А давайте поговорим про Макдоналдс? вы туда ходите?? деток водите?

Ключевое:

Аноним в подобном заведении

Макдональдс практически стерилен. Заметили, что ты нос вытер, отправят мыться.
Если бы кого-то застали за вышеописанными ужасами, летел бы он далеко и долго, и еще немалый штраф бы заплатил.
Это иностранная сеть, и принципы труда там далеки от совковых.

В студенчестве хотела туда пойти поработать, но отговорили друзья, которые уже там работали. Муштра там похлеще, чем в армии.
(Пишу про Киев, но полагаю, что именно макдональдс во всех странах работает по одному сценарию)

tatyana417 Дайте офф заключение Минздрава о вреде! Нету?ну и нефиг,морковку кушайте

вы наверное не заметили, но истерика тока у вас. мы все едим мак, кто-то чаще, кто-то реже, но оцениваем его адекватно. ;)

Была всего два раза. Брала Цезарь-ролл:-) нормально, детям сундуки с наггетсами брала. Считаю раз в по-года можно

нет,не хожу

мама автор темы вкусно?

ну когда хочется есть, то и это сойдет.

Кстати Цезарь-ролл самый калорийный )) по теме: есть там не могу - воняет (( даже аппетит пропадает.

Sтропа вот насчет кофе в Маке не в первый раз читаю! Заинтриговали прямо.

Да, удивительно, но я во всех заведениях беру Капучино. В Маке он как ни странно хорош.

[cit]Rebeline Это иностранная сеть, и принципы труда там далеки от совковых.
Я вас умоляю

муж туда тащит вечно , первое свидание там было, а я не люблю, мне там этот ролл с креветками только по вкусу и все ,детей редко туда берем, но когда туда с детьми идем хэппи мил берем , предпочитаю с детьми в польбейкери чего-нибудь захомячить

olalex предпочитаю с детьми в польбейкери

после макдака ни разу не болела, а после поля бейкери пипец один раз с дочкой два дня не могли унитаз поделить. Таблетки не помогали. Больше ни ногой.
Я настороженно отношусь к новой кухне, поэтому в поездках в европу всегда ищу макдак для перекусов, вместо кафе местной кухни.

дочка туда из-за игрушки в сундучке ходит, спасибо юмаме просвятили что можно не покупать сундучок из которого она ест только яблочные дольки и сок, а я ем нагетсы, еще обожаю бигмак, но покупаю редко потом желудок болит, хотя вкусно... еще люблю картофан фри с сырным соусом, но нельзя, нельзя...
в копилку фигурок макдаковских клоунов из-за бугра :)

в окрестностях дома нет макдональдсов, поэтому просто так туда не прогуляться. а если уж речь зашла о свободном вечере/выходном, то найдется другое времяпровождение.
мы вообще нечасто ходим в едальни, а уж если и пойдем, то не в фастфуд.
хотя не могу сказать, что ни разу в жизни не были :) были конечно. в нашем городе один раз на дне рождения после боулинга туда зашли. да и в других городах тоже заглядывали перекусить.

хожу одна, тайком :-) так как все дружно говорят - ФУ!
но мне так нравится эта булка с котлетой...
вот дочь подрастет, ее наверное не поведу, тоже буду убеждать, что вредно :-))))))))))))))

любим туда зайти, но все в меру.
Я там обычно беру цезарь-салат, или овощной с заправкой цезарь, иногда прет на нагетсы еще и у мужа могу стащить картошку фри..
Капучино шикарный там, кстати еще
А бургеры я не ем, не люблю
Я бы лучше в Сабвее саб схомячила)))))

Чудо природы©

Дочка какая красивая

Были сегодня, давала полуторагодовасу кусочек булки! В юю жаловаться на меня надо)

мама автор темы А вы ?

примерно раз в 1-2 месяца
не вижу ничего страшного и сына этим накормить.
за такое количество съеденного и за такой интервал времени между посещениями МД ничего у него случится..про нас вообще молчу))

ооо, обожаю чизбургеры. ем, как приспичит. ребенок ест нагетсы, реже чем я))) ела в самом маке пару раз, обычно или домой или автомак

Джесса не знаю, всегда ли там так, или для экскурсий старались

всегда так.

ни разу не была там и не ела их продукцию)
з.ы. ток не говорите, что я из леса

У нас правило - не чаще одного раза в месяц. Берем гамбургер и сок. Я люблю креветки их.

Конечно бываем :-) И застаем там такие очередищщи , шо к кассе не подступиться и почти 50 % площадки детишками занято . У меня деть готов там каждый день питаться нагетсами. Я не особый сторонник Мак Д, но дома деть тоже предпочитает только наггетсы. По частоте посещаемости ....Точно сказать не могу, но 2-3 раза в месяц - точно. Мне Цезарь-ролл нравится, креветки в кляре, кофе - латте.

Заходим 1-2 раза в месяц, кофе и макфлури люблю)) сын картошку, дочь наггетсы, я редко ем - или ролл, или роял де люкс, раньше был вкусный А ля рус, креветки и сыр тоже нравятся, когда бывают.

Мак не нравится качеством. Предпочитаю Burger King. Мне кажется, что вкуснее.
Бываем там крайне редко. Буквально 2-4 раза в год.
Еду считаю вредной, но гадство, вкусной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы