребенок оч любил креветки их. Стараюсь не злоупотреблять этой едой)

Бываем, но оч редко. Трагедии из этого не делаю, но и повода для гордости не вижу, так-то гадость это, как ни крути))) булки ихние в меня не лезут, ролы беру или макфлури. Спецом никогда не ходим, только так если где-то под руку подвернется

В бургеркинге офигенный грилль чикен барбекю сендвич. И горячий брауни с мороженным ммммм...

Я там всегда креветки ем и кофе пью
остальное гадость

StiX И горячий брауни с мороженным ммммм...

агааа

а креветки есть сейчас? сегодя была, икаких креветок не было

1-2 раза в месяц, дочь фанат картошки фри с сырным соусом, я наггетсы беру и капуччино.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы