Тема закрыта

Причина: 0

на сколько лет вы себя в душе осчучаете?

Ощущаю себя пЭнсионеркой.

Я_КОУЧ
Может, сразу разговор прекратим?

:dada:

Isubr ©
не, хорошо, мне 42.

Isubr ©
Ибо при моих 115 кг чистого

дык что считать определяющим параметром - вес или возраст?))

Barbi
Ощущаю себя пЭнсионеркой.

а это как? уйдите все, я сплю давно? или всем советы давать, жизни учить хочется?))

Merlin
Старый я какой-то...

И давно это с вами, доктор?))

Лучше всего вообще не ощущать возраста. То есть ощущать себя женщиной без возраста. Это же простая цифра! О чём она может говорить? Она может говорить только о наличии / отсутутвии жизненного опыта, да и то... Можно и в 40 лет не знать, откуда булочки берутся. Наверное, в супермаркете растут...
Но даже если вы ощущаете себя в 50 лет на 15, это не значит, что именно так и будете себя вести. Физиология, гормоны и т.п.

Наталья_Сан
Физиология, гормоны и т.п.

Ах, как верно подмечено ! Только душа не подвержена старению, а она определяет все в нас :)

Наталья_Сан
Лучше всего вообще не ощущать возраста.

Интересная тз... только я не совсем понимаю - как это... Ну т.е. люди человеки- они все равно как-то во времени/ пространстве сориентированы... и у меня вот не получается из него выпадать. Это долго тренироваться надо, да?

Змий-искуситель
Только душа не подвержена старению

ой, папо, какой только дряни душа не подвержена... будто б сам не знаешь...

ой, да я от пятнадцатилетнего возраста уже лет... 15 и избавляюсь :D не получается...всё думаю, что надо выглядеть уже по-сурьёзнее, для этого и очучать себя надо соответственно, пока думаю всё в комп игрухи шпилю %)

пастушка
какой только дряни душа не подвержена...

Когда любимая нежно споет, глядя глаза в глаза, что-то там мелочное и наносное отпадает, и откуда-то силы любить жизнь появляются :) одно сердце другое очищает :)

пастушка:
"И давно это с вами, доктор?))"

Это врожденное, похоже... :)

пастушка:
"Как-то где-то когда-то с кем-то, может быть)))"

Как-нибудь я это себе в подпись организую :)

в моем возрасте мне позорно про возраст говорить...
но ваще на все свои 16 я сеья точно чувствую)

30

web-Лиса
30

а попа хорошо сохранилась ;)

ну, с такой датой рождения -15.03.1900 - это и неплохо вощем....

Зубная Фея™

Это и к тебе относится))

пастушка

дык мне-то 15 :P
это моя будущая Сообщение было изменено пользователем 25-12-2007 в 14:00

Merlin
Это врожденное, похоже...

ну вот. я же говорю, что это не зависит от внешних обстоятельств...

пастушка
ну, с такой датой рождения

наш человек !

Зубная Фея™
это моя будущая

пойти найти себе тоже задницу какую-нить, чтоб знать, к чему стремицо...
Блин, как-то я вас с Лисой путать стала, с попами этими вашими....

Зубная Фея™
а попа хорошо сохранилась

пастушка
ну, с такой датой рождения -15.03.1900 - это и неплохо вощем....

)) я люблю йогу))

web-Лиса
я люблю йогу))

"а я люблю военных..."

Хм...нинаааю...
Муж считает - 12, не больше...(а! а работать заставляет! пожалуюсь в ООН!) дети - лет 15, судя по "послушанию"... сама? С утра, если не выспалась и день РАБОЧИЙ - все 65...а то и 80...какнестыдно будить баушку...какая работа? блин...
Днем - лет 18...причем кое-как прожитых - школу не окончила, ПТУ бросила...отстаньте все от мня!
Вечером - если у компа - то лет на 35-40...типо такая умудренная опытом донемогу...если на встречу - ну тады 30 с хвостиком, и неважно, какой он длины и пушистости...
Ночью - опять пэтэушницо 18 леть...

Натюрлихь

мамо, вы просто шокируете меня обилием вариантов... Буду тщательно наблюдать за собой, фиксировать по шкале. в началке помницо был такой "дневник наблюдений" - скоак градусов за бортом и вообще чекаво...
Нееее, все ранво, так точно мне не диагностировать)) Пусть будет просто 15))

Isubr ©
не, хорошо, мне 42. И тоже иногда хочется ченить выкинуть... И иногда выкидываю, кнешно... но оччень аккуратно. Ибо при моих 115 кг чистого веса...

Ой, неверю, прсттт.
Или чье там фото в альбоме?

пастушка
мамо, вы просто шокируете меня обилием вариантов... Это такой черновик эссе, мамо...;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы