Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы хотели жить на 19-м этаже?

Планируем квартиру брать, и светит нам похоже 19-й этаж. Вот сижу и думаю: хорошо это или не очень (дом 25-ти этажный) . А вы как считаете?

очень хорошо :)
дай бог чтобы лифт работал исправно

нормуль...главное кв. и своя.

Mrs. Smith
дай бог чтобы лифт работал исправно

про лифты специально узнавала, их 4штуки, в доме 150квартир, вроде не должно ажиотажа быть и все разом наверное не сломаются )))

я бы очень хотела на 19м этаже, можно даже и выше

Просто я никогда еще выше третьего этажа не жила )) вот и непривычно как-то...

Marsi
А вы бы хотели жить на 19-м этаже?

я бы не очень хотела жить так высоко.

Клубничка

а почему?

На 19 - здорово! Я тоже всю жизнь на 3, а вот теперь на 13 заьралась, да еще дом на горке, супер! Мне нравится!

сестра на последнем 17-м покупает. я вся в завидках )) вид классный сверху. и тишина ) а комары долетают, интересно? )

ха ))) завтра возможно будет вариант перебраться на 13-й этаж... даже не знаю что меня больше смущает - высота 19-го или чертова дюжина 13-го ))))

ой мне бы пофиг на каком этаже лишь бы своя и отдельная квартира была

Daniila.kom
Я бы сначало хотела бы из окна посмотреть

трудно пока из окна посмотреть ))) там еще только фундамент заложили ))))))

Мы на 14 живем. В доме всего 15, если бы была возможность, выбрали б еще выше. Вид из окна классный. Пыли намного меньше, чем внизу. Так что не сомневайтесь, берите 19 эт. Все равно ведь пешком ходить не придется при 5 лифтах

А у меня у знакомой на крышу можно выходить, так мы день города, салют только оттуда наблюдаем, с высоты птичьего полета!

Я бы с удовольствием жила на 19, и даже выше. Мечта.....

а с напором воды проблем не будет?
у нас последний этаж,правда дом старый,трубы новые,а напора то нет,вот мне интересно в новых домах такие проблемы бывают или только через несколько лет выясняется?

Я привык видеть что во дворе творится. Я общаться с ним. Кароч я тож житель нижних этажей всю дорогу. На 19-м... ну наверное можно стать романтиком, отвлечься от суеты людей, окунаясь в окружающий мир :)

Medyzka
а с напором воды проблем не будет?

не знаю )) но так как дом 25-ти этажный, то если проблемы будут на 19-м, то до 25-того вообще никакая вода не дойдет...

Гуч...
привык видеть что во дворе творится.

дак вот и я также... ну и вообще на будущее - пойдет ребенок в песочницу играть - фиг рассмотришь его с такой высоты...

У нас офис на 17 этаже... Весь город как на ладони. Вид обалденный. Но живу на первом этаже и выше жить не хочу, потому что тоже люблю

Гуч...
видеть что во дворе творится

Да и потом, приходилось на 17 этаж пешком подниматься... Не понравилось... ;)

Проблем с напором в новых домах не бывает, это только в старых.

Marsi
на будущее - пойдет ребенок в песочницу играть

вряд ли вы своего ребенка в песочнице одного оставите, даже живя на 1-2 этажах.
А сверху наоборот, даже окресные дворы видны, все дороги подходящие к дому, пустыри и т.д.

Ve-me
приходилось на 17 этаж пешком подниматься

у меня друзья пока ремонтом своей новой квартиры занимались (у них лифт не работал) целый месяц пешком на 9эт ходили... зато какая физкультура!! крепкая попа и стройные ноги.... )))

Marsi
зато какая физкультура!! крепкая попа и стройные ноги.... )))

НННдааа... наверное... Но оптимизма не внушает...

а вы не въезжайте и не делайте ремонт, пока лифты не включат

Хочу высоко! Высоко-высоко! Сейчас дом на горке, да на окраине. Привыкла, что из окна горизонт вижу и лес. И в следующей квартире так же хочу! Если б не теснота, ни за что бы из настоящей своей квартирки не выехала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы