совместная жизнь только после свадьбы, это сейчас совсем не модно?

Ну а мужчинам так вообще халява с такими пробами. Пожил с одной годик в режиме демоверсии без обязательств, потом с другой, потом с третьей... Ну а годкам к 40 можно уже и карьерку сделать, и под нее молодую достойную супругу взять.
Класс, ваще! Девочек вот только жалко.

пойду скажу мужу,что мы не в моде. вместе не жили до свадьбы, поженились через 5 месяцев после первой встречи (не по залету).
браку 7 лет, стаж невелик еще, но сожалений о скоропалительном браке не было и нет.

возраст на момент свадьбы был 21 (мне) и 24 (ему).

Аноним

Эт хорошо, что не мальчиков я воспитываю

В том то и дело

Это я к тому, что девочек жалко, попользованных и выброшенных

Я ,в вас ,анонимах ,запуталась. Какие жж одинаковые

И самое главное, если год, два, три живешь, то зачем вообще потом свадьба с точки зрения мужчины. Мне очень хотелось быть женой, это означает стабильность доя женщины, не на каждой женятся, я бы хотела, чтобы моя дочь вышла замуж без проб

olga22222 Это я к тому, что девочек жалко, попользованных и выброшенных

оспади, почему попользованных?

olga22222

Это зависит от родителей и семьи жониха, что они ему в голову вложат. Мое ИМХО если не женится, значит не уверен.

olga22222 не на каждой женятся

ваще шедевр

olga22222 девочек жалко, попользованных и выброшенных

Патетика
Жалко жен, которые создают здесь темы ПЯ - поженились-был -хороший -а-сейчас-бьет-пьет-орет-не-помогает

Подумала. Назвала бы это подживанием совместным. 2-3-4 дня в неделю на одной территории. 1-1,5 года достаточно для выводов.

olga22222

Вот ведь у вас загоны, но кто виноват, что вы без штампа считаете себя неполноценной? Ничего страшного в предварительном сожительстве нет, не штамп в паспорте определяет отношение. Да, юридически вы не жена, но пока детей нет и не планируется, это незначительно. И пользованной себя ощущает та, которую пользовали, а если человек просто счастливо живет, то у него и проблем со стереотипами нет.

Ой блииин... Столько много знакомых институтских мальчиков , полный набор и разнообразие из них получилось ... На ком то пробу негде ставить , кто то сидит, кто то просто приличный, ну есть и успешные , кто то просто ориентацию сменил причем женился изначально на однокурснице а через пару лет понял что он не в той категории жену нашел..... Кто то так и заявляет что поторопился женившись в институте и гуляет от жены,

что значит попользованных девочек, ее что насиловали что ли? или сама по своему желанию? я до замужества нагулялась, точнее до совместной жизни, мы не расписаны, есть дети,меня все устраивает, свадьба и штамп мне не нужны, живем и радуемся.я вот по жизни - охотник, добивалась мужчины и после секса бросала, получается бедный мальчик, я им попользовалась и бросила. все зависит от воспитания и самооценки, девушка должна знать себе цену, с кем и как ей себя вести, соглашаться или нет, я имею ввиду интимную часть личной жизни.

то есть замуж нужно девственницами выходить? А если замуж в 25-30 случится? тоже никому ни-ни?
своих дочерей без тест-драйва замуж не отдам! )))

не надо их жалеть, они сами себе мужчин выбирают, методом проб и ошибок, это нормально

olga22222 не на каждой женятся

вот поэтому такие темы потом у осчастливленных жён

Donna Wetter Жалко жен, которые создают здесь темы ПЯ - поженились-был -хороший -а-сейчас-бьет-пьет-орет-не-помогает

+1

Каждое расставание в душе женщины оставляет глубокий след. Эта душевная рана будет потом аукаться в следующих отношениях. Мужчины к сексу относятся только как к сексу, а женщины - они как правило, привязываются к мужчине. Женщина как бы растворяется в своём мужчине, вся её жизнь начинает вертеться вокруг него. Женщина строит планы (хотя бы мысленно) о семье, свадьбе, детях,.. Такова суть женщин. Расставаться всегда больнее женщинам. И если жещине попался моральный урод, она в каждом следующем партнёре будет опасаться того же. Подозревать необоснованно. Это может испортить будущие отношения.

аноним И если жещине попался моральный урод, она в каждом следующем партнёре будет опасаться того же

так он может быть и оф. мужем и нет

Katy7788 вот так в тридцатник и узнаешь, что ты не женщина

жаль. Но вы в этом не виноваты. Это наше общество навязало женщинам не свойственную им роль. Некоторые женщины всё таки имеют не такую каменную душу. Им больно при расставании. Особенно если отношения были как в настоящей семье (совместное проживание и т.д.).

ЕN Неужели так важен штамп в паспорте? Даже при наличие уже рожденных детей? Странно.

важен, конечно! а мне странно, как это может быть не важно...

аноним Женщина строит планы (хотя бы мысленно) о семье, свадьбе, детях,.. Такова суть женщин. Расставаться всегда больнее женщинам. И если жещине попался моральный урод, она в каждом следующем партнёре будет опасаться того же. Подозревать необоснованно. Это может испортить будущие отношения.

никогда не мечтала о детях и замужестве, и не убивалась при расставании, просто грустила, это было приятно чувство

ой, читаю тут - диву даюсь. Ну не встречала я в жизни ни одной тетки, девушки, женщины, которая бы замуж не хотела официально. А на форуме все горазды кричать, какие они умные, красивые, независимые))))
Могу предположить, что замуж не хотят два типа женщин: очень самодостаточные, обеспеченные, они не выходят официально замуж, чтобы проблем в случае чего с разводом не было, совместно нажитым и т.д.
И вторые - это женщины после 55 примерно. Кто устроился более или менее. У них жизнь размеренная, устроенная, они в лучшем случае и предпочитают гражданский брак. В худшем, гостевой. Они уже не готовы мириться с недостатками, и выбирают по душе человека. Для них действительно штамп не нужен.
А насчет остальных...оххх, не верю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы