Тема закрыта

Причина: 0

- 28 вам как? Мороз и солнце - день чудесный!!!

Я не рискну выйти на улицу, лучше дома

Мороз виден на термометре, но вот солнца пока что явно не наблюдается :) Не знаю как там "за бортом" - на работе со вчерашнего утра, на улицу выходил если только в другой корпус надо было, так что особо не ощутил всех "прелестей" минусов. Но через 8 часов надо будет домой ехать... :( Может, потеплеет...? :)Сообщение было изменено пользователем 25-12-2007 в 07:34

А мне как раз сейчас выходить.....и на общественном траааанспортеееее.........Бррррррррр :megashock:

Merlin
Может, потеплеет...?

не обещают(((

Альфочка
вечером -18

бальзам на мою израненную душу.
На улице еще и ветер сильный, плюсом к морозу. Еле доехала - ноги застыли.

Мы в садик, у нас елка %)

у нас обе не завелись (тойота и хонда) , блин надо было аккумуляторы вчера домой нести :) правда муж говорит что в такой мороз он бы его все равно прикрутить не смог :(
а нам с ребенком седня надо было кровь из пальца сдавать по талончику, как думаете завтра примут по "вчерашнему" талону? :)

Народ у нас подтягивается на рабочие места, с опозданием на полчаса, и глядя на их перекошенные от радости свежемороженные лица невольно мелькает мысль - а может еще на сутки остаться...? :) Или, все же, подтянув уровень оптимизма до необходимого уровня, подкачав морозоустойчивости, выдохнув и короткими перебежками все же рискнуть и доехать до дома...? :)

Собираю мужа как на Северный Полюс! :D Представляю, какие мишки Гамми на улице ходют.

Merlin
подкачав морозоустойчивости, выдохнув и короткими перебежками все же рискнуть и доехать до дома...?

так тебе ж еще только через 8 часов домой - потеплеет %) до -14 вроде обещали к ночеру

мы с сусликом сегодня дома остались - ну его нафиг все: и детский сади и работу:) перезимовать бы нормально:)
суслик так вообще еше спит:)

Да, остается только уповать на локальное глобальное потепление, парниковый эффект и все такое :) А вот уже и на прием приехали... Вот кому памятник нерукотворный воздвигнуть стоило бы; персонал - он-то ко всему привычный должОн быть! Всем удачного дня! :)

Leda
суслик так вообще еше спит

хорошо вам. мой сусл уже проснулся и ждет солнца. чтоб выгнать маму с компа..

Merlin
Всем удачного дня! :)

и Вам того же))

А у нас еще и воды холодной нет.... Но судя по прогнозам завтра резкое повышение температуры на 20 градусов... хотя мне в это слабо верится...

Машинка завелась, теплоооооо,хорошоооооооо, уже и на работе...:) Всем такого!:)

MaIriS
уже и на работе...

я тоже :) горячий кофа со сгущёночкой и можно даже уже свет в приёмной включить :)

а холод - если тепло одеться, так ваще комфортно, я вот даже не замёрзла с утра, правда, как космонавт шла - в капюшоне голову трудно поворачивать, приходилось всем телом :)

BUZZY
как космонавт шла - в капюшоне голову трудно поворачивать, приходилось всем телом

:D Я так же на работу добиралась! Правда мне ехать на общественном тр-те надо было 2 часа , с пересадками , в необогреваемых трамваях! Так что "завернута" я была по самые глаза! С нежностью вспоминала об медвежьем жире , которым чукчи намазываются , что б не мерзнуть!! :D

мороза не ощутила особо. даже немножко жарко было уже на подходе к работе.
по пути смогла курить, держа сигарету ГОЛЫМИ пальцами. так что все отлично :)

Мантикора
На улице еще и ветер сильный

где?????????????

У нас завелась тож машинка, всю ночь заводилась, прогрелась... я так-то тоже на работе, дите в садике, вообщем всё как обычно ))) А к вечеру действительно потепление обещают!!!

Inka
Но судя по прогнозам завтра резкое повышение температуры на 20 градусов... хотя мне в это слабо верится...

У нас возможно всё!!!

Katie
по пути смогла курить, держа сигарету ГОЛЫМИ пальцами

%O :clap: герой!

Katie
по пути смогла курить, держа сигарету ГОЛЫМИ пальцами

Девушку видела ....Тонкие колготки , короткая куртка, юбочка и без шапки....От одного взгляда на нее - стало еще холодней! %)

Сия
Тонкие колготки , короткая куртка, юбочка и без шапки....

может, в метре от неё стояла машинка, куда она юркнула? :)

А нам надо к 12 в Бонум ехать на Хохрякова. Даже на такси боюся ехать А еще у нас вчера вечером пропало отопление в квартире (мерзли втроем, папу бедного только что на работу отправили), говорят, что авария какая-то с теплоснабжением, до 9 часов утра пообещали устранить (пока не устранили).

Lali
Даже на такси боюся ехать

нипаняятна...чё боятьси? прыгнул из подъезда в машинку, вылез...сходил к доктору и домой также :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы