Тема закрыта

Причина: 0

на сколько лет вы себя в душе осчучаете?

Я что-то внезапно поняла, что так до сих пор и не вылезла из подросткового максимализма и всех прочих атрибутов, какие соответствуют 15-17 годам... А у вас совпадают физический и психологический возраста?

пастушка
у вас совпадают физический и психологический возраста?

Нет.Чувствую себя на 18-22 года...

сейчас - на все 100 :)

пастушка
до сих пор и не вылезла из подросткового максимализма и всех прочих атрибутов, какие соответствуют 15-17 годам..

+100000 про меня прям...

Кобра
сейчас - на все 100

:D
А сейчас - это последнее время? или так, по жизни? змеи они вообще того, долгожители)))

пастушка
А у вас совпадают физический и психологический возраста?

Действительно. Самодиагностика вещь полезная? ;)

Ощущаю в свои 35 в самом расцвете сил. А в 17 20 я была каким-то недорослем. Мне очень нравится мой возраст, мне в нем комфортно.

Я_КОУЧ
Самодиагностика вещь полезная?

Самодиагностика вещь полезная.
Еще вопросы?

Медичка

MoroZzka™

И вот возникает всвязи с этим вопрос - это когда-нить изменится или мы там уже навсегда застряли, в этом пубертате?)) в моем представлении должно как-то сильно по башке прилететь от жизни, чтобы сдвинуться. Но я по башке не хочу))

Тут надо подойти серьёзно. Смотря чего в жизни Вы достигли, а чего не успели ещё! У кого к 30 годам, уже стаж семейной жизни 10-12 лет и двое детей ......действительно старше на целую жизнь. А есть и 35 летнии, которые как бабочки пархают, ничем не обремененны или старые девы, которые злые на всех и вся....на 90 себя чувствуют

пастушка
Самодиагностика вещь полезная.

А мне каца шо вредная :P :)

примерно так ....лет на 26-28...

\~ёлка\~
У кого к 30 годам, уже стаж семейной жизни 10-12 лет и двое детей .....

Ээээээээ, не убеждена, что это есть показатель внутреннего роста))) У меня к 30 будет 11 лет семейной жизни, как минимум 2 брака)), деьям будет 9 и 6 лет - но это ни о чем не говорит...

пастушка

Не согласна.Моё ИМХО,что это определённого рода оптимистичность,чтоли...Незнаю,как это пояснить...Но,думаю,если это жить не мешает,дак нафига ждать,что оно закончится?Пусть будет так! :D

Я_КОУЧ
А мне каца шо вредная

Предлагаете обратиться к вам за профессиональной помощью?))

\~ёлка\~
У кого к 30 годам, уже стаж семейной жизни 10-12 лет и двое детей ......действительно старше на целую жизнь

Да ну?И какая связь?Я к 30-ти годам имела сына-подростка,10 лет семейной жизни,да ещё и скандальный развод...И чё это я вдруг старше стала?!Неа!Никак!

Медичка
что это определённого рода оптимистичность,чтоли...

т.е. возраст обязательно = пессимизм, так?

мне сейчас 23, ощущаю себя лет на 20:)

пастушка

Дак нет же!Я как раз об этом и говорю!Люди приобретают ложную солидность.На мой взгляд ложную.Недавно общалась с мужчиной,ему 43 года.Он говорит,что в душЕ н остался мальчишкой лет 20-ти.И иногда хочется похулиганить по-детски...Ну там на санках покататься,ещё что-нибудь...А вот типа возраст не даёт.Считаю это бредом.

пастушка
Предлагаете обратиться к вам за профессиональной помощью?))

Я занимаюсь диагностикой?

Может это зависит от вашей жизненной позиции?

Старый я какой-то... Хотя, местами и временами, еще вроде чего-то могу... :)

Я_КОУЧ

а хрен знает, чем вы занимаетесь. Просто в моем преждставлении коуч - правильная постановка цели-задачи и поиски их оптимального решения. Так? По сути это диагностика имеющихся проблем. я не права?

Медичка
Считаю это бредом.

не, хорошо, мне 42. И тоже иногда хочется ченить выкинуть... И иногда выкидываю, кнешно... но оччень аккуратно. Ибо при моих 115 кг чистого веса... на санках - аккуратнее надо... Ибо - не все выдерживают. И санки, и окружающие, если на пути попадутся, и я - невыдерживаю. Если например столбу гулять помешаю. :D:D:D

пастушка
а хрен знает, чем вы занимаетесь. Просто в моем преждставлении коуч - правильная постановка цели-задачи и поиски их оптимального решения. Так? По сути это диагностика имеющихся проблем. я не права?

А от меня сейчас что требуется?
Может, сразу разговор прекратим? :)
А то как-то не по теме.

Медичка

Ок, понимаю и принимаю))
слушаю и повинуюсь))
хотя когда бывший, 40 с лишним лет, вел себя как дитя - это тоже, знаете, доставало...

\~ёлка\~
Может это зависит от вашей жизненной позиции?

А я не знаю, какая у меня позиция... Я до сих пор не уждосуживалась ее формулировать с чеканной точностью)) наеврно жить сегодняшним днем - это ближе всего...

Merlin
Хотя, местами и временами, еще вроде чего-то могу...

Как-то где-то когда-то с кем-то, может быть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы