Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы хотели жить на 19-м этаже?

Lola
а вы не въезжайте и не делайте ремонт, пока лифты не включат

у нас с чистовой отделкой будет, так что ремонтом в ближайший год заниматься не станем...

Ante
дом на горке, да на окраине. Привыкла, что из окна горизонт вижу и лес.

это где? ЖБИ?

не, я выше 6, край 8 жить не хочу... Этаж 4-5 для меня само то.. Высоты я боюсь...

В новых домах лифты включают только после усадки дома - это мин. 6 мес. Мы вот тоже на 14 купили. Вид конечно хороший, но не представляю как с мелким будем подниматься до тех пор пока лифт включат. (пока еще не переехали, впереди ремонт) И еще очень меня смущает, что до 14 этажа ни одна пожарная лесенка конечно не достанет.

Сама я на втором этаже живу, у подруги с 5-го из окошка выгляну так сразу голова кружится %)
А тут 19 - %O

выше - лучше!

я с одной стороны - высоту люблю, и жить бы высоко хотела. но вот лииииифты, бррр)) тока пешком :D а на 19 этаж пешком, это кончено, фитнес отличный, но блин както....гггг... максимум до 8-го))
ну а если автор с лифтом дружит, то надо брать!))

Очень хотела бы жить высоко-высоко. Идеал - самый верхний этаж какого-нибудь 25-этажного дома. Простор, воздух... Над головой никто не топает.

А я выше 4 боюсь как-то совсем находиться. Раньше легко могла на перилах балкона на 14 этаже посидеть.. А как родила - меня резко остепенило. Теперь даже с 7 этажа смотрю - всё кажется, что вот сейчас как упаду!.. А ещё пожаров боюсь тоже - насмотрелась как-то в инете на то, как во Владивостоке при пожаре народ с окошек прыгал... не... Нафик. Третий наш мне самое то.

Пыли мало, почти не бывает. Воздух чище. Мух -комаров нет, шума нет.
При неработающем лифте сплошная польза для физ. состояния.
правда если нет ляли, которую надо таскать на улицу
Я бы с удовольствием пожила на 19-м

Marsi
а почему?

страшно так высоко, сама живу на 8-ом привыкла, а вот 19

У нас в доме пять этажей. А недалеко стоит 25 этажный домище. Как бы мне хотелось жить в этом доме!!! Мама говорит что там очень высоко ( я хочу жить на 25 -том этаже.) Хоть мне всего 10 лет, но я разбираюсь в этажах! Вообще- то мы живём на 3-ем этаже. Но даже мне лучше жить повыше, чем на 19 -том этаже!

вот пипец проблемма! человек - существо быстро приспасабляющееся к любым условиям... если нету денег на нормальный этаж берите то что есть!

polina.art

ух ты) вы чья-то доча? в смысле сайтовских мамочек)?

Marsi
даже не знаю что меня больше смущает - высота 19-го или чертова дюжина 13-го ))))

у меня подруга на 13 живет,нормально. 19 слишком высоко,берите 13.

Жмурик
если нету денег на нормальный этаж берите то что есть!

вот за что я вас "люблю" дак это за то, что в одних темах вы вроде и умные мысли говорите, а в других всякую фигню несете....
да будет вам известно, что нижние этажи стоили в нашем доме гораздо дешевле, чем верхние (и я думаю что такая тенденция не только у Атома).. именно по-этому их все и раскупили в первую очередь...

ENastyA
При пожаре надеяться только на себя (лестницы не достают, вертолетов пожарных пока вроде нет)

а вот это конечно плохо... но там вроде пожарная сигнализация в каждой квартире, так что бум надеятся, что ничего страшного не случится )))

Olla
берите 13.

я думаю так и поступим, если будет возможность... все-таки 19-тый это для меня как-то менее уютно что ли...

Mrs. Smith
дай бог чтобы лифт работал исправно

точно

MORDOVKA
ой мне бы пофиг на каком этаже лишь бы своя и отдельная квартира была

поддерживаю!
а ток здорово! еще бы окна от пола до потолка!!! а это в центре если не секрет?

Marsi
именно по-этому их все и раскупили в первую очередь...

вот уж нетушки...
квартиры просто продают этажами для того чтобы посмотреть спрос и вовремя скорректировать цену (обычно цену в верх)

mini mama
это в центре если не секрет?

ага в центре ))) в самом центре района ЖБИ ))))

Жмурик

спорить не буду, так как не люблю спорить на темы, в которых не владею полной информацией
знаю только что в нашем доме цена на нижних этажах была ниже на 5тыс за кв.м., чем у нас

Marsi
крепкая попа и стройные ноги.... )))

А еще коляску в руки,пакеты с продуктами в зубы-бицепсы и челюсти тоже в норме будут!Если серьезно-максимум на 5-ом бы хотела жить.Не люблю(как оказалось)высоту птичьего полета.А еще лучше-в 2-х этажке(чтоб над тобой никто не жил),а еще лучше,чтоб и первый этаж твоим был,таунхаус типа......эх,понесло........

Marsi

этажность это сугубо личное предпочтение...
я лично предпочитаю нижнии этажи, жотя если бы была 100% уверенность что небудет проблем с лифтами и водой... то х.з.

Marsi Планируем квартиру брать, и светит нам похоже 19-й этаж. Вот сижу и думаю: хорошо это или не очень (дом 25-ти этажный) . А вы как считаете?

Довольно неуютно в подобных небоскрёбах.

Выше 12-го брать не советую.
Там уже амплитуда раскачивания ощутимой становится и это не бесит.
Ощущение, что на корабле плывёшь.

Arkadi, Goblins Chief

Серьезно?!
Дак ведь и еще выше небоскребы есть.... как тогда в них люди живут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы