Тема закрыта

Причина: 0

А есть ли среди нас герой?

А я вот наркомана от передоза. Потом подруга говорила: "Возможно, что он на тебя или на меня нападет, чтобы заработать на дозу". Не смогла пройти мимо.

супер, герой есть.....
кстати про кошеёк....Я тоже на почте находила, тоже вернула...
ещё вспомнила один подвиг...цыганка у женщины на рынке рыдась в сумке. а с моей помощью её поймали(правда ужасно то что устроили месные торгаши самосуд)

Pipa

правельно и сделала....а представь он одумался и жизнтьновую начал...(знаю такие случаи)

Жалко стало. Такой молодой. а все проходят мимо. Был случай. У меня ребенок домой прибежал и говорит : "Там женщина то ли пьяная, то ли ей плохо. Пойдем, помоги". Я с ним вышла. а она пьяная, но на улице 25 мороза. Затаскивали вместе в подъезд, чтобы не окоченела. Самое приятное для меня, что мой сын отзывчивый. А в наше время - это многого стоит.

Pipa
А в наше время - это многого стоит.

угу
не знаю правда или нет но у людей с сахарным диабетом при приступе поведение как у пьяного человека а если вовремя не помочь, то всё чеи-то ребёнок, мать, отец ,.,,погибнет.....и только лишь по тому что мы боимся обратить своё внимание на чужое горе...обидно.....
сегодня по телику слыхала в программе формула любви. лежащего -подними
холодного -отогрей
голодного-накорми.......
И вообще нужно росточать свою любовь....от этого она ещё больше становиться. :) :heart: :love:

Хочется продолжить тему. Я тонула, ушла под лед, мне было 4 года. Стояло трое мужчин увлеченных рыбалкой. И только один из них заметил это и вытащил меня. Папа мне потом говорил, что он только рукав намочил. Понятие героя очень размывчиво. Я не помню имени человека, который мне спас жизнь- слишком мала была. Я ему благодарна по сей день- за то что у меня есть.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2007 в 03:48

Pipa

круто....живите до ста лет......

Просто хочется сказать :"Не надо геройствовать, надо - просто не проходить мимо". Как то пафасно звучит. А может так и должно звучать.

А у меня муж спас котенка, тот залез на березу, на самую тонкую ветку (6 этаж) Сидел и пищал (как раз на уровне наших окон), 1час-2-3, потом муж залез на эту же березу, спилил ветку вместе с котенком, в итоге котя живет у нас уже 6 год... А я сама "спасла" девочку и лошадь, пошли купаться на лошадях, а там девочка начала барахтаться (т.к. не умела плавать), пока барахталась запутала уздечку так, что лошадь чуть не утонула, да и она сама тоже.... (лучше бы совсем не дергалась), но тттт все обошлось. Хотя хоть убей до сих пор не пойму в чем моя заслуга...совсем смутно помню что и как я делала (мне тогда лет 11 было), но родители этой девочки меня в то лето просто задарили подарками...Сообщение было изменено пользователем 26-12-2007 в 04:17

Значит, ты сделала то, что не любой бы взрослый смог сделать.

Не герой я - это точно. Но все детство выкармливала уличных котят, щенков и взрослых собак и кошек. Ходили по квартирам, хозяей им искали. Больных пытались выходить.
Однажды, когда проезд стоил рубля 1,5 мне с 50 рублей сдачу сдали, как с 500. Я ее сразу отдала.
А еще бабушка попросила помочь скользкое место обойти возле университета, в котором я училась. Помогла. Она спросила, не знаю ли я, где покушать можно подешевле. Сказала, что знаю. Привела ее в нашу столовую, прошла вместе с ней без очереди. Спросила все, что она будет. Она достала пакетик какой-то прозрачный с монетками, давай отсчитывать, чтобы я расплатилась (ей было не пробраться к кассе). Я сама расплатилась, взяла ей еще что-то и "сбежала".
Правда, спустя совсем несколько дней, я услышала, как эта же бабушка на том же самом месте стоит и просит о помощи-перейти место. Свернула я куда-то в сторону, чтобы мимо нее не проходить...И стыдно до сих пор.

Неудачный опыт. Бывает. Но ведь это негеройский опыт. На такой каждый первый натыкается.

ЫрЫсЬ очень интересно чем вы отличились когдато!

1. Задержал в том году вора в поезде на станции Киров. Прикольно было. Купейный вагон. Вскрик из дальнего купе: "УКРАЛ ЧАСЫ!.."

И шнырь ко мне бежит. Остановил его. В некоторым смысле даже вежливо. А тут и Хозяин подоспел. Такое началось. :)
Хозяин лупит вору в лицо, вор летит на меня, я его вежливо толкаю ногой в корпус обратно, вор летит к Хозяину и получает в лицо, снова ко мне, снова от меня, ко мне, от меня, ко мне, от меня.

Затолкали в купе. Хозяин его мнёт и спрашивает: НУ КАК ТЫ МОГ? ВЕДЬ Я ТЕБЯ ОТ МОСКВЫ УГОЩАЛ!!! И в репу.

А потом милиции его сдали вместе с протоколом.

Просто так
Просто так

А вы не стесняйтесь, вы поступили правильно, а у бабушки возможно трудное положение и ей приходится так поступать

когда продавцы в магазине сдают мне больше денег, чем нужно (и такое бывает :)), то я возвращаю разницу
это тоже геройство в наше время :)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2007 в 12:10

а нам с мужем постоянно встречаются дяденьки в состоянии не стояния,причём далеко не бомжи!один раз я вообще случайно боковым зрением засекла,по другой стороне улице шёл,шёл дядька и хлоп со всей дури лицом в асфальт,у меня аж сердце замерло,а народ мимо идёт и хоть бы что!НУ МЫ РВАНУЛИ К НЕМУ,ОКАзалось пьяненький!так ведь не кинешь,а он видно хлопался уже не раз,ни соображает ничего не от алкоголя от боли,мы решили его домой,а он адресс не говорит,и за карманы хватается видно документы тат были,короче мы вызвали скорую ждали час но дядьку сдали врачам!и тут два дня назад на стоянку муж пошёл и ещё одного подобрал,благо тот лучше соображал сказал адресс и муж его домой отвёл,приходит смеётся везёт нам на пьяных беспомощных дядек!а вообще никакое это не геройсто,а простое человеческое отношение!

у моего мужа медаль за отвагу в наше время, а его самого нет :( :( :(

ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!ВОТ НАСТОЯЩИЕ ГЕРОИ!

печально

Pipa
Pipa

знаете, что самое главное в ваших историях - то, что Ваш ребенок не пробежал мимо.Ничего не бывает просто так-все имеет свои причины и следствия. Я думаю, что поступок Вашего детя и есть самый главное вознаграждение.

выду из реги...
а его самого нет

Очень жаль :(

Моя подруга в двадцать лет приняла роды у соседки. Скорая приехала, когда уже все закончилось. Подруга моя не медик, делал все по наитию и как сказали потом медики, роды были легкие. Ребеночек здоров, моя подруга стала крестной матерью. Раньше, конечно, и в поле рожали, но сейчас, я думаю, это подвиг. Испугалась, но собралась и все сделала правильно.

Заводила как-то подобную тему, тока я там предлагала еще своими стыдными постпками поделиться-отвечающих было куда меньше)))
Из своих "подвигов" - привели в порядок с детьми лифт в подъезде собственном. Возвращала сдачу неврно сданную. Никогда не отказываю бабушкам, которые просят что-то заполнить-написать в общ.местах-организациях.
Всё)пожалуй достаточно хвастаться)

Лисс
своими стыдными постпками поделиться

мне кажется все мы плохо поступаем,как это не печально,довольно часто и тут нечем хвастатся!гораздо лучше знать что мир не без добрых людей,и мы иногда относимся к этим людям!Больше добрых людей желаю всем!!!

MAMITA
Больше добрых людей желаю всем!!!

Спасибо. Взаимно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы