Тема закрыта

Причина: 0

А есть ли среди нас герой?

Мне вот интересно стало, есть ли среди нас герои. Ну к примеру может кто утопаещего спас или из пожара вынес, ну и даже котёнка с дерева снял.
я к примеру вора с чужой курткой догоняла.
сумку чужую ношла с ключами и паспортом-вернула.
может ещё что есть такое , просто сейчас вспомнить не могу.
Но очень интересно чем вы отличились когдато!

ЫрЫсЬ
сумку чужую ношла с ключами и паспортом-вернула

со мной подобное было.это подвиг?

я в 10 лет ползала по подвалам с подругой, и кормила бездомных щенят сметаной :D . потом мы объядинялись с подругой и назвались CC:!!! (Служба Спасения Животных) :D

Да, дайте определение геройства, пожалуйста. Щас накидаем примеров!

просто в то время милиция благодарность при всём классе вручила, росла в крименальное время, крименальном районе, и люди этим не отличались.мне лет12-13 было, тогда посчитали что это подвиг.Ограбленная хенщина сидела рыдала боялась сильнейших последствий

про себя ничего рассказывать не стану(как-то это...) а вот моя сестрёнка в 12лет в Глазове спасла лошадь, та провалилась почти под лёд и испугалась очень,взрослые подходить не решались(хоть и не глубоко было) а моя-раз и всё. В газете про неё даж написали потом,фото было.Это 12 лет назад .МОЛОДЕЦ она у меня...вот

БРИЗ

БУКАШКА с букашёнком

круто как настроение сразу поднялось...

Я_КОУЧ

а так без определения, например нашему папе дали медаль ; ветеран труда; чем не герой...

ЫрЫсЬ

ну.. то есть герой - этот тот, кому в совке дали бы медаль, грамоту или часы с надписью?

Я_КОУЧ
герой - этот тот, кому в совке дали бы медаль, грамоту или часы с надписью

Мне во времена совка за мои геройства все больше как-то пендэля давали)))))

Бульвинкль

Значит, Вы анти-герой. Вычеркиваем! :)

Блин, если исходить из моего определения геройства, то ни одного вспомнить не могу

про себя не помню
помню муж бывший один раз бомбил утром. у 6 больницы стояла женщина с ребенком и плакала. он остановился , спросил в чем дело. оказывается женщина приехала в детскую областную(она за 6-ой) , долго собирала все анализы. у ребенка серьезная болезнь, его спасет только операция которую делают только у нас. еще в москве питере и нижнем новгороде. и вот...оставила карточку в автобусе. всю пачку документов. автобус уехал. а она поняла что все....все пропало. и просто рыдала на остановке с ребенком на руках.
в общем муж посадил ее с сыном и по газам. догнали автобус, это был 41 маршрут, до госпиталя поехал. на середине пути автобус подрезал аккуратно. тот остановился. только к водителю подбежал к окну, а тот уже пачку с боками подает, говорит "хорошо что догнали, я сразу понял что за ними."
женщину довез до больницчки. она так его благодарила, говорила, что если чудеса такие чудеса бывают, то может и сына вылечат
рассказывал когда, я прям обрыдалась))
вот такое геройство)

Я_КОУЧ
Значит, Вы анти-герой. Вычеркиваем!

я все же влезу. А вот купить черешни и подарить бабушке, которая у продавалки просила 2 ягодки попробвать, когда узнала сколько та черешня стоит? а продавалка рявкунла-ты 2 ягодки,другой 2 ягодки... не напасешься на вас... Бабушка ушла восвояси...
Купил кило, догнал, отдал.
Это считается?

Бульвинкль
Это считается?

Да! Считается!
Я в Юрмале в 1990 году отпустила всех торговок с базара домой, выкупив у них все цветы и всю клубнику! :pozdr3: :dance2:

Бульвинкль
Это считается?

Конечно считается, но не геройством, а просто ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ хорошим делом!:)

Бульвинкль

Елки, у тебя ДР????
Пардон... у Вас...Сообщение было изменено пользователем 26-12-2007 в 01:13

Лия

не ,всёравно геройство, круто аж слёзки на колёски....

а я 3 года назад, женщину ( неё был тяжёлый притуп эпилепсии) на своей восьмёрке, в больницу отвёз, за мной почти всю дорогу ГИБДД гналось, но у больницы всё уладили, даже не оштрафовали, хотя у меня прав не было. :)

Юрий Александрович
хотя у меня прав не было

Вапче? :D

1.А я нашла кошелек в магазине, стояла и ждала, когда за ним кто-нть придет. Прибежала мамашка с дитем под мышкой вся взлохмаченная. Я ей кошелек отдала, она очень благодарила.

1. У бабушки в Новый год был пожар, загорелась моя тетя. Я помогала ее тушить, потом тушила шторы, ковер, вызывала "Скорую".

2. В общественном туалете на Плотинке пьяная девица до меня оставила все золото в кармашке на двери. Я его отдала кассирше.

Лия
В общественном туалете на Плотинке пьяная девица до меня оставила все золото в кармашке на двери. Я его отдала кассирше.

вот это было глупо

web-Лиса
вот это было глупо

А куда его? Как-то брезгую я вещами найденными, суеверие что ли, считаю, что берешь на себя чужые проблемы.

У меня муж ключи от машины нашёл ,ну машина неподалёку стола, по сигналке определил...Написал записку, отдал, но это не геройство. Девочку от кавказца спасали как-то вместе с ним, я беременная была. Девочка со своей собакой гуляла, тут бездомный кавказец (он давно в округе бродил) напал на неё. Мы отгоняли его :я пакетом била,муж-палкой, потом девочку домой отнесли, нога прокушенная была,а в подъезде опять этот кавказец сидит.Пришлось оттуда выгонять, потом её собаку ловить, т.к. девчёнка из-за неё ещё плакала.

Я в 7 лет девочку из реки вытащила, она упала с обрыва и по течению поплыла в куртке, та надулась, дело в октябре было.А мы с мальчиком внизу сидели , типа рыбу ловили, ну зацепили её палкой и подтянули, на берег вытащили...Нам смешно было...

BellaDonna
бездомный кавказец

:D :D Вы хоть поясняйте, что кавказец - это собака:) Я сначала представила кавказского такого мужчинку:))))))))))

у меня муж работал много лет начальником караула в пожарной части на уралмаше- стока народу поспасал но медали не давали - это ж его работа была:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы