Тема закрыта

Причина: 0

- 28 вам как? Мороз и солнце - день чудесный!!!

А меня в спячку тянет.. Мелкая проснулась. поела, отрубилась, я вместе с ней.. щас жду когда послеобеднный тихий час у нас начнетсчя и снова спать... Может я того, как медведи до весны? )))

народ! уже - 19!!!

а-аа! лови его!
Мороз то есть...

Варварка

ну все пора на улку вылазить :)

У нас машина не завелась:( муж поехал на общ. транспорте, я дочу в садик отвела, блин у них седни генеральная репетиция, так бы дома сидели.Замерзла морда у обеих у меня еще руки и коленки. зато я пришла и спать рядом с мелким легла и встали мы с ним час назад. Хорошо спиццо в такую погоду:)

А на нашем градуснике в 9 утра было -32! (Пехота, подтвердите?!) Я, гордая за Урал, тут же давай слать смс-ки свекрови в Мордовию, т.к. она меня вчера "пугала", что у них "мороз", -18. :D

Неужели правда к завтрему потеплеет до -7?

Машерочка

Сейчас Сочи показали...ЭХ! Они там без шапок , снега нет , пальмы ...

Да!

Машерочка
к завтрему потеплеет до -7

Машерочка

с -23 то? Не верится, что за ночь настолько потеплеет....

Maxxus
Не верится, что за ночь настолько потеплеет....

а мне вериться, с нашим глобальным потеплением это возможно :) уже не раз были такие резкие перепады

MORDOVKA
сегодня точно ни куда не пойду

Я сегодня 3 раза сходила и не замерзла,а ветер жуть

я тож утром тупанул спросонок-показалось 19. особо не утеплялся поэтому передвигаться пришлось живенько

Сёдня я припёрлась в школу в 28 градусов мороза. В классе 6 человек! Офигеть!!! Ну и конечно учитель. Всем салют!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы