совместная жизнь только после свадьбы, это сейчас совсем не модно?

Katy7788
K Для меня тоже без штампа не жене/муж. Будут дети, будет матерью или отцом детей, но н е женой. В чем проблема? То не нужен штамп, то крик, что без него женой не считают. Так и не считают, потому, что не жена.

Аналогично. До свадьбы жили вместе, был любимым мужчиной, сожителем, но не мужем. К мужу даже отношение другое

Katy7788 Жить вместе и искать компромиссы из за квартиры, это жесть.

Ой, ну мы как то уж разберёмся сами. 16 лет ведь как то договаривались. Были бы какие проблемы - давно бы разбежались. Я вам про внутреннее своё состояние рассказываю. Может и проблем ни каких не будет (как и в прошедшие 16 лет). Просто до этого момента у меня было чувство полной свободы. А теперь в случае принятия мной решения о расставании у меня появятся сложности. может и зря я волнуюсь. Проживём ещё 50 лет и умрём в один день.

Я тоже согласна, что объединение двух квартир в одну - это шаг гораздо более серьёзный, чем рождение ребёнка

аноним Я тоже так считаю. И дочери мои выросли на таких взглядах. В результате им неприемлемо сожительство. Обе вышли замуж по любви за хороших парней.

Сколько уже вместе живут? Сколько детей родили? Сколько квартир купили или хотя бы отремонтировали? Во скольких отпусках вместе побывали?
Не понимаю этих "гоп" после пары лет брака. Вот когда люди 30 (ну пусть хотя бы 15) лет прожили в любви и согласии, начав жить вместе только после свадьбы, это показатель, а тут пустословие с претензией на "высокоморальность".

Katy7788 Почему? Квартиру то можно и разменятт потом. И она есть не просит, в отличии от ребенка

Как правило с потерей средств, т.е. обратный размен на те же равноценные квартиры, какие были до брака, без доплаты редко возможен. Всегда легче соединить, чем разделить. Да и в общую квартиру вложены время и средства, всяко потеря получается для обоих.

Katy7788 Почему? Квартиру то можно и разменятт потом. И она есть не просит, в отличии от ребенка

Я с первым мужем делила квартиру (накушалась). Не все мужчины тихо и мирно разводятся и спокойна делят имущество. Обычно пытаются вредничать и мстить. Живёшь с одним человеком, а разводишься совсем с другим. Проще, когда можешь просто замки сменить и всё. А детей поднять я и сама могу (проходили).

аноним Как правило с потерей средств, т.е. обратный размен на те же равноценные квартиры, какие были до брака, без доплаты редко возможен. Всегда легче соединить, чем разделить. Да и в общую квартиру вложены время и средства, всяко потеря получается для обоих.

Вот! Именно так. Обратно мне мою ухоженную двушечку, упакованную мне из 4-х комнатной будет не выцарапать.

Chайkа но номинально она не жена

и что??
если не жена, то недочеловек? какие такие существенные недостатки навсегда исчезают с появлением штампа в паспорте?

Знаю одну клушку, до свадьбы ни-ни, а 32 уже как Сама до сих пор за мамину юбку держится, внешность и содержание не выше среднего, все принца ждет , как в романах... Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил... Да чтоб не быт, а лябовь неземная, с восхищением ею, прекраснейшей, беспрестанным... И что-то скачут-то прынцы все мимо и мимо... и жизнь проносится...
И странно выглядит в наше время барышня, претендующая на предложение руки и сердца, лишь за ручку с кавалером погулямшая и в обычной, земной жизни не раскрывшаяся. Кто ж знает-то, что там, за фасадом скрывается?

нам постоянно тычут, что мы не расписаны. причем тычет старшее поколение. молодежь просто жаждет на свадьбе погулять. кому что

Низзя выходить замуж не пожив вместе. Категорически низзя.да даже и пожив вместе, не надо туда торопица и детей плодить.

Мы с мужем начали жить вместе после свадьбы. Не горжусь этим, и не я на этом настаивала, просто муж у меня из такой семьи, со строгими правилами. На след. неделе будет 10 лет брака, ничо, нормально все.

официальный брак - это гемморой, очень неудобно во многих планах, без него гораздо проще :)

Элизабет До свадьбы жили вместе, был любимым мужчиной, сожителем, но не мужем. К мужу даже отношение другое

я не разделяю, ибо ничего не меняется после свадьбы.
Но до свадьбы надо обязательно годика 2- 3 пожить вместе

я знаю только одну такую пару, что не жили до свадьбы, оба девственниками женились) Родили ребенка, прожили три года, развелись.
остальные все жили.
Я сама за пожить до свадьбы. Видно кто есть кто.

НогаПтички я знаю только одну такую пару, что не жили до свадьбы, оба девственниками женились) Родили ребенка, прожили три года, развелись.
остальные все жили.
Я сама за пожить до свадьбы. Видно кто есть кто.

У меня подружка уже 10 лет замужем, вместе не жили, потому что родители типа так воспитали. Ну она очень замуж хотела, прямо реально с первого знакомства начинала примерять как замуж выходить будет. Выскочила по факту за того, кто первый предложил, живут. Первое время вообще было ей тяжело, потому что мечты с реальностью очень различались, и она не знала как сглаживать все то, чего изначально в нем не увидела. Потом легче стало, когда муж у нее уехал на вахту. Вот последние лет 8 так и живут, долго и счастливо. Хотя она бы и рада развестись, но ипотека, и родители "не поймут", да и ребенка родили. Зато родители гордо всем рассказывают, какая у них дочь молодец, не то что нынешняя молодежь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы