Тема закрыта

Причина: 0

Про мамочек с колясками в передаче "Контрольная закупка"

Ит
а нафига им это надо? им проще послать вас на х..

Конечно им проще! Только если мамочки будут тихо молчать, разворачиваться и уходить так будет постоянно. А если парочка мамашек попросит настоятельно сдвинуть товар, то к приходу следующей ляли они найдут для него другое место.

Neat
Если у них в проходах наставлен товар и нет возможности пройти

Мне чаще встречаются, просто маленькие по площади магазины. Например, детский магазин "Полинка" ежели вы туда с коляской заберетесь, то где будут др.покупатели стоять?

OlyaM
Например, детский магазин "Полинка" ежели вы туда с коляской заберетесь, то где будут др.покупатели стоять?

так у них есть где на улице пристегнуть коляску, как у дет.пол-ки. мы так и оставляли и заходили в магазин никому не мешая

Я не встречалась, к счастью, еще с тем, что меня с коляской не пускали в магазин. В центральный Кировский пускают, можно и у охранника оставить коляску-санки, ребенка в тележку посадить. У нас бабушки живут в других городах, няни нет, приходилось иногда ходить одной с ребенком, когда муж в командировке. Днем народу немного, никто от этого не страдает. Мне никогда не мешали мамы с колясками, не вижу в этом проблемы

ольшинство почему то думают, что раз родили стране пополнение, значит им щас все должны, и в магазине под коляску место освободить и кнопку у аптеки сделать. Вы забыли в какоей стране живете? не будет этого. смиритесь! У моего родственика в области есть свой магазин. немаленький для их города, мы с ним обсуждали эту тему, он считает что это проблема мамаш, не нравится - не ходи, и я его поддерживаю. На всех не угодишь

Marsi
Вот вопрос топа

неверный вопрос топа.

Gretel
почему вы считаете, что это проблема мамы?

а чья это проблема по-вашему? если большинство мам хотят это сомнительное право ползать по всем абсолютно магазам со своими калясками, если не пытаются даже найти выход из ситуации, а только готовы говорить "вот я хочу, это их проблема, что они мне не предоставляют...", если у них тема топа - это "где взять бумажку, чтоб ходить и размахивать ей..." особо в метро каком-нить
ну ерунда ведь натуральная.....

Katherina

• много. Проблема в большинстве случаев надуманная, можно найти выход и без воплей и махания бумашками.

Мамаши с дитями неадекватный народ

Дима

Милый! Посидел бы дома, где никого не видишь и носишь и ешь только то что купил муж (как не объясняй, но все равно купит не то, да и муж может быть на работе или в командировке), то понят бы что такое сиди дома и не имей возможности обеспечить себя , ребенка и муже необходимым (я даже не говорю о шоппинге). Чисто мужская точка зрения!

Макар Руб
Макар Руб

у каждого свои проблемы, не вижу ничего страшного в том что день два проживете без необходимой вам копченой колбасы, а похаваете колбасу которую мужик принесет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы