Тема закрыта

Причина: 0

на сколько лет вы себя в душе осчучаете?

пастушка
Ацтойные стихи, папо...

15-летним девчонкам еще рано такие читать :)
"Наша Маша рано встала, кукол всех пересчитала..."Сообщение было изменено пользователем 25-12-2007 в 16:04

Зимая

слуйшайте, а вы не пишите случайно? у вас так ярко и образно получается... Или это тоже

Натюрлихь
такой черновик эссе, мамо... ?

Зимая
мне просто младшая столько сил придала - не поверите

Мой мелкий почти ровесник вашей. но до сих пор он как-то больше отнимал силы, чем придавал)) хотя - цель и осмысленность существования (моего) налицо))

Змий-искуситель

гадддддддддддд)))) ползучий....

Змий-искуситель
Знаю, Юность – в Душе…
Не в годах…
Возраст - в Летах…
А Память - в Раздумье…
Но, Сердца Существуют…
В Веках…
Хоть в Мечтах - Мы Живём…
Накануне…

просто они мегапафосные, напыщенные - и потому им не хочется верить. можно выразить все то же самое, но нежнее, еще нежнее...

пастушка
цель и осмысленность существования (моего) налицо))

а себя ниразу не спрашивали, а я где? ну вот семья, муж, дети, работа, люди, а я сама, ну та которой 15-где я? Меня-то кто-то видит такую, отражает? Мне повезло, моя подружка с той речки до сих пор рядом.А для детей-я оплот мироздания...смешно.Права Дубрава надо искать равновесие...
нет я не пишу ои рОманов, ни эссей, ошибок много делаю)))

Зимая
а себя ниразу не спрашивали, а я где?

регулярно спрашиваю, ответа пока не получила))

Зимая
Меня-то кто-то видит такую, отражает?

надеюсь, что муж отражает, хотя тоже преломляет все по-своему...
Наверно это надо назвать аккомодацией - каждый приспособляет объект под себя... т.е. каждый сам себе театр - и для персонажей вокруг выглядит по разному. одна личина - для детей, одна - для мужа. одна - для знакомых... и еще одна - для самой себя...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы