Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы хотели жить на 19-м этаже?

Marsi
как тогда в них люди живут?

Сначала вот так

Marsi Дак ведь и еще выше небоскребы есть.... как тогда в них люди живут?

В небоскрёбах никто не живёт.

Именно по причине постоянного беспокойства.

Небоскрёбы исключительно для временного нахождения.
В основном - офисы. Реже - гостиницы.

Arkadi, Goblins Chief
Ощущение, что на корабле плывёшь.

я ничего такого не чувствовала когда у подруги бывала на 13эт,но когда смотрела квартиру на 15эт,то к балкону на коленях подползла. Хотя мысль о том,что все вышки качаются,пугает.

Marsi Серьезно?!

Советую забраться на 25-ый этаж домика на углу Уральской-Блюхера.

Постойте там минут 15-ать.

После того как побывал там желание получить там квартиру даже в подарок* пропало.

• С условием, что я там буду жить.

Значит придется нам жить

Olla
на коленях

и

Я_КОУЧ
вот так

Olla я ничего такого не чувствовала когда у подруги бывала на 13эт

На 13-ом и даже 14-ом это не заметно.
Там раскачивание в сумме меньше фута.

самые комфортные этажи с 5 по 10)
мы берем на 10-м, но у нас 10 этажка
читала, что в ебурге лучше с небоскребами не связываться, неизвестное качество постройки

Arkadi, Goblins Chief
Советую забраться на 25-ый этаж домика на углу Уральской-Блюхера.

Постойте там минут 15-ать.

Наверное действительно надо на какой-нибудь высотке побыть, чтоб проникнуться так сказать...

Гризликова
самые комфортные этажи с 5 по 10)

я с этим согласна, но уж очень нам этот дом приглянулся, а "комфортные этажи" уже разобраны ////

у атома часто бывают спец предложения, когда кто-нить отказ-ся
надо просто попросить менеджера, если что вас уведомить об освободившихся квартирах на нижних этажах

Marsi

имхо не стоит торопиться. Квартира - дело такое - в нее въедешь и жить в ней еще придется.

Класс! Мечта!!!

а я бы не хотела
для меня оптимально этаж так 4-5 :)

Marsi
Планируем квартиру брать, и светит нам похоже 19-й этаж. Вот сижу и думаю: хорошо это или не очень (дом 25-ти этажный) . А вы как считаете?

Не на московской горке случайно? Мы там тоже хотели квартиру брать, потом обломалось, правда. Этаж должен был быть 17-й - сказка)))

*Mizeri*
Не на московской горке случайно?

нет, на ЖБИ..

Я бы может и еще поискала квартиру в других домах, но в нашем районе больше новостроек нет... а район мне нравится - лесопарк, озеро, школы, детсады, спортцентры, ну и бабушки под боком - никуда переезжать отсюда не хочется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы