Тема закрыта

Причина: 0

Никогда не говори "никогда"?

Никогда не буду курить - и не курю, даже не пробовала никогда
Никогда не буду работать училкой - в итоге педстаж 5 лет.... слава Богу в прошлом
никогда не полюблю женатого - увы, сердцу не прикажешь, к счастью и это - в прошлом.

Читала в книге, что мозг не восспринимает приставку "Не" (ни) и производит действия без учета этой приставки. А про "никогда" несколько раз читала и смотрела передачу, что клянясь что "никогда...." человек програмирует себя именно на то, против чего он клянется...
И, в той же передаче, говорили и всякие экстрасенсы, в подтверждение этого.

Мои "никогда" половина - коту под хвост: уже не курю, но курила, с мужем - не живу, на сына - кричу и по попе могу шлепнуть, с родителями - спорю и тыпы :(

ой, Юля, у тебя такие "никогда" значительные %)
я вот "молодая когда была" думала, вот как замуж выйдут, родят и толстеют и запускают себя и тыр пыр, ой, ну я никогда не запущу себя, буду на шейпинг бегать, следить и т.п., ага щас ... :(

Когда я была в нежном подростковом возрасте, я решила, что усыновлю малыша - обязательно! Знаете, почему? ;) Потому что я НИКОГДА не буду заниматься этой мерзостью!!!!! (сексом, то есть) :D

Точно думала мы не станем "кастрюльными мымрами" , а ещё всегда буду в форме ( по молодости занималась в качалке), не буду ходить в халате. Не буду повторять ошибки мамы- всё чаще в голосе слышу её интонации.

Были пунктики :) Некоторые смешно вспоминать, а некоторые так и остались пунктиками
никогда не выйду замуж по залету - вышла не по залету
никогда не буду встречаться с женатыми мужиками - было
никогда не буду заниматься до свадьбы сексом (лет 13 мне было помнится) - хехеххе :D
Больше что-то не упомню.
А вот.... никогда не расставаться со своими бывшими врагами - расставались друзьями.

Ну первый-то раз я тоже не по залёту, правильная была, родила через 2 года после свадьбы.

Я чего-то пока второй раз замуж не хочу. :)

что-то вспоминается только установка никогда не общаться с женатым или разведенным мужчиной, естественно будучи замужем 7 лет за никогданеженатым мужчиной, я ее выполняю :)
больше никаких табу и соответственно никаких нарушений. есть мораль, стараюсь ее придерживаться, но жизнь часто вносит свои коррективы, поэтому слово НИКОГДА из своего лексикона давно выбросила.

+1

янтарь
Не буду повторять ошибки мамы- всё чаще в голосе слышу её интонации.

это точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы