совместная жизнь только после свадьбы, это сейчас совсем не модно?

Элизабет До свадьбы жили вместе, был любимым мужчиной, сожителем, но не мужем. К мужу даже отношение другое

Даже не представляю что может быть другого. Мы 7 лет без регистрации жили, что с ней что без нее - чеовек тоот же самый , откуда другие отношения ?

Katy7788 Квартиру то можно и разменять потом.

О, это же мороки сколько! А ребёнка взял подмышку и пошёл (Пошла, как правило).

аноним Не все мужчины тихо и мирно разводятся и спокойна делят имущество.

Вот-вот, детей зато без вопросов отдают.

Ольха Уральская если не жена, то недочеловек? какие такие существенные недостатки навсегда исчезают с появлением штампа в паспорте?

Я написала только, что не буду НАЗЫВАТЬ её женой. И только. Потому что она до появления штампа и не будет таковой.

Ijoy Сама до сих пор за мамину юбку держится, внешность и содержание не выше среднего, все принца ждет , как в романах... Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил... Да чтоб не быт, а лябовь неземная, с восхищением ею, прекраснейшей, беспрестанным... И что-то скачут-то ппрынцы все мимо и мимо... и жизнь проносится... Найдёт. Еще не вечер - 32 года. И молодец, что не торопится в сожительство - так меньше шансов найти настоящего.

Капучино
Даже не представляю что может быть другого. Мы 7 лет без регистрации жили, что с ней что без нее - чеовек тоот же самый , откуда другие отношения ?

Это трудно объяснить личные заморочки, издержки воспитания может быть. Но вот так, отношение к мужу более серьезное, чем к сожителю. Подсознательно как-то

мне как маме мальчиков абсолютно безразлично сколько у сыновей будет сожительниц, пусть нагуляются, отношение к подобным девицам будет подобающее случаю-в лучшем случае никакое, ибо не уважаю я подобных девиц, которые год с одним поживут, другой с другим и пр. Конечно, мне бы хотелось избежать этих кочующих особ. Если бы я была мамой девочки, я была бы категорически против подобных тасканий по мальчикам, мужикам, кому угодно. Для меня это неприемлимо

После штампа , как правило, женщина аыхолит из образа. И становица сучечкой(пока) типа .. чо за хня?! Я жена или где?!))).

Мы стали сразу после свадьбы вместе жить. Получилось так, ага.

Chайkа Найдёт. Еще не вечер - 32 года. И молодец, что не торопится в сожительство - так меньше шансов найти настоящего.

В принципе с такими принципами шанс найти удачный вариант быстро стремится к нулю. После 30 вообще уже все сложнее, хотя бы тем, что процент разведенных мужчин с анамнезом в виде парочки детей уже значительно выше, чем если выбирать среди 25-летних. А для многих новых жен, бывшие жены и дети это буквально незаживающая рана.
Плюс когда после 30 начинается ежегодное подсчитывание возраста, и начинается мандраж с тем, что не успеешь вовремя родить, тоже счастья и спокойствия в семейную жизнь не добавляет. Все должно быть разумно, и за первого встречного не надо хвататься, но и копаться как свинья в апельсинах не стоит, иногда полезно на себя со стороны взглянуть и реально оценить шансы на "принца".

Аноним

Я мамашка двух девочек, я категорически против, чтоб сразу взамуж шли. Недайбох попадеца такая вот свекровь с сыночком. Ой неее

Аноним мне как маме мальчиков абсолютно безразлично сколько у сыновей будет сожительниц, пусть нагуляются, отношение к подобным девицам будет подобающее случаю-в лучшем случае никакое, ибо не уважаю я подобных девиц, которые год с одним поживут, другой с другим и пр. Конечно, мне бы хотелось избежать этих кочующих особ. Если бы я была мамой девочки, я была бы категорически против подобных тасканий по мальчикам, мужикам, кому угодно. Для меня это неприемлимо

Какое-то странное разделение. Мне как маме, и девочки, и мальчика не хочется чтобы у них был проходной двор в кровати, так как никому это не полезно. И сожительство до свадьбы как бы подразумевает, что живут с потенциальным женихом/невестой. Т.е. не просто спят вместе на отдельной территории, а ведут совместное хозяйство, имеют совместный бюджет и в принципе допускают возможность в любой момент пожениться.

Аноним Если бы я была мамой девочки, я была бы категорически против подобных тасканий по мальчикам, мужикам, кому угодно

А мальчики пусть ... будут. Простите, не подобрала слово, чтобы в бан не отправиться. Каждый подставляет слово, которое считает более подходящим.

Данилара Я мамашка двух девочек, я категорически против, чтоб сразу взамуж шли. Недайбох попадеца такая вот свекровь с сыночком. Ой неее

дак какая девочка, такое и отношение к ней, мне здоровые внуки нужны, а уж простите от таких, на которых пробу негде ставить-нафиг нафиг.
В достойных, приличных семьях подобных девах не водится

Аноним дак какая девочка, такое и отношение к ней, мне здоровые внуки нужны, а уж простите от таких, на которых пробу негде ставить-нафиг нафиг.
В достойных, приличных семьях подобных девах не водится

Здоровье потомства зависит в том числе и от мужчины, и на хвост они ловят значительно больше болячек, банально хотя бы потому, что такие вот мамы им внушают, что мальчику не стыдно спать с кем угодно, а залететь он типа не может, делай сыночек что хочешь.
В достойных, приличных семьях и мальчики не пойдут спать с первой встречной поперечной, и не будут таскать их толпами для проживания.

Аноним

Боже мой. Савок не иначе. Что значит негде пробу ставить? они САМИ будут выбирать мужа себе и остановяца тогда, когда выберут лучшего, для них. А пробы и на ваших мальчиках стоять будут

аноним Здоровье потомства зависит в том числе и от мужчины, и на хвост они ловят значительно больше болячек, банально хотя бы потому, что такие вот мамы им внушают, что мальчику не стыдно спать с кем угодно, а залететь он типа не может, делай сыночек что хочешь.
В достойных, приличных семьях и мальчики не пойдут спать с первой встречной поперечной, и не будут таскать их толпами для проживания.

я была бы счастлива, если бы мои сыновья выбрали невесту со школьной скамьи без проб и ошибок

вот интересно спросить у противников совместной жизни до свадьбы: жить вместе нельзя, а тр......ца можно?))))
или и спать только после штампа в паспорте?

Аноним Боже мой. Савок не иначе. Что значит негде пробу ставить? они САМИ будут выбирать мужа себе и остановяца тогда, когда выберут лучшего, для них. А пробы и на ваших мальчиках стоять будут

выбирать??? скажите спасибо, если на них кто то позарится после того как они до 30 лет пробовать будут, там уж за первого встречного дай бы бог, это для мужчины 30 лет не возраст, а для женщины...

Аноним я была бы счастлива, если бы мои сыновья выбрали невесту со школьной скамьи без проб и ошибок

Ну тут уж получается как воспитали. Если не нашлась на школьной скамье, то пусть ищут ту единственную, а до этого ни-ни. А то ведь получается, что пробу ставить придется, а негде, еще и семью вашу достойной и приличной не признают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы