Тема закрыта

Причина: 0

- 28 вам как? Мороз и солнце - день чудесный!!!

Lali
вечером пропало отопление в квартире

:shock: :megashock: как вы в такой мороз выживаете?

BUZZY
может, в метре от неё стояла машинка, куда она юркнула?

Да нет! Ехала в трамвае! Я канешн не специалист, но "девочки ,котор. машина ждет" одеваются не так...(побогаче) . ;)

мдя....машиночка примерзла совсем....даж автозапуск слетел....

Зубная Фея™
даж автозапуск слетел....

Ну вот, я только размечталась, что надо бы прикупить...

эх и я не завелась...так обидно стало даже расплакалась, столько дел запланировала :( а еще я наверное плохая мама, отправила ребенка в школу в -28

cit]Duti
отправила ребенка в школу в -28 [/cit]

А я ворона :( Утром включила телек, посмотреть градусы и чего-то мне спросонья показалось, что -19. Собрала маленькую в школу. Они ж не учатся сегодня, папа пошел забрал.Бедная девочка

а мы в поликлиннику с малышней сходили :D
но мороза не успели почувствовать - нас папа в прогретой машине возил)))))))

Ссори за офф

Duti

Извините, здесь есть уже девушка с таким же аватаром. Ник: Зебра. Правила этого не запрещают, но, может быть, вы свой поменяете? Вводит в заблуждение, читаешь, как ее сообщение - потом -бац! - Ребенок в школе, а у нее лялька. Это очень неудобно. Мы уже привыкли к некоторым аватарам)

Duti
плохая мама, отправила ребенка в школу в -28

отправила ребенка в садик и себя плохой не ощущаю :)
мы два года назад и в -30-32 ходили. правда, через день.

Лондон, сорри отправилось сообщение от Вашего имени. Инет тож мерзнет :)))

\~Лондон\~
Ну вот, я только размечталась, что надо бы прикупить

да я вот тож размечталась....да ещё и напиханную электроникой(без неё ваще нету теперь), а она вон смерзается и глючит....честно говоря, первый раз такую картину выжу, чтоб мозги у машины замёрзли таким образом....а ночью ещё подогревалась автозапусками...

Зубная Фея™
а ночью ещё подогревалась автозапусками...

Ничего себе! Вот это прихватило машину(((

Медведа
Лондон, сорри

;) нормуль!

Duti
эх и я не завелась...так обидно стало даже расплакалась

жму руку :D тоже ревела: машина не завелась, такси нет, маршрутки переполнены, в результате сижу дома :)

Olisan
в результате сижу дома

ЧТО ТОЖЕ ХОРОШО :)

чет наш папа завел машину с "полтычка" и мы увезли кралю нашу в садик :))) а то я уже настраивалась на целыйдень развлечений ребенка

Ребёнка отправила в школу оценки исправлять,какие ещё можно. :D Сама только что с тренировки пришла-не замёрзла... %O Любовь греет? Кароч,терпимо!

\~Лондон\~
ЧТО ТОЖЕ ХОРОШО

я с 5 утра анализы в ЖК готовила :D с психу все направления смыла в толчке вместе с анализами :D

а унас елка накрылась в школе развития, обидно :( так ждали ее

Olisan
с психу все направления смыла в толчке вместе с анализами

no comments...

Зашебись

\~Лондон\~

любую неприятность можно вывернуть на смех!!!
один сотрудник у нас с утра автостопом добирался на грузовых
второй хотел поймать такси, а на остановке в ряд стояли человек 15 :D

Olisan

:D чудненько....

Только что попыталась выйти покурить из кабинета на площадку. Блин, похоже,брошу :D

Все гулять идем пагода Класс!!!!!!!!!

машина завелась нормально, ребенок в садике - елка у них седня, как такое пропустить? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы