совместная жизнь только после свадьбы, это сейчас совсем не модно?

EliSHka Ну а мужчинам так вообще халява с такими пробами. Пожил с одной годик в режиме демоверсии без обязательств, потом с другой, потом с третьей... Ну а годкам к 40 можно уже и карьерку сделать, и под нее молодую достойную супругу взять.
Класс, ваще! Девочек вот только жалко.

Вот до сих пор мне непонятно такое мнение. По-моему, его создали обиженные женщины, которые всерьез считают что ими пользовались во всем время ГБ... по крайней мере, обида так и прет в этом высказывании. И зависть, что мужик карьеру сделал - женщине кто мешает?

ЕN Моя потянет. Она не нижними чакрами берет.

Вы-то откуда знаете, чем она кого берёт? Или вы маме в юности всё про все свои чакры рассказывали?

EliSHka Пожил с одной годик в режиме демоверсии без обязательств, потом с другой, потом с третьей..

Так не надо с кем попало сходиться-то. И самой быть приложением к мужику

Пока так По-моему, его создали обиженные женщины, которые всерьез считают что ими пользовались во всем время ГБ...

при чем развестись с оф. женой же тоже ни что не мешает к 40 годам (как и к 30 и 50). Это больше от человека зависит а не от того в каком виде брака он живет.

Пока так Вот до сих пор мне непонятно такое мнение. По-моему, его создали обиженные женщины, которые всерьез считают что ими пользовались во всем время ГБ... по крайней мере, обида так и прет в этом высказывании. И зависть, что мужик карьеру сделал - женщине кто мешает?

Кхе-кхе, боюсь, что я уже в своем возрасте неплохо вроде в мужчинах разбираюсь, да и обижаться мне не за что. Я на такое не поведусь. У нас так мой бывший шеф некоторое время жил. Цинично называл такое проживание "перезимовать" у женщины. Ибо секс, дом, жрачка. А взамен можно спеть про любовь и планы. А потом сказать фу, ты мне не подходишь. На студенток насмотрелась. Как раз в ВУЗе создают пару и живут в высоких отношениях :) А после окончания института отдельные молодые люди девушку так сказать выпроваживают (часто после приобретения своего жилья) с той же мотивировкой.
Каждый хочет прожить поудобнее, устроиться получше.
А молодая неопытная девочка не всегда понимает, когда ей манипулируют.

Я свою в таком ключе:

Пока так совместная жизнь только после свадьбы

вроде не воспитывала.
Но она все равно переехала к своему милому, только когда заявление в ЗАГС подали. Через 2 месяца поженились. Не сказать, что я рада молодому зятю, лучше бы пожили без росписи, фиг знает, куда кривая выведет. Тем более девчонка-то у меня совсем еще молодая, 19 лет.
Но это ИХ решение, я не мешала, лишь высказала свое мнение.

мы с мужем не жили до свадьбы. И я знала какой он. И осознанно замуж выходила , без проб. Конечно, бывают моменты, когда хочется поддаться современности и подать на развод. Но такого варианта для меня нет, я пытаюсь, как в притче, "чинить, а не выбрасывать".

А почему женщине не выгодно жить с мужчиной? Он же и по дому помогает, массажики делает, деньги в дом несет, подарки делает.

Мой муж своей предыдущей барышне учебу оплатил полностью, жила на всем готовом, по миру ее покатал. Вроде на него не обижена, не считает, что он ею пользовался.

Так что очень даже приятно жить с мужчиной, даже если он не муж. Да и секс для здоровья никто не отменял, у женщин длительное воздержание чревато раком, гормональными нарушениями и психологическими проблемами.

Anonimnaya А почему женщине не выгодно жить с мужчиной?

Жить - нормально, даже выгодно, но вот замуж выходить - не выгодно. ИМХО.

Anonimnaya у женщин длительное воздержание чревато раком, гормональными нарушениями и психологическими проблемами

это вы щас очень грубо и неполиткорректно сказали Ну и глупо, да.

ЕN Между родителями и детьми существуют доверительные отношения, если вы об этом не догадываетесь

а ещё существуют наивные родители, если вы об этом не догадываетесь

Мы с мужем совместно начали жить только после свадьбы....

ЕN Вам каждый день необходимо подтверждения собственной значимости? Совсем все плохо в реале?

Ой, вы ещё и психолог! Да ладно! Ну всё, падаю ниц...

EliSHka А молодая неопытная девочка не всегда понимает, когда ей манипулируют.

А почему только ею, девушка тоже манипулирует юношей, а то вас послушать, так выходит, что девушки сейчас бедные овечки, а юноши сплошные серые волки.

Sollnce вас послушать, так выходит, что девушки сейчас бедные овечки, а юноши сплошные серые волки.

++++
Еще не известно, кто кого использует, когда молодые "сожительствуют". Ведь априори считается, что парень должен содержать свою девушку... типа если пополам деньги это фииии....
Мам сыновей могут беспокоить и такие отношения, в которых МЧ как порядочный содержит свою будущую невесту (куда спешить, она сама не хочет взамуж), а она спокойно тем временем свою з.п. копит себе на квартирку. Потом адьес, дорогой, я поняла, что мы с тобой разные люди, бла-бла-бла... ну и какого.... он в нее вкладывал, если в результате и без невесты и без квартирки ( а мог на свою копить тем временем)..
Ну это я так, для полноты картины.
Очень уж однобоко здесь рассуждают - типа только женщины бедные-несчастные-пользованные, а мужики все коварные соблазнители-поматросить и бросить - мечта каждого самца.
А так мне все равно. Никто никого не может использовать без согласия "использованного". Крепостное право в 1861 году отменили

Армавир Очень уж однобоко здесь рассуждают - типа только женщины бедные-несчастные-пользованные, а мужики все коварные соблазнители-поматросить и бросить - мечта каждого самца.

Ну это же логичное продолжение довольно распространенного мнения, что мужчина может ХОТЕТЬ жить в неоформленном официально браке - а женщина только СОГЛАШАТЬСЯ :)

ЕN В силу своего возраста и опыта , я даже не догадываюсь, я точно знаю

Ну да, ну да И ведь не поспоришь, с вами, "взаимопонимающими детей"

ЕN Лоб не разбейте. Остроумная вы наша

Не разобью, всезнающая вы наша :)

Таша НН что мужчина может ХОТЕТЬ жить в неоформленном официально браке - а женщина только СОГЛАШАТЬСЯ

И ничего не попишешь. Уверенность у сторонников этого мнения - железобетонная. Все женщины хотят в официальный брак. А кто говорит, что не хочет - конечно же врет! Но нас не обмаааанешь

Армавир Уверенность у сторонников этого мнения - железобетонная

Уверенность у сторонников какого-либо мнения-вообще довольно крепкая штука :) Как правило :)
И, кстати, забавный изгиб, с которым я пару раз сталкивалась. Если барышня выходит из "незаконного сожительства" явно финансово пострадавшей - то все все знали, ОН был сволочь и использовал "девочку". А вот если "пощипанным"по всем признакам выходит мужчина -то вроде как так ему и надо, и это компенсация за пресловутое "использование" :)

Таша НН пресловутое "использование"

То есть, если ты дама - в любом случае от "использования" не отвертеться? Ну тогда пусть это будет второй вариант, финансово выгодный

Армавир То есть, если ты дама - в любом случае от "использования" не отвертеться?

Ну если глупая дама, то да. У нормальных людей всё несколько иначе происходит. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы