Тема закрыта

Причина: 0

А есть ли среди нас герой?

Лисс
я там предлагала еще своими стыдными постпками поделиться

Зачем делиться негативом? его и так полно, рекой из всех СМИ льется. Лучше уж о хорошем, чтобы знать, что люди-то в большинстве своем хорошие)

выду из реги...
выду из реги...

а о таких людях просто надо знать и помнить, и чем больше народу знает и помнит, тем важнее и для Вашего мужа, которого нет и для всех нас, это так, ведь памятью живут герои, и не надо было из реги выходить, правда.

У меня подруга, ей 27 лет... Первую девочку родила в 18 или 19 лет (не помню уже). Вторую через года 2-3. Когда рожала вторую, в роддоме отказница была, на несколько дней ее ляльки постарше... Она эту отказницу удочерила, говорит, влюбилась с первого взгляда и уже не могла отказаться. И это в 21-22 года!!!!!
Кто-то скажет, ну и что такого?
А вот что: с мужем они расстались, т.к. пил, руки распускать начал и зп всю на себя тратил. После этого он уволился с нормлаьной работы и устроился к папочке чуть ли не дворником с минимальной зп., чтобы алименты не платить (так и говорил ей, смеялся). Он вообще моральный урод был (это мое личное мнение)... Шантажировал ее, что заберет старшую дочку (на младшую родную ему было наплевать), говорил, что в службу опеки пойдет...
И не смотря на все это, она воспитывает ОДНА троих деток (младшие в школу пошли); учится в институте и еще взяла опеку над младшей сестрой!!!!!!!!! Она настолько искренне их любит, дай бог каждой матери такие чувства и терпение. Девочки все замечательные, учатся на "отлично". Подруга еще и стихи сочиняет!
Вот это я считаю настоящее геройство! Не упасть духом, не сломаться, искренне любить своих деток, никогда ни в чем не упрекнуть какое-то высшее существо в том, что так сложилось!

computer not found
Вот это я считаю настоящее геройство! Не упасть духом, не сломаться, искренне любить своих деток, никогда ни в чем не упрекнуть какое-то высшее существо в том, что так сложилось!

Да, это так.Дай бог, всем здоровья и благополучия.

А я к одному мужику, лежащему с рюкзаком на тротуаре, пристала и грю: Вам плохо?
Нет, — говорит, — хорошо.
Ну, я и оставила человека в покое, пусть спит :)

"Дикая индейка спасла американских колонистов от голодной смерти.

В память об этом событии американцы в знак благодарности каждый год
убивают и съедают миллионы индеек.

Упаси нас боже делать этим людям что-то хорошее" ©anekdot.ru

Лисс
привели в порядок с детьми лифт в подъезде собственном.

Сама частенько это делаю. А несколько дней назад еду и вижу - опять все изресовано и мусор валяется! Пошла домой , покормила сына и опять собрались лифт драить.А он уже отмытый !!! Как мне приятно было! Словами не передать!! Значит еще кому то в нашем доме не "все равно" !! В наше время "не равнодушных " очень мало...

ой, маочки, папочки, как здорово. читаю, радуюсь, как приятно вспомнить свои поступки+, на самом деле вспоминаешь и сразу на подвиги тянет..... :)
читала, читала, вспомнила ещё геройства свой, а герой те кто чтото зделал, не остался равнодушным, может бабушка которой кило черешни купили до сих пор молится за рыцаря, хорошие поступки не только в большом , но и в малом проявляются....... :)
*в нашем доме цветы на каждом этаже, коляски , санки сами по себе стоят, да и стены чистые.....только маленькое НО, я в 5-и этажки живу :)
вершите, этим вы вселяите уверенность в других..... :)

Не геройство это, но... может кто сделает то же самое и от этого хоть кому-то станет чуть теплей.

Под прошлый новый год обнаружила у себя пуховое пальто до щиколотки (ну помните мода такая была пару-тройку лет назад - дутое такое пальто - либо на синтепоне, либо на пуху). Так вот нашла я его и чёт подумалось - сама не ношу, а вот кому-то сейчас холодно под НГ. И пошла искать того, кому холодно.
Обежала все окрестности, где чаще всего попадаются те, кому оно было бы очень даже нужно - как назло никого не было... :( Потратила около 3 часов, потом уже нашла одного мужичка у мусорки, спросила, есть ли у него жена. Он напрягся: "Ну!" Я спроила, намного ли она меня больше габаритами?" Он: "А чё!" Объяснила ситуацию. Он долго не верил, что пуховое пальто, целое, не грязное ему хочу отдать просто так. Несколько раз переспрашивал:" Чего сделать-то нао?" В конце концов поверил, поблагодарил.
Хочу под этот НГ сделать что-либо подобное. Есть же в Америке "Санта-невидимка", пусть и у нас будет такая традиция. Найти того, кто в чём-то нуждается и под новый год и лично передать что-либо (а не выставить на помойку с расчётом, что кому надо - найдёт).

Ещё иногда, когда мне совсем грустно и плохо от чего-либо, но есть в запасе рублей 50 ("на булавки"), если я вижу кого-то, кто, стыдливо озираясь, лезет в мусорку в поисках пищи, отдаю ему эти 50 рублей. Да, иногда они и мне погоду делают. Но если именно в тот момент для меня они не критичны, а кто-то сможет на эти деньги поесть чтобы выжить - почему нет.

Однажды... Когда старшей было лет этак 8, поздно вечером вышла на балкон (ну это пок...ть). Вижу женщина с девочкой-подростком идет, а потом к ним малолетки подбежали и стали черт его знает - приставть или сумку отбрали.. Девчонка кричит, а у меня у самой коленки затряслись. Кричу (балкон на 4 этажея) милицию вызываю (это на самом деле - с радиотелефона вызвала). А мне энти какашки кричат. что мол гранату сейчас бросим. Я тут же автоматически прислеа (на балконе), мляя я реально испугалась. Воощем менты приехали, а они сбегли... Вот. А потом я показания давала (а как я их разгляжу - один глаз видит на -3,5). Не знаю чем в милиции разборки закончились.

ЫрЫсЬ
котёнка с дерева снял

А я кота из огня вытащила!

Мы с подружками как-то по осени нашли троих щенков-черных терьерчиков только-что рожденных, еще пуповинка не зажила (видимо неплановая вязка), и выкармливали их где-то месяц. По-очереди забирали на ночь, кормили каждые 3 часа, пузики массировали. Все говорили, что не выживут, а они выжили. Всех троих отдали в хорошие руки, себе оставить не могли, т.к. жили тогда в общаге, комендант не разрешал.
А однажды иду по улице, это на углу Малышева-Гагарина была, и смотрю человек пять (ну им лет по 10-12 было) народу гонят одну девочку. В угол ее загнали, окружили. Та вся в слезах, всхлипывает, трясется. Я как гаркну "Ну-ка, что вам от нее надо". Они - врассыпную, ну а девочку я домой проводила. Даже если она в чем-то была не права, все-равно не люблю, когда пятеро на одного

Марыся Когда старшей было лет этак 8, поздно вечером вышла на балкон (ну это пок...ть)

Какать на балконе?

Оригинально!!!

Ленуся А однажды иду по улице, это на углу Малышева-Гагарина была, и смотрю человек пять (ну им лет по 10-12 было) народу гонят одну девочку.

На Восстания такое же было. Иду от Космонавтов и деваха-подросток ко мне подбежала. Дяденька, говорит, можно я за вами пойду?

• Иди! Жалко что ли...
  • Только вы не быстро.. А то меня в подвал только что затащить хотели, но вы шли и я убежала...

Так вот не прилагая никаких усилий вроде как помог.

Arkadi, Goblins Chief
Какать на балконе?

Ага, у меня там биотуалет стоял

было много добрых дел да вот боюсь-недобрых ещё больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы