Во сколько лет надо покупать детям планшеты и телефоны?

Данилара , телефон куплю, как проявит к нему интерес

а какой может быть интерес, если тел в-первую очередь это средство связи онлайн

Аноним автор темы

уже его покупался как общий

аноним написала выше

Ничего себе!!!! А в машинки поиграть,построить парк,попрыгать,поскакать...порисовать,пораскрашивать....не?

БлондинкаАня А подскажите пожалуйста,а что дети до 10лет делают с планшетами?

Играют,музыку слушают,фильмы смотрят. Так наверно.

Данилара есть очень много развивающих программ, сказок, игрушек, рисовалок и тыпы.

+++++

БлондинкаАня А в машинки поиграть,построить парк,попрыгать,поскакать...порисовать,пораскрашивать....не? А что, одно другое как-то исключает?

чем позже тем лучше.
у нас телефоны (гэлэкси 3), PSVita, PSP, планшеты....ноутбук....с 3-х лет......
это не я, это их отец...теперь сам локти кусает, но продолжает покупать все больше и больше гаджетов..... (ибо это самые простые и желанные подарки и всегда ребенок будет рад)

Данилара чем одно мешает другому? моя все успевает.

А мои нет(

БлондинкаАня А в машинки поиграть,построить парк,попрыгать,поскакать...порисовать,пораскрашивать....не?

дык и это делаем, за целый день все можно успеть)

А планшеты все взрослые имеют ввиду,не детские? Правильно?

аноним дык и это делаем, за целый день все можно успеть)

А вы никуда не ходите чтоли? Садик, школа развития....кружки,спорт?

Аноним автор темы А как Вы считаете во сколько лет есть необходимость покупать взрослые планшеты и моб. телефоны деткам?

телефоны с 3-х лет, простенькие, в 10 лет покупали хорошие телефоны пару раз , в школе украли у сына,, у дочери сломали, до 13-ти лет опять ходили с простыми, в 13 лет купили по приличному телефону, телефоны пока живы . Планшет покупали на 12 лет, через 2 месяца сломали, больше не куплю пока.

БлондинкаАня

может вы в сад ходите...мы то дома сидим..

Лошадь Анжела но продолжает покупать все больше и больше гаджетов

Нет такого эффекта. Все служат долго и новый покупается с обоснованием, какого реально нужного функционала не хватает. Дорогие популярные модели не просит, выбирает оптимальную.

аноним .мы то дома сидим..

С мелким тоже сейчас дома,ему 1,5. Сейчас я пишу,он на полу строит гараж. Гуляли два раза по 1,5часа,сейчас еще пойдем. Спал. Утром читали,в обед рисовали,когда я приборку делала он слушал музыку играя в кубики. На телевизор и планшеты времени нет))) старшие в школе с утра,потом обед,потом час перерыв,в который старший спал,средний рисовал.потом уроки и ушли на секцию. Придут в 19:00 в 20:00 у среднего музыка час. Некогда планшетить((((

красавица телефоны с 3-х лет,

А зачем 3- х летнему ребенку взрослый телефон,что он с ним делал?

Данилара планшет

Я просто не могу понять куда его воткнуть...в него же сидеть смотреть нужно

аноним уже его покупался как общий

так же
смотрит мультики в ютубе
играет в пазлы, рисовалки, Ниндзю фруктового, сказки слушает, пытается фотографировать.
планшет сильно выручает в самолетах, очередях и больницах

Тел с 1 класса.
Самсунг какой то сенсорный.
Айпад мини на 9 лет подарили свой, а то мой постоянно таскал.
А вот ПК собственного точно еще долго не будет.

БлондинкаАня .кружки,спорт?

в 2,7 считаю рано...
школа развития - это только лишь для общения,смысла не вижу,он и так общается с детьми на прогулках.Обучить цифрам,счету,буквам,цветам - я уже обучила,разве что сложение-вычитание и чтению не обучен,но это и рановато все ж таки по моему...нагружать сильно ребенка не хочу.

на три года планшет мелкой куплю.

Данилара мультики по телевизору посмотреть и рыбу на планше теполовить.

Те вы его заставляете это делать? Или у него дикий интерес и прямо из рук вырывает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы